総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,594件)次のページへ

5 2023-05-28

いつもお世話になっております。
迅速な対応に大変満足しております。

• kakufukuさん
  • kakufukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

4 2023-05-23

注文後指定日時に到着。
ありがとうございました!

梅酢 1リットル×2
赤しそ梅酢は生姜漬け用に、白梅酢はサラダドレッシング用に使用。 白梅酢はなかなかいけます!

梅酢 1リットル×2

4 2023-03-30

出荷後翌日に配達され、丁寧の梱包されていました。

【送料無料】紀州南高梅梅干し6種類入お試しセット 60g×6【和歌山県産】【うめぼし】
1パックに3〜4個入っていました。色々と食べ比べて好みのものをリピートしたいと思います。

5 2023-03-07

良い品ものを格安で購入できてとても嬉しく思います。
到着も早く梱包にも問題なしで大満足です。

5 2023-02-18

15日の夜に注文させて頂きましたのに17日には届きまし早い対応ありがとうございました。
今回で7回目になりますが、次回も注文させて頂きますのでよろしくお願いします。

お徳用わけあり梅干し《得梅市》訳あり 紀州南高梅[無選別] 1.1kg【和歌山県産】【梅干】【ワケアリ】
訳ありといいますが一つ一つの実が柔らかく、肉厚もしっかりしています。 味も昔ながらの味でとても満足しています。

4 2023-02-10

送料無料になるのが、もう少し安いと嬉しいです。和歌山行く事を考えたら安いんですけどね😊

5 2023-02-10

注文したら翌日届きました。
ずっと続いてほしいショップです。

特選紀州南高梅 しそ漬梅 500g【和歌山県産】【梅干し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
SNSで梅酢が紹介されていて、梅酢探して違う商品も見てみようとシソ漬けの梅干し見つけました。 写真で綺麗で柔らかそうって思って何気なく購入しました。 小さ...

5 2023-02-10

迅速に送ってもらい、とても満足しています

4 2023-01-27

きちんと梱包されており、発送も早かったです。

味良し、品良し。訳ありとありましたが、大きいのも多くて良かったですが、下に小さいのが多かったのがちょっと残念で、それなら大きいのを上にしなくても充分良...

5 2023-01-17

素早く対応していただいて、目的の梅干しセットがすぐ届きました。たのしめそうです。ありがとうございました。

5 2023-01-05

いつもありがとうございます。家族ともども、こちらのこの味梅が一番気に入っています。

5 2022-12-25

素早い発送で、年内に試食できて良かったです!

とても素早く手配していただき、中身を見たらどこが訳ありだかわからないくらいに高級なふっくらと大粒な梅ちゃん達がたっぷりでした。 間違えなくリピートしま...

5 2022-12-24

無事に到着しました。年末のお忙しい時期に、ご親切に、ふっくらとしたおいしい梅干しをたくさん発送していただきまして、どうもありがとうございました。家族で喜んでおります。

5 2022-12-24

御歳暮に毎年購入しております。
相手様も大変喜んでいる様子です。

特選紀州南高梅 陽の恵み(個包装) 20粒入【和歌山県産】【梅干し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【ギフト】

5 2022-12-20

ほとんど、あす楽くらいのスピードで送って下さり待たされる事無く助かります

もう20年以上倖梅さんの梅干しを食べていますが、何時も外れることなく食べやすくておいしいです 1つつまむと手が止まりません。子供も隠れて食べています