総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,165件)次のページへ

3 2020-09-04

梱包が雑です。
商品と全然関係ない使い回しの段ボールで、中を空けると商品が封のされてない袋に入れてあるだけで、けっこう段ボールの空きがあるのに緩衝材は何も入ってません。まあ今回の品物は壊れるものではないと思いますし、いい言い方をすればエコな包装ですが、配送時の状況によっては壊れてもおかしくないです。発送がすごく早いわけでもないのにこの適当な感じは少し残念でした。

2020-09-09
数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。

商品の梱包につきまして、一部ご期待に添いかねる事となり
誠に申し訳ございませんでした。

出荷元へも再度周知させて頂き、今一度お客様のお声に真摯に向き合い
対応についても見直しさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

• Mohamohaさん
  • Mohamohaさん

5 2020-08-29

丁寧な梱包と発送でした。商品の感じもサイトの画像どおりでした。

テレビ台 幅120 42型 42インチ 32型 テレビボード リビングボード 120cm ホワイトウッド 木製 AVボード TVボード ウォールナット リビング収納 TV台 完成品
テレビボード単体で使用しています。落ち着いた色調で、引出しのスムーズさや後部配線穴の機能性もよいと思います。

2020-09-03
インテリアショップatomをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお手配が適いまして、大変喜ばしく思っております。
またご機会に恵まれた際には、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-29

問い合わせにも直ぐに対応していただきました。
めーるの返信がちょっと遅かったのが残念ポイント。
コロナの影響ですねきっと(笑)

光触媒 観葉植物 フェイクグリーン 薔薇 花 人工植物 母の日 店舗 リビング ダイニング エントランス アレンジメント オフィス グランドローズ プレゼント 贈り物 新築祝い...
マンションのエントランスに置く花を捜していました。本当はもう少し大きめのお花が欲しかったのですが、中々黄色いお花を多く使ったものが無く、こちらを購入し...

2020-07-30
atomをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回スタッフの対応につきまして一部添えない部分があり誠に申し訳ございません。
今一度迅速な対応を心がけ、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また何かございましたらお声がけくださいませ。

5 2020-06-18

問題なくお取引ができました。商品も素敵で満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

レンジ台 幅80cm レンジボード レンジラック キッチン収納 レトロ コード穴付き キッチンカウンター 作業台 キッチン収納家具 食器収納 食器 収納棚 レンジラック キッチン...
80センチ幅のキッチンラックを探していてこちらを購入。 引っ越してから2年ほど、スチールラックに炊飯ジャーやレンジを置いて代用していたのですが、 こちら...

2020-06-19
atomをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ご満足頂けるような製品を今後も展開してまいりたいと思いますので
また機会がありましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-13

他のお店の折り畳みテーブルが1ヶ月〜2ヶ月待ちもザラの中、「6〜10日で発送」の記載通りに早めに届いて、「値段<納品の早さ」重視の自分にはとても助かりました!

2020-06-19
atomをご利用いただき誠にありがとうございました。

製品によってはお待ちいただいてしまう事も御座いますが、
スムーズに配送が適い安堵しております。
今後とも是非ご機会御座いましたら宜しくお願い致します。

この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます

5 2020-06-03

購入してとても満足です。ありがとうございました。

2020-06-19
数あるショップの中から弊社を選んで頂きありがとうございます。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会に恵まれた際には是非atomインテリアを宜しくお願いいたします。

5 2020-05-24

配送もスムーズでした。ありがとうございました。

2020-06-19

スムーズに対応が適い、安堵しております。
またお使いいただく上でご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

5 2020-05-21

とても迅速で、丁寧な御対応で満足しております。また、利用したいと思います。

とてもシンプル且つしっかりと作られており、アンティークな感じで、大変満足しております。机の奥行が55センチあり、使いやすく、お勧めです。

デスク 90cm コンパクト パソコンデスク PCデスク 机 pcデスク 幅90 北欧 学習デスク 書斎机 テーブル 奥行55 引き出し モダン 幅90cm オフィスデスク 学習机 勉強机 パソコン台 木製 引き出し付き シンプル おしゃれ ダークブラウン ホワイト インテリア

2020-06-19
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

配送につきまして無事お手元に到着し安堵しております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-15

購入前に質問したら、すぐにお返事いただけました。安心して購入できました。

9kgのミシン台として購入しました。安定感もあり、作業が快適にできます。組み立ては本棚とか組み立てたことがあれば30分位でできます。引き出しは20センチ位し...

パソコンデスク 奥行40cm ワークデスク 白 引き出し付き 収納 机 ホワイト家具 100cm デスク 書斎 テーブル 引き出し付きデスク 幅100 100cm幅 勉強机 作業デスク 学習机 学習デスク おしゃれ シンプル コンパクト ホワイト 省スペース 男性 女性 白家具 インテリア

2020-05-21

無事にお手配適いまして安堵しております。
またお気づきの点やご不明点など御座いましたらいつでもお声かけくださいませ。

5 2020-04-16

安心して購入することができて大変満足しています。日時指定できるのが助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-04-16
atomインテリアをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく感じております。
今後もご満足頂けるような対応を心がけて参りますので
何かご不明点など御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。

3.17 2019-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可愛いお品が届きましたが、自宅の外玄関には飾るには小さくてかわいすぎました。
部屋にかざります。

2019-11-01
弊社atomをご利用いただきありがとうございます。

商品ページにて寸法をご記載させていただいておりましたが
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
何かご不明点やご質問等御座いましたら、お気軽にお声がけください。

1.50 2019-09-14

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大きさの記載も正確で、物自体は満足できるものでした!配送方法が、購入時から変わりラッピングもできず、購入時の内容から大きく変わりました。さらに全然荷物が届かず、予定していた贈り物の日に間に合いませんでした。
その間に2回も電話のやり取りが発生していて、通販のメリットがあまりありません。
遅延やそれに対する対応についても、補償やお詫びも何も無く。。ようやく手元に届いた時も簡易包装のみで謝罪もありませんでした。モノは良いのに残念です。

2019-10-17
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご注文頂きました商品につきまして、メールでお伺いをさせていただいておりましたが
連絡が適わずご満足頂ける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご希望日への配送も適わなかったとのことで
ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

今後貴重なご意見を元に、商品管理及びサービスの見直しを行い改善に努めてまいります。

• 1965soraさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
元気なお兄さんが丁寧に運んでくれました。ありがとうございます!

クリーナーシェルフ 掃除機収納 棚付き 扉付き 掃除道具入れ クリーナー収納 掃除機スタンド クリーナースタンド スティック型 キャニスター型 お掃除ロボットクリーナーシ...
8月のお店開店のために購入しました。まだ実際に使用してないので、レヴューを書くのもどうかと思いましたが大切に使っていきます、ありがとうございます。

2019-07-17
この度はインテリアショップatomをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今後もお客様に当ショップを選んで頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはインテリアショップatomを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

1.83 2019-06-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品には既に傷が。それもうっすらとした傷だけではなく、画像の通り明らかに破損というレベルも。とりあえずメールで交換を要求しました。
もしかするとメーカーが納入した時点で傷があったのかもしれませんが、そうだとしても検品が不十分なのは確かです。今後ここで購入することはないと思います。

専用上棚 収納棚 コンセント付き ラック 本棚 小物収納 デスク デスクシェルフ 学習机 上棚専用上棚 収納棚 コンセント付き ラック 本棚 小物収納 デスク デスクシェルフ ...
届いた商品には既に傷が。それもうっすらとした傷だけではなく、画像の通り明らかに破損というレベルも。 ショップに納入する前に傷があったのか、それともショ...

2019-06-10
この度はatomインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お手配させていただいた商品につきまして不良が生じ大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
再度商品管理の見直しと、配送につきましても厳重に行うように徹底して参りたいと存じます。
至急ご対応させていただきたく、別途メールにて詳細をお伝えさせて
頂いておりますのでご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

4.67 2019-01-22

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が丁寧で印象が良いです。ただ、説明書がもっと詳しく書かれていると助かります。

2019-02-07
この度は当ショップをご利用いただき、またレビューを投稿頂きましてありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、何よりでございます。スタッフ一同喜んでおります。

お客様で組み立てて頂く商品でございますので、説明書が簡素ですとお時間がかかってしまいますこと、お察しいたします。お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、弊社だけでなくメーカーにもお伝えさせて頂きたく存じます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もインテリアショップatomをよろしくお願い申し上げます。