総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,040件)次のページへ

5 2020-02-13

• 配送:5
迅速な対応 迅速な発送 ありがとうございました。

スニーカー 速乾 吸収 珪藻土 除湿 消臭 プレゼント ギフト【最終値下げ】 trico トリコ 珪藻土シューズドライプレート|速乾 吸収 除湿 お祝い 贈り物 内祝い 新築祝い 新...
1日履いた靴にただ入れるだけ、次の日気持ち良く履けます。良かったです。

5 2020-02-11

• 配送:5
閉店間近になり申し訳ありませんでしたが、なんとかご注文間に合わせていただいてありがとうございます。とても残念ではございますが、貴店の益々のご発展をお祈り申し上げます。

5 2020-02-07

• 配送:5
丁寧にラッピングしてくださいました。ありがとうございました。

3.67 2020-02-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
週末に購入しましたが、週明け月曜に早速発送してくださいました。翌日には届き良かったです。
Sサイズはカラーバリエーションが豊富なので、もう少し他の種類もあると良かったです。

5 2020-01-29

• 配送:5
この商品の取り扱いのお店が少ないので助かりました。配送も梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

1歳〜 宇宙船 おもちゃ ミルクジャグを100%リサイクルしたエコトイ。頑丈な作りが魅力的!【15%OFFクーポン配布中】GreenToys グリーントイズ [ ロケット レッドトップ ] ...
以前、ほかの雑貨屋さんの店頭で見つけてから、ずっと欲しがっていました。おばあちゃんからのクリスマスプレゼントで、購入しました。作りが、細かくてとても気...

4.33 2020-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく配達していただきました。
5歳の子に購入しました。こちらからは説明せず渡していますが、同封のガイドを見ながら遊んでいます。

3.33 2020-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店でいい匂いとわかりましたが、売り切れだったので買わせてもらいました。到着が楽しみです。

4.67 2019-12-29

• 配送:5
クリスマスに買いましたが、梱包もきれいです。

『フランスの脳トレ』 言葉も年齢も国籍も文化も越えて遊べるパズルゲーム! 知育玩具 プレゼントにもおすすめ≪限定特典付≫ Gigamic(ギガミック)社 カタミノ KATAMINO ...
立体に積み上げたり、平面で遊んだりと、色々楽しめます。 Handbookがあったほうが良いです!

5 2019-12-27

• 配送:5
クリスマスぎりぎりで購入しましたが、間に合わせていただきました。
後付けでプレゼント希望をさせていただきましたが、付箋でプレゼント名をつけていただくなど、丁寧な対応がありがたかったです。
また機会があれば購入させていただきたいです。

100人のススメ! 子どもの頭が良くなるオモチャ 積み木 知育玩具 幼稚園や保育園でもお馴染み【閉店SALE!20%OFFクーポン配布中】 【国内正規品に付属の冊子付き】 宅配便...
類似品もいろいろあるなか、同僚のすすめもあり、高いけどカプラを選択。 結果、大満足です。 ちゃんと面取りもされているし、少し吸い付くような表面が案外雑に...

5 2019-12-25

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

4.83 2019-12-23

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でいい買い物ができました。気に入った商品があったので、こちらのショップでまた購入しようと思っています。

ホワイトムスク レッドワイン で人気のフレグランスブランド John’sBlend ジョンズブレンドジョンズブレンド リードディフューザー 140ml 芳香剤 置き型 John’sBlend ホ...
ムスクジャスミンの香りが大好きで購入しました。寝室や玄関に置きたいので複数購入しました。すごくいいです。

3.50 2019-12-23

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
ラッピングをしていただいたのですが、ラッピング袋の中に注文明細書とお店からの注意書が入っていて唖然としました。
袋が薄くて中身が透け透けだったので気づくことができましたが、そうでなければクリスマスプレゼントとしては致命的なことになっていたと思います。
他のお客さんのプレゼントは大丈夫なのでしょうか?お心当たりがあれば、子供たちの夢を砕く前に連絡されたほうが良いのでは?

4.50 2019-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
クリスマスのプレゼント交換の為購入しました。
男の子ばかりだったので、大喜びでした!
発送も早く助かりました!

4.50 2019-12-19

• 配送:5
配送などとてもスムーズでした。また機会があれは利用させて頂きたいと思います。

4.67 2019-12-19

• 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くて好印象でした。が、クリスマスラッピングは銀袋よりクリスマス柄の包装紙が良かったので選べず残念です。。。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-01-08
初めて利用させて頂きましたが、小品が液体の物だったので、もう少しクッション材を入れて頂くと安心かなと思いました。