ロッジ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

早々の発送でプレゼントにも間に合いました。ありがとうございました。

【送料無料ライン対応ショップ】小川キャンパル(OGAWA CAMPAL)アウトドアOgawa シェルター Car Side Shelter(カーサイドシェルター) 車高170〜200cm向け2336

4 2020-08-13

夏に向けて、白Tがとても気に入っています。サイズも良くデザインもシンプルで良いです。

【送料無料ライン対応ショップ】HELLY HANSEN(ヘリーハンセン)マリン水中ショートスリーブバックロゴティー(ユニセックス) S/S Back Logo Tee Tシャツ 半袖 キャンプ アウトドア スポーツ メンズ レディースHE62029W

5 2020-08-13

大変迅速な対応して頂きました。梱包状態も安心出来ました。

【送料無料ライン対応ショップ】THE NORTH FACE(ノースフェイス)アウトドアポストマン Postman NM81859 アウトドア バッグ かばん 鞄 ショルダーバッグ 斜め掛けNM81859K

5 2020-08-12

軽くて使いやすそう。登山やキャンプに使うのが楽しみです。

【送料無料ライン対応ショップ】Thermarest(サーマレスト)アウトドアZライト ソル S30669

• izm133さん
  • izm133さん

3 2020-08-10

ありがとうございます。
ケースとのセット売りはないのかな?見つけられなかっただけ?
流石にむき出しでは運び辛い...脚もあるし。
セット売りあると嬉しいですね?
すでにあったら申し訳ありません。

【送料無料ライン対応ショップ】Petromax(ペトロマックス)アウトドアファイヤーボウル fs−3812668
カッコいー! ユーチューブで使っているのを見て衝動買いしました。 微妙に中央が窪んでいて、これで食材を炒めたり焼いたりしてもいいのかも! 重量はさすがに...

5 2020-08-10

希望の日までに届けていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2 2020-08-09

コロナ禍で仕方がないのですが、発送に時間がかかっています。お急ぎの方は注意してください。

【送料無料ライン対応ショップ】CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)アウトドアキャンプアウト FDチェア・マット UB−3048UB3048
家での座椅子代わりになるかと思い購入したのですが、座面・背もたれともマットが柔らか過ぎて座り辛いです。そのうち慣れると思いますが。軽量ですが収納サイズ...

5 2020-08-07

商品無事届きました。包装も丁寧で迅速対応ありがとうございました。機会かあればまた利用したいと思います。

【送料無料ライン対応ショップ】FEUER HAND(フュアハンド)アウトドアランタン ベイビースペシャル 276 <カラー> モスグリーン12621

1 2020-08-05

商品の扱いが雑すぎませんか。きちんと梱包してもらいたい。

5 2020-08-03

大変速い対応で助かりました。
包装も丁寧で安心でした。

【送料無料ライン対応ショップ】CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)アウトドアキャンプアウト アルミ背付ベンチ(カモフラージュ) UC−1628UC1628
デザイン性も高く、座りやすいです。 軽いのでキャンプに持っていくのも楽々でした。 子供がチビ3人座れる大きさでした。

1 2020-08-01

違う色の写真は、さすがにいけないと思います。たぶん、一つ前のモデルを載せているのでしょう。
返したいところでしたが、他店と合わせて上下で購入したので、返品しても仕方ないです。

【送料無料ライン対応ショップ】PUROMONTE(プロモンテ)アウトドアゴアテックス パックライト ジャケット (メンズ) SJ008MSJ008M
写真と届いたものの色が違いました。 届いた商品はジッパー部分が黄色です。 全体がネイビーだと思って購入した私としては大きく後悔しています。 初めてのゴア...

• wh243さん
  • wh243さん

5 2020-08-01

こちらのショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

【送料無料ライン対応ショップ】CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)アウトドアキャンドル ガスランタン UF−19UF0019
やはり直火なのでローソクの炎程度の明るさですがマントルとか替芯とかのメンテナンスの手間がないのでガス良いですね。卓上を照らすのには良いのでは、ないでし...

5 2020-08-01

また此方で購入したいです。
お世話になりました。

指定日時に到着し助かりました。配達先の変更も柔軟に対応頂き助かりました。問い合わせの電話も丁寧な対応を頂き好印象です。 傷も無いステキなベンチで買って...

5 2020-07-31

とても迅速な対応・発送でした。
梱包も丁寧でしっかりしており
安心して商品を購入出来るショップです。
次回も購入の際は宜しくお願いします。

5 2020-07-31

迅速に発送していただきありがとうございます。
最安値で購入出来、大変満足しています。