クスリのゴクウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

とても応対・配送手配等、しっかりしたショップです。
迅速丁寧で、お問い合わせ返信や入金確認処理も、とかく速いの一言です。
ストレスが、感じられないのが魅力だと思います。

4 2021-04-16

注文から到着も早く包装もきちんとされていました。

【リブドゥコーポレーション】リフレ超うす安心パッド 長時間・夜も安心用 170cc 16枚入【リフレ】【軽失禁パッド】

5 2021-04-16

素早い対応に感謝です。注文から到着まで早かったのが何より良かったです。梱包も比較的簡易ですからエコでよいかと。

送料無料【アサヒ】エビオス錠 2000錠【ビール酵母】【医薬部外品】
注文からすぐに届きましたし、品は分かっているものを購入したので便利でした。

5 2021-04-15

発送が早く、ありがとうございます。梱包もちょうどいい。他のお店より安く購入できる気がします。

在庫あり即納【兼一薬品工業】消毒用エタノール MIX 500ml【手指消毒】【皮膚】【エタノール】【消毒用エタノール】【医薬部外品】

5 2021-04-14

対応も配送も商品も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

5 2021-04-13

とても速い配送で大変助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

【在庫あり】即納ユニチャーム 日本製ソフトーク 超立体マスク サージカルタイプ ふつうサイズ 100枚入【衛生用品】【マスク】【ユニチャーム】【日本製】
プリーツタイプだと会話の時にマスクが口にくっついてしまうのでこのタイプが良いと主人に頼まれて購入しました。 日本製なので安心です。

5 2021-04-10

顧客満足度の、非常に高い、ショップです。

5 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

ラッセルホブス コーヒーグラインダー 7660JP 1台【コーヒーグラインダー】【コーヒーミル】
小さくて安い電動の物を買おうと思っていたのですが、色々見るうちにこちらが欲しくなりこちらに決めました。 近くのおしゃれ雑貨店で閉店セールをしていたので...

5 2021-04-08

メールでの連絡もスムーズで商品も思いの外早く届きました

【ケース販売】【エーザイ】チョコラBB Feチャージ 50mL×50本【鉄分】【ノンカフェイン】【チョコラBB】
貧血の家族の為に注文しました 送料込でどこよりもリーズナブル 大変助かります 又リピートします

5 2021-04-06

いつも利用させていただいております。
発送が早いので助かっています。

【日本製在庫あり即納】【送料無料】クサカアタック 5L アルコール濃度70% アルコール消毒 アルコール除菌 エタノール アルコール 除菌剤 消毒用エタノール アルコールスプレー 手指 手 詰替え 消毒用 70%

5 2021-04-04

在庫の関係で配送日が遅れる旨を、大変丁寧にご連絡頂きました。
安心して、楽しみに待つことが出来ました。

5 2021-04-03

今日着きました。予定通りです。ありがとうございました。

運動で体脂肪を燃やすnasi【明治】【VAAM】ヴァームウォーター パウダー 5.5g×30袋入【ヴァーム】【アミノ酸】
ジムに持って行きます。味も甘すぎず好きです。汗たくさん出て、やってる感バツグンです。

• ハンクRさん
  • ハンクRさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-03-31

いつも安く購入しているお店が品切れで困っている時に御社をみつけました。そのお店より少し安かったです。この度は助かりました。

5 2021-03-30

初めて利用させて頂きました。マラソンセール中のお忙しい中ありがとうございました。
友人に頼まれた商品と自分のボディーソープの詰め替えを購入致しました。
指定日・指定時間内に無事に届きました。
梱包も御丁寧で安心なショップさんです。
またいつか宜しくお願い致します。

ウェットトラストプロ 60本入り【潤滑ゼリー】【注射器タイプ】
友人に頼まれて注文させて頂きました。別のショップさんでも何度も購入しています。 友人曰く、こちらがいちばん使いやすくていいそうです。 また無くなる頃宜し...

• nora31さん
  • nora31さん

5 2021-03-30

ご丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【アース製薬】【GSK】シュミテクト PROエナメルやさしくホワイトニング エナメルケア  90gリッチミント【シュミテクト】【医薬部外品】【グラクソ・スミスクライン】