総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,426件)次のページへ

5 2020-09-24

サイズが合わなかったので、返品交換と、追加で下駄を購入しましたが、ショップの方の丁寧で優しい対応がとても嬉しかったです。また、友人から同じ作務衣を買ってほしいと頼まれたのでリピします。とても信頼できるお店です。

1 2020-09-17

不良品を販売する店です
4000円で購入したマスク、ゴムが切れる不良品ばかりで使えるのは、ほとんどありません

5 2020-08-17

親切、かつ素早い対応で助かりました。
商品もしっかりいしていて満足しています。

ゆかた館グレース (浴衣/帯/下駄) 浴衣セット セット レディース 20代 30代 40代 レトロ 女性 ゆかた浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄) 赤 エンジ レッド ピン...
可愛いすごく良かったです。 値段も格安なのに商品もしっかりしていて本当にお買い得でした。

5 2020-08-05

対応が早く、商品梱包ともにしっかりとしており、大変信用できるショップ様です。

ゆかた館グレース (浴衣/帯/下駄) 浴衣セット セット レディース 20代 30代 40代 レトロ 女性 ゆかた浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄) 藍 紺 青 水色 ブルー...
シックでシンプルな浴衣を探していてb01を購入しました。三点セットでこのお値段はとても安いです。下駄に絆創膏がセットでついていたり、浴衣の着付け方法のイ...

• miwa4705さん
  • miwa4705さん

5 2020-07-17

気になる点があり、お問い合わせさせていただいたのですが、とても丁寧にご対応くださり、安心できました。発送も迅速で、商品もすばらしかったです。

【半額・50%OFF】 浴衣 レトロ浴衣 女性浴衣 帯 下駄 セット レトロ【半額・50%OFF】有松絞り浴衣 レディースブルー 黄緑 パープル ピンクベージュ 花柄
すごく可愛い浴衣で、色がとても美しいです。

5 2020-07-16

すぐに届き梱包も丁寧でした。ちょっとした心遣いもあり(下駄に絆創膏)良いお店です。

もうほとんどの柄が残ってなくて無難に18を購入しましたが画像よりもとっても素敵でした。藍衣と付けられた通り藍がとても綺麗です。白地と紺だったのでちょっと...

5 2020-07-16

マラソンセールにも関わらず早々の対応で、商品がとても早く届きました。

【黄金の日々】夏でもさらっと着られるゆったりサイズ夏用綿麻 作務衣 (さむえ) 男性用 メンズ
夏用の作務衣が欲しかったので、2着購入しました。着心地もよく涼しい感じです。

5 2020-07-13

義理父にプレゼントしたのですが
色も着心地も良く大変気に入って
喜びました

義理父にプレゼントしたのですが すごく気に入っていただき、着心地もいいと 喜びました

5 2020-07-02

受注、発送共に適切にメールをいただき、安心して購入できました。
素晴らしいお品を揃えていただき、感謝しております!

4 2020-06-28

浴衣のデザインが写真通りで安心しました。

5 2020-06-22

発送も早く、父も喜んでおりました。ありがとうございました!

軽いストレッチデニム作務衣軽〜い!!ストレッチデニム作務衣 さむえ  作務衣 男性 女性 samue
父の日のプレゼントとして購入致しました。 発送も早く、父も喜んでおりました。 ありがとうございました!

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2020-06-02

早急に丁寧に発送していただき助かりました

5 2020-05-30

発送早く満足。コロナで生地不足の中、適正価格で販売していて良心的

さらし 晒し マスク 生地 綿 布 胸 ブラ 晒 綿 男性 女性 ※在庫限りさらし 晒し マスク 生地 綿 布 胸 ブラ 晒 綿 男性 女性 ※在庫限り
安いのでペラペラかと思ってたらしっかりした生地で満足。半分はさらしとして、半分はマスク用に。でも2重3重にすると逆に苦しいかも

5 2020-05-26

緊急事態宙でしたが、素早い対応をしてくださり、ありがとうございました。

手作りマスク 10m×5mm 白 手芸用品 素材 痛くなりにくい アクセサリー パーツ 平 紐 ひも ゴム ゴムひも ゴムコード 巾着マスク ハンドメイド 手芸 手作り ホワイト手作り...
良かったです。 太くて優しいゴムなので、厚めの生地のマスクでも安心です。

最も参考にされているレビュー

• Ruki♪さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 926
  • 4.17
  • 2013-06-05
梱包も丁寧で浴衣着付・帯の結び方の解説書などついてて親切で助かりました。 でも男性浴衣の場合、洋服で言う身幅が記載されてないので迷いました。...