総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-03-25

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございます。

5 2014-06-12

• 配送:5
商品が良し、サビースも良し、いいショップです。

毎日の中で交わされる、たくさんの言葉たちの思いが込められた蓋付きのケーキプレート♪Vivre ヴィヴル プレート “special”【ケーキプレート】
アルファベットのプレートが大好き、満足した。

5 2014-05-06

• 配送:5
取引で特に大きな問題はありませんでした。

器に描かれた花柄は、陽気なスペインの街並みを彷彿とさせます♪ブリジャール ペアパスタカレーセット【カレー皿】【パスタ皿】【楽ギフ_包装選択】【NEW12】
大きさの割にとても軽くて使いやすいと感じる品物でした。

5 2012-11-11

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

30%オフ!木製トレーとガラスボウルのおしゃれなセットです。COLLABORATION オードブル 4Pボール&トレイ【楽ギフ_包装選択】
器も土台も思っていたよりちょっと重いです。器はガラスなのでしょうがないのでしょうが、もっと軽めに作ってもらいたいなあ、と、当方女性なので思ってしまいま...

5 2012-04-01

• 配送:5
コンパクト、丁寧な梱包でゴミも最小限で助かります。商品も満足です。また利用します。

カフェのランチでも大活躍の ランチプレート ♪ 白い食器街角カフェの ランチプレート 【白い食器】【ランチプレート】【Suteki】
仕切りのサイズが、サラダやデザートまたメインのお料理の盛り付けに、とても使いやすいサイズです。お値段も満足。プレゼントにもよろこばれました。とても小さ...

5 2010-11-04

• 配送:5
とてもいい買物が出来ました。
お得な時期に購入出来るとお得だと思います。

昔がなつかしい♪昭和レトロ!デザートフォーク5本セット
とてもいい買物が出来ました。 お得な時期に購入出来るとお得だと思います。

• mori3751さん
  • mori3751さん

5 2010-08-28

• 配送:5
以前からこんなのあったら便利だな、という様なグッズが揃えてあるのでよくチェックしています。

深めの2つ仕切り♪【ランチプレート】ちょっと小ぶりなレディースランチプレート【白い食器】【ランチプレート】
程よい大きさで、いろんな用途に使える為、満足しています☆ 大人数が家に来たときに大活躍!後片付けもしやすいのでお勧めです☆

• iku9802さん
  • iku9802さん

5 2010-08-19

• 配送:5
タイムセールを利用し、食器がとっても安く購入できました♪最初はアウトレットだし安すぎるし商品が届くまで、ちょっと心配でしたが、商品を確認してもどこがアウトレットなのか全く分かりませんでした。とても質がいいですね☆
友人もうらやましがっていました☆

イメージよりだいぶ小さめだと思います。可愛いですが、少食でない限り、カレーを盛り付けてももう一回お代わりしてしまうかも・・・。 ただダイエットをしてい...

4.83 2010-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。配送も早かったです。

割れにくい、軽い、重なりが良い、レンジで熱くならない!colorful palette サークルランチプレート S【ランチプレート】
栄養のバランスを気にしてプレートを探していました。 食洗器に使えてレンジも可だったので重宝しそうです。

• 919M4Nさん
  • 919M4Nさん

5 2009-12-19

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2009-09-07

• 梱包:3
  • 配送:5
商品やサービスは申し分ありません(*^_^*)

飲み物を入れると、ハートの形に♪超人気のハートカップ&ソーサーセットにプリザーブドフラワーをセット!当店完全オリジナル♪【送料無料】 ハートカップペア&プリザー...
商品やサービスは申し分ありません(*^_^*) でも、欲を言えばラッピングの追加料金をなくしていただきたかったです

• dev_1979さん
  • dev_1979さん

5 2009-09-06

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていました。
また何か機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】大好評!!話題のハートカップセット!結婚式の引き出物や、結婚祝いのプレゼントにも最適ですよ♪ハートカップ×2セット 【白い食器 カップ ソーサー ペアカップ...
プレゼント用なので、そこまでじっくり現物を見た訳じゃないんですが。とても可愛らしい形はしてるものの、一般的なコーヒーカップと良い意味で変わりありません...

5 2009-05-08

• 配送:5
初めて利用しました!購入前に何度かメールで質問させてもらいましたが迅速に丁寧にわかりやすく説明していただき信頼できるショップさんだなぁと思いました(^_^)v
商品発送完了のメールも届きちゃんと指定していた日時に届きました!
ありがとうございました♪また利用させてもらいますね!!

のし
「新築御祝」と丁寧に書かれてありプレゼントもより一層立派に見えました(^_^)

4.50 2009-02-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送の変更にも迅速に対処していただいて感謝しています。
商品はまだ到着していないので、とても楽しみです。
また利用したいです

• -Shoさん
  • -Shoさん

4.17 2008-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早めの配送をお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。
ラッピングに関して、一括包装ではなく個別の包装のサービスがあると嬉しかったです。複数のプレゼントをそれぞれラッピングして頂きたい場合、別々の注文で送料も個数分かかってしまうのですよね?なので今回ラッピングを頼めず残念でした。
1回の注文で複数のラッピングの場合、ラッピング代を個数分加算というシステムにして頂ければ親切だなぁと感じました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【HUMAN TOUCH】20%オフ♪BOY MEETS GIRL COLLECTIONS ノバグラス
プレゼント用に購入しましたがとても喜んでくれました。冷たい飲み物用に自分にも1つ買おうかなぁ…

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-15
1つ割ってしまい、どうしても欲しくて半ば諦めていたタンブラーが、こちらのショップで購入することができました。以前購入した東急ハンズより50円ほ...