総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-19

• 配送:5
ティーポット購入しましたが、しっかりした梱包でかつ丁寧で発送も迅速でした。

• rancoさん
  • rancoさん

5 2017-03-06

• 配送:5
商品の種類が多いのがいいですね。値段も手頃です。

フィンランド語で「お茶」という意味の“Fika”北欧風の柄が可愛いマグが登場!Fika フィッカ マグ レッド 【マグカップ】【北欧】
実物はややイメージが違ったけれど、スープマグとしても使えるこんな形のものを探していて、十分満足でした。過去形なのは、買ってすぐ落として割ってしまったか...

4.83 2016-12-23

• 配送:5
良い買い物をしました。デザイン・大きさ気に入り、また購入したいと思います。

とても上品且つ高級感のある和皿!日本伝統の桜柄のデザインがおしゃれです♪金彩さくら 銘々皿【取り皿/小皿/日本製/桜/サクラ】
大きさも手ごろで、デザイン気に入り購入。金があるのにレンジに掛けれるのが 更に気に入りました。

5 2016-10-05

• 配送:5
迅速・丁寧でしたので、喜んでおりました。ありがとうございました。

白い食器のイメージが変わるフォルテモア forte more オーバルグラタン21【白い食器】
形、大きさとともに良かったです。娘に購入しました。

5 2016-07-12

• 配送:5
とにかく、梱包が丁寧で、ありがたかったです。商品、顧客に対しての、思いやりが、かんじとれました。

大特価!【アウトレットA】赤彩花 手付きラーメン丼【ラーメン鉢】
店の方の対応よく、梱包もとても丁寧に、しっかりされ、商品も使い勝手よく、上品で本当にお勧めです。

• Cubit3さん
  • Cubit3さん

4.50 2016-06-04

• 情報量:2
  • 配送:5
他のグラスとともに注文していた妻にプレゼント用の「eternite エテルニテ マグカップ ピンク【マグ】」が、メーカーで廃番になっていて商品の準備が出来ないとのメールが来て断念しました。
注文時点では「2〜6日以内に発送予定(店舗休業日を除く)」と書いてあったと思うのですが...

記念日に送ることを考えての注文だったので、商品の在庫表示はもう少し気をつけて頂きたいです。

タイの人気ブランドヒューマンタッチ☆50%オフ♪The Wit,The Great And The stuff グラス
水割り等を作るときメモリが付いているので便利です。 大きめなグラスで重量が有りとても気に入っています。

• somu1959さん
  • somu1959さん

4.67 2016-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く届きました。
送料無料で助かりました。

【送料無料】大好評!!話題のハートカップセット!結婚式の引き出物や、結婚祝いのプレゼントにも最適ですよ♪ハートカップ×2セット 【白い食器 カップ ソーサー ペアカップ...
結婚祝いに贈りました。 現物は見れませんでしたが、形が可愛くて気に入ってくれました。

5 2016-05-10

• 配送:5
アウトの商品の購入ですが、全然そんな商品に見えずで感激しております。
黄色の丼ぶりは息子夫婦にあげました。
いろいろ購入でき助かります。;

【バスケット】50%オフ!ふどうのスナックバスケット(L)【アウトレットA】
可愛いカゴ嫁さんのあげました。 何を入れて置いても可愛いし、喜んでおりました。

5 2016-04-24

• 配送:5
丁寧な包装で迅速でした。商品が豊富で楽しみです。

千趣会の人気キャラクターちょこちょこ☆40%オフ♪【送料無料】ちょこちょこ ガラスポット2色セット
可愛くて、蓋もきちんと出来き気に入りました。 娘に一つ上げました。

4 2016-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くに対応いただき喜んでいます
またいろいろな色のワンプレーとかあったら
ほしいと思います

カフェのランチでも大活躍の ランチプレート ♪ 白い食器街角カフェのまんまる ランチプレート【白い食器】【ランチプレート】
お皿が1まで入るので洗うのも少なくなりうれしいです 早速使っております

4.83 2016-02-22

• 配送:5
送料無料のハードルが低かったので利用させて頂きました、梱包も丁寧で満足致しました。

白い食器のイメージが変わる!新しいタイプの【カレー皿】【カレー皿】【フォルテモア forte more】 オーバルカリー 【白い食器 洋食器 / シンプル ナチュラル 無地 / カレ...
シンプルでフォルムが綺麗なカレー皿には、なかなかお目に掛かれません。お手頃価格で購入出来たので友人へのギフトに利用させて頂きました。

5 2016-01-22

• 配送:5
早くて丁寧なご対応で何らストレスを感じることなく終始安心して商品が届くのを待てました。購入者側の気持ちをよく考えてくれていると思いました、有難うございました。またよろしくお願いします。

半額以下の52%オフ♪遠赤外線効果で美味しさをしっかりキープ!【遠赤】耐熱陶器おひつ 新鮮保存名人S(約1合用)【アウトレットB】【おひつ】
炊飯器の保温状態に納得がいかなくて陶器製のおひつを探していました。 冷凍ご飯は嫌だったので電子レンジの温めだけで 炊き立てに近いごはんが食べられるように...

5 2016-01-06

• 配送:5
年末年始にもかかわらず、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

家族のイニシャルで揃えたくなる、オシャレなアルファベットマグ♪SOLAVIE JOYEUSE ソラヴィ ジョワイユーズ ALPHABET アルファベット マグカップ J 【マグ】
諸事情でイニシャル入りカップを探していたのですが、適度な大きさ、カジュアルさで、探していたイメージと合い、大変良かったです。

• leo-pさん
  • leo-pさん

4.83 2015-12-16

• 配送:5
久しぶりにホームページを覗いてみました。無くなった商品や新しい商品など、楽しく見させていただきました。以前から欲しかった物や使い勝手が良くて今持っているものなどを購入しました。速い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

期間限定販売!特別価格【アウトレットB】おしゃれにワンランク上のキッチンライフ!【アウトレットB】シルキーホワイト彫刻フラワー フルーツボウル【白い食器】
器の内側の底に少し盛り上がったところがありますが、ほとんどわかりません。とても綺麗なボールで大変満足しています。

• nezu1948さん
  • nezu1948さん

5 2015-11-25

• 配送:5
到着まで若干時間が掛かったが、まあ、許容範囲か。もう少し早いと尚結構だが。品揃えは莫大で見るのも大変だが、非常に楽しい。

エスニック料理を引き立てる、神秘のフラワーがとっても素敵なシリーズ♪Paisley Flower ペイズリーフラワー スープカップ ブルー【スープボウル】
色柄に一目惚れで購入したが、使い易く非常に気に入っている。出来もなかなかいいし、活躍中である。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-15
1つ割ってしまい、どうしても欲しくて半ば諦めていたタンブラーが、こちらのショップで購入することができました。以前購入した東急ハンズより50円ほ...