前のページへ16件~30件 (全 10,019件)次のページへ

1 2010-08-20

• 配送:1
一方的にキャンセルのメールがきました。
在庫が欠品しているとの事でしたが、注文した商品が
まだホームページ上では在庫がある事になっています。
どういう事でしょう?
二度とこちらで購入しません。

1 2007-09-12

自宅ではなく、別の場所への配送を指定したにもかかわらず、荷物は自宅に届きました。
発送通知メールには、ちゃんと正しい配送先が記載されていたのに、どうなってるんでしょうね、このショップは。
まあ、他の方のレビューも事前に読んでいたので、ある程度予想はしていましたが……。

1.33 2008-08-27

• 配送:1
注文後、何も連絡が無く、メールで連絡しても返信が無かったため電話連絡して商品の状況を確認したところ、在庫が無いからキャンセルさせてくれとのこと。
あまりにも対応が悪すぎます。
ネット販売には向いていないのではないでしょうか?
使用したポイントが戻ればいいのですが・・・

1 2010-08-19

• 配送:1
連休中で欠品になることは容易に予測できると思うのですが。13日に注文して19日に「欠品」の連絡。しかし今もWEB上ではその商品はまだ在庫があることになっています。残念です。

2 2010-08-18

• 配送:3
商品がないにもかかわらず在庫あり、と表示している。
オーダーから1週間後に在庫なし、という返事。
予定が狂い非常に迷惑です。常識を疑う。

1 2010-08-18

• 配送:1
注文から5日も経ってから、在庫が無いためキャンセルだそうです。非常識で迷惑なショップだと思います。

2.33 2010-02-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
まー仕方ないかなとあきらめる以外ないですね。

ロゴス(LOGOS)レディスヒップカーゴNo4【ウェストポーチ 88222040】
だめでした。。。高さと幅は一応表記どおりでしたが、マチは全然薄いです。どんなに広げても2〜3cmは足りないんじゃないかと。 マグネット式のホックですが、...

2.50 2008-04-18

• 配送:2
このお店には本当にガッカリです。一度目の購入でPCとの画像が違うので返品し、二度目の購入でも画像がまた違うんです!お詫びのメモ一枚入ってないしこちらから言わなかったらそのままですよ!いい加減これで良いとこちらがあきらめモードです。メールの頻度も少ないし納品も時間がかかり過ぎだし今までこんなガッカリした楽天での買い物はじめてです。

• SUMOさん
  • SUMOさん

2.83 2010-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
他の方も書かれていましたが、ネットショップにしては反応が遅いです。
基本的に対応が悪いわけではありませんが、ちょっと受取りまでに時間がかかりました。(夏休み時期だからでしょうか?)
8月15日(日)13時26分に発注して、8月19日(木)15時46分に出荷予定日のメールがあるまで、全く連絡がありませんでした。発送は8月23日(月)でした。
少なくとも、注文を受けて、在庫の有り無し、取り寄せ確認中などの連絡が欲しいです。
1週間以内(土曜日まで)に着くかなと期待しての発注でしたが、1週間以上かかりました。
そういえば、以前もロッジに発注して、2月20日18時27分に発注して、2月23日12時41分に出荷予定日の連絡、発送は2月25日でした。(受取2月26日)
なので、1週間以内の受取を期待して注文すると痛い目をみる可能性大です。使う予定までの期間に余裕のある商品を買う時に使うと良いと思います。

【ポイント10倍セール】 モンベル(mont‐bell) アクアペル ファーストエイドバッグ2L  1123470
ハイキング時の救急用品入れとして購入。 防水する為に巻き取る口の部分に結構固い芯(プラスチックの板みたいな物?)が入っていて、止めると丸くなってペッタン...

2.17 2010-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品の掲載アイテム数はたくさんありますが、おそらくは殆どがメーカー取り寄せ商品で在庫が無いものも注文出来るようになっていると思われます。
注文してから商品対応までの時間がかかり、結局はメーカーに在庫がなくて用意出来ませんでした。
メーカーの在庫を把握してないのに、対応も遅く掲載するのは間違っていると思います。
注文される方のことを考えて、対応して欲しいです。
用意できないものは掲載しては駄目でしょう?

2 2010-08-21

• 配送:1
注文しても注文確認(電話もメールも)連絡がない。
数度メールを送るも返信なし。
品の来るのがやたらと遅い。
そこで電話で確認すると「何度かメールしてるんですが届いてないみたいですね。」とあやまりもしない。
確認すると配達までに2週間以上かかっている。
最悪です。
もうこの店では買いません。
最悪。

1 2008-07-14

• 配送:1
注文を9日にしてから13日まで何の連絡もないので、
キャンセルのメールを送りましたが、それでも連絡がありません。在庫がないのかもしれませんが、何かしらの連絡は欲しいと思います。
何にも連絡がないお店は初めてです。

1 2007-09-10

配達指定日・配達時間を注文時に書いておきましたが、配達指定日前に届きました。しかも時間指定のシールも貼ってなくて。注文時に配達時間等を書いておいたので、もし、配達指定ができないのなら、返信のメールの時に教えてほしいです。ちょうど家にいたので、よかったですが。ちゃんとその辺はして欲しいと思います。

1.50 2010-08-20

• 情報量:2
  • 配送:1
11日の朝に注文。まだ営業日だったのだから欠品ならすぐに連絡をくれるべき。そのまま12日〜18日まで夏季休業に入ってしまうとは対応がずさんです。しかも休みが明けても連絡なし。在庫確認するも連絡なし。やっと連絡がきたのが2日たってから。しかも欠品。使用日には間に合いそうもありません。

1 2010-09-05

• 配送:1
在庫がないのに顧客を確保するためなのか、在庫が無いのに在庫が有ると言って商品が無いという連絡をする、とんでもないショップです。2回ほど商品がないというメールが来て、3度目のメールを送ったら5日以上音沙汰なし、それもこちらから再び在庫状況を連絡を朝にして次の日にようやくといった感じです。幸い使おうと思った4日前に商品が来たので良かったのですが、レビューをみてみますと私と同じような経験をした方が多数おられるようでしかも結局間に合わなかった方もおられるようですね。
しかし、ここのショップの価格は魅力的です。初めてとはいえ、何度もやりとりをしたのはその価格故です。掲載情報にはあると書いてあっても、実際は在庫がない商品が多い所と割り切って利用すれば、被害も少なくなるでしょう。