総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,426件)次のページへ

5 2020-05-03

この時期ですのに、注文から2日目でポストに投函されました。
迅速な対応にびっくりです。

5 2020-05-02

素晴らしい対応に感謝いたします。
本当に有難うございました。

手作りマスク 10m×5mm 白 手芸用品 素材 痛くなりにくい アクセサリー パーツ 平 紐 ひも ゴム ゴムひも ゴムコード 巾着マスク ハンドメイド 手芸 手作り ホワイト手作り...
●対応最高! 商品最高! 商品3日で確かに届きました!!! 何かとお世話になり、電話迄頂き本当に有難うございました。 連休に使いたかったので大変助かりました。

5 2020-05-02

夜に注文して、翌々日の午前中に到着しました。とても丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-02

大変な時期にとても早く発送していただき、
ありがとうございました!
良い商品が早く手元に届いて、嬉しかったです。

5 2020-04-30

24日注文して25日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【期間限定70%OFF】大人用 使い捨て フィルター 花粉 咳 風邪 ウイルス 対策 レギュラーサイズ 男女兼用普通 ソフト 不織布 飛沫防止在庫あり 即納 あす楽 50枚入り 3層構...
4月24日に注文して25日に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。また、使用した感想ですが、一つのビニールに入れられていて、1枚ずつ取り出すでは無...

5 2020-04-30

早く対応で助かりました。
他店と比べるとお値段も少し安い気がします。

注文してから5日後に届きました! 平ゴムなのでしっかりしています。 マスク手作り中なので早く対応いただけて ありがたいです。

4 2020-04-29

本当にこんな忙しい時に、24日夜に注文して28日昼に到着しました。展示品とは違った形で届きましたが、製品も綺麗だし、発送案内もありました。安心して購入出来るかと思います。

5 2020-04-28

お忙しい時期なのに配送が早くとても手際の良いショップだと思います。ありがとうございました。

さらし 晒し マスク 生地 綿 布 胸 ブラ 晒 綿 男性 女性 ※在庫限りさらし 晒し マスク 生地 綿 布 胸 ブラ 晒 綿 男性 女性 ※在庫限り
マスク製作に購入しました。 晒しでマスクを作ってます。在庫が無くなったので、こちらのお店で購入してみました。 生地は真っ白でキメも普通で使いやすそうです...

• VIVzoさん
  • VIVzoさん

5 2020-04-28

良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。

5 2020-04-28

とても早い発送で丁寧な梱包をありがとうございました。
また足らなくなったら購入したいと思います。

孫にマスクを作り手芸用の細いまるゴムを使ったところ耳が痛いから平ゴムが良いと言われ購入しました。 このゴムならソフトで耳が痛くならないと思います。 マス...

5 2020-04-28

晒を3月頭から色々な店舗で購入しました。トータル9反!どんどん値上がりしてます(>_<)
このご時世に便乗値上げするかなぁと不信感を持たせる店が多い中、適正価格で出されているこちらの店舗の企業姿勢に敬意を表します。
発送も早かったです。週末に注文して月曜日には出荷してくれました。

マスク作成のために購入しました。サラッとしていて個人的にはガーゼより好きです。&縫い易い(^^)。マスクが無く困っている方にお渡しする為に頑張って作ってい...

5 2020-04-27

発送も丁寧で早かったので、お勧めできるショップです

布マスク用に購入しました。 ダイソーなどで売ってるもので良かったのですが、すでに手に入らず 手芸屋さんにもなくて、こちらで見つけました。 とてもソフトで...

4 2020-04-27

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

直ぐに配送して頂きました。 またとても柔らかく長時間付けてても耳や頬が痛くならないです。 ありがとうございます。 また機会があればお願い致します。

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2020-04-27

早めの対応ありがとうございました。とても良い商品で助かります。

とても柔らかそうで安心しました。手作りマスクの材料を集めてお嫁ちゃんに作って頂くのに購入。

5 2020-04-26

対応が早く、注文して3日目に届きました!どこも配送が混雑している中、本当にありがとうございました。品物もキレイでまた丁寧で、よかったです!早速、2回目の注文もさせて頂きました!

最も参考にされているレビュー

• Ruki♪さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 926
  • 4.17
  • 2013-06-05
梱包も丁寧で浴衣着付・帯の結び方の解説書などついてて親切で助かりました。 でも男性浴衣の場合、洋服で言う身幅が記載されてないので迷いました。...