5 2011-03-23

• 配送:5
親切で素早い対応、そしてメッセージやおまけまでつけてくださって、親身な対応と商品のおいしさに、沖縄に行きた〜い☆と感じました!
こちらのお店の商品は、安心してご購入いただけると思います。ぜひ、おすすめします♪

ほどよい苦さのひとくち黒糖&チョコポイント消化で一度お試しください♪【送料無料】黒糖&チョコ♪生チョコのようななめらかさ黒のショコラ(コーヒー味)ポイント消化/...
商品の紹介にはしっかりショウガの香りなどについて記載がありますが、思った以上にショウガの香りがしっかりして、とても体によさそうな黒糖でした! そのまま...

5 2011-01-28

• 配送:5
この間の20個とおまけはあっと言う間に食べてしまいました。
本当に美味しかったです!!
有り難うございます!!
また利用します!!

4種類の味が楽しめるお得なセット◎送料込みのこのお値段♪ポイント消化で一度お試しください♪【送料無料】プレーン、塩、紅いも、黒糖の4種類セット!ちんすこうミックス...
ここのちんすうこうは、美味しいです!! 形も崩れてませんでした。 おまけも嬉しいです。 これからも利用しようと思います。

4 2011-01-27

• 配送:4
綺麗な絵葉書有り難うございます!!
釧路の寒い雪景色から南国の風景を観ていると心休まります。
有り難うございました。

ポイントのみで買えちゃう安さ!しかも【送料無料】しちゃいました♪丹精込めてます。ウルトラしょうが◆賞味期限間近の為SALE◆開封すると生姜(しょうが)の香りがたまら...
おまけが嬉しかったです。 母も喜ぶと思います。 有り難うございました!!

4 2011-01-27

• 配送:4
おまけが嬉しかったです!!味も大満足!!

送料込のこのお値段!♪ポイント消化にいかかが♪山田親太朗くんが配っているちんすこうです♪とまらない旨さ♪【送料無料】訳あり!小腹いっぱい企画!メール便ちんすこう...
おまけにシーサーのちんすうこうが2個入っていて嬉しいです。 カプチーノのちんすうこうが美味しい!! おすすめです!!

4.17 2011-01-22

• 配送:4
購入した個数におまけして頂けるとは、思っていなかったので何か得した気分になりました。暖かい心遣いありがとうございました。

【送料無料】しょうがと黒糖が絶妙のバランス!!丹精込めて作り上げました。お飲物に溶かすには最適!癖になるおいしさ!!『しょうが黒糖(クラッシュタイプ)』5袋お徳...
別の商品を購入した時におまけで付いてきたのを食べたり溶かして飲んだりして、とても美味しかったので、改めて購入したのがきっかけです。

4 2010-07-22

• 配送:4
品揃えも豊富で対応が親切丁寧で非常に良いです。

【訳あり】賞味期限:2012年5月25日まで【3日間訳あり特売!4/29〜5/1】癖になるおいしさ!『ぺんぎん食堂ラー油』賞味期限:2012年5月25日※ポスト投函型発送の為、代引き...
かなり美味しかった。一度は試食の価値あり。

• Madukeeさん
  • Madukeeさん

5 2010-05-30

• 配送:5
今回はメール便の生姜黒糖のみの注文でしたが、迅速・丁寧に対応していただきました。こちらのお店は素材にこだわった健康志向の商品開発に取り組んでおられるようなので、今後利用させて頂きたいです。
おまけの「ちんすこう」ですが、今まで食べたことのある中で一番サクッとしていて、けれども舌触りは良く、色合いがきれいで個包装のパッケージもかわいかったです。ある程度くどいのも嫌いじゃないですが、こちらのちんすこうは目からウロコ的な美味しさでした。(^-^)v

普段見かける生姜黒糖や胡桃黒糖はもっと黒っぽかったと思うのですが、こちらの生姜黒糖はきれいな色ですね。生姜の新鮮な風味と黒糖のまろやかな甘さが合わさっ...

• tomy^さん
  • tomy^さん

3.67 2010-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:3
一品だけなのに、おまけまで付けていただきまして…
本当にありがとうございます

5 2009-11-26

• 配送:5
商品についてとてもわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

商品についてとてもわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。届いてから来年のリピ考えます☆ありがとうございました。

【2023年11月20日より発送開始!】【久米島より直送![送料無料]】久米島産活車海老([大サイズ]14〜16cm)500g(15〜25尾入り)【お歳暮 ギフト 贈り物 おせち料理 正月料理 お祝 車えび 車エビ】

• deeohさん
  • deeohさん

4.33 2009-11-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
応対が抜群に好印象です。ひとつ気になったのが、送料無料となっていたのですが配送方法の選択でそのような案内がわかりずらかったので少し焦りました。でも、すぐにメールで対応いただいたので安心しました。

4.33 2014-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
おいしかったです。特に問題なく届きました。

【めざましテレビでもしょうが味が取り上げられました】★新商品★増量タイプ『やわらかな食感が人気の秘密♪』人気のむちむちきなこ黒糖送料無料〜♪※代引き・日時指定不...
おいしかったです(*´`*) 体にも良さそうですね(*^^)v

1 2012-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫有りで注文しても実際は在庫がなく、送料の関係で買ったものののみハイそうで結局高い送料をとられた。在庫もないのに在庫有りと表示したり注文を受けるいい加減な店

5 2011-03-03

• 配送:5
おまけと丁寧な対応が大好きです。
これからも宜しくお願いします。

美容成分豊富な栄養素ユーグレナが知覧茶と融合♪自然の素材でからだの中からきれいに♪話題のユーグレナ!ご注文殺到中!◆今までなかった美容茶◆『ユーグレナ緑茶パウダ...
ミドリ虫が気になって購入してみました。 最近、凄く噂になっていますよね。 是非とも食べてみたくて、ずっと気になっていました。 到着するのが楽しみでしょう...

3 2023-07-29

早く届きました。それはよかったです!!!

【沖縄で愛され続けて70年!】「沖縄バヤリース」南国グァバ(PET500ml×24本)【バヤリース グァバジュース 沖縄】
美味しくないです。グァバと聞いたので爽快な味かと思ったのですが、実際は濃密なネクターと一緒で、しかもよく振らないと均等に混じらず、美味しくありません。...

• as81229さん
  • as81229さん

5 2023-02-13

迅速な発送ですぐ届き、梱包も非常に丁寧だった。

職人手造り琉球焼き大立シーサー(青)【送料無料】[置物 玄関 新築 開業祝 風水 開運 厄除け]
期待以上のシーサーでした! すこし小さめかなと思ってましたが、届いたシーサーを実際に手に取ると画像で見た時よりも迫力がありました。 クオリティも高く、買...