クスリのゴクウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

初めて買いました。
発送早かったですが袋に入ってきたので
驚きました。

【消毒用】ビオレu 手指の消毒スプレー スキットガード 【本体】 400ml【指定医薬部外品】

5 2020-07-03

梱包は、普通ですが、届くの早かったです💦
価格も某ドラッグストアよりも安いです!!

5 2020-07-03

丁寧かつ迅速に手配いただきありがとうございました。

4 2020-07-02

75%アルコール除菌液を購入しました。
購入後、僅か数日で届き大助かりです。梱包も必要充分で問題ありません。
到着した商品で気になった事がありメールで確認したところ、すぐに電話で回答して頂き、素早い対応に好印象です。

5 2020-07-01

本日、配送され受取りました。スムーズな取引で、早期にお届け下さり、ありがとうございました。ご信頼できるショップ様です。

5 2020-07-01

大変素早く商品が到着し感謝しています。今後も機会ががあれば利用したいと思います

2 2020-06-30

梱包もめちゃくちゃ雑で楽天史上初の酷い梱包でした。返品したいけど、メールのやり取り苦手なので、ひたすら電話しましたが、またステイホーム週間なんですかね、、レビューは良いので信じて使うしかないですが、何を混ぜてるか正直に行って欲しいです。ハズレくじ引きました

• yunas0506さん
  • yunas0506さん

5 2020-06-30

ほんとに迅速な対応でありがとうございました。

サラヤ ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ つめかえ 250ml【医薬部外品】【殺菌】【消毒】【ハンドソープ】
ずーと探していて、見つけたときにはすぐにポチってしまいました。 迅速な対応をしていただきほんとにありがとうございました。 もう少しでなくなりそうだったの...

• しい0702さん
  • しい0702さん

4 2020-06-29

発送も早くてよかったです!
ありがとうございました

【花王】リセッシュ 除菌EX デオドラントパワースプラッシュシトラスの香り つめかえ用 310mL【消臭・除菌】【リセッシュ】

4 2020-06-29

梱包もきれいでしたし、発送も早かったです!
何より欲しいものが安く買えたので嬉しいです♪

【第一三共ヘルスケア】クリーンデンタルL トータルケア 100g【歯槽膿漏】【歯周病】【クリーンデンタル】【医薬部外品】

4 2020-06-28

少し発送が遅かったけれど、品揃えには満足です。
また利用したいです。

【アース製薬】アース渦巻香煙臭さをおさえた自然な香り 30巻【アース渦巻香】【医薬部外品】
本当に煙くないです! 上品な香りで、世の中の蚊取り線香を どうして全部これにしないのかしら? この夏リピート買いしています。

5 2020-06-28

御店の応対が良いです。金額も物によっては良心的。信頼出来る御店だと思います。メール便にも対応していると更に良いと思います。

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございました
また機会ありましたら宜しくお願いします

【即納】【在庫あり】高品質 3Dマスク 立体マスク ふつうサイズ 10枚入【マスク】【ふつう】【立体マスク】【即日発送】即納品のため、キャンセル不可です

5 2020-06-27

迅速な対応で、良かったです。楽しみにしていたので、早くて嬉しいです。

5 2020-06-27

大変迅速丁寧な対応と配送でした。ありがとうございます。

【アース製薬】【GSK】シュミテクト PROエナメルやさしくホワイトニング エナメルケア  90gリッチミント【シュミテクト】【医薬部外品】【グラクソ・スミスクライン】