【三線セット】沖縄三線21点セット(Aセッ...(沖縄ちゅら企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sugih02さん
  • sugih02さん

4 2020-09-18

商品届きました。
商品届きました。
色々入っていて満足です。
ただ調弦する為にのっていたサイトにアクセスできなかったのは残念でした。

5 2020-06-15

入門用としては、必要なものが全て入っているので良いと思います。

5 2019-10-22

一式揃っていて、初心者には便利
沖縄で聞いた三線が忘れられず、購入しました。一式全て揃っており、全くの素人でもすぐに始められるようになっていて良かったです。弦の調律が最初戸惑い少し時間は掛かりましたが、大丈夫でした。

• oilmankingさん
  • oilmankingさん

5 2019-03-02

初めての三線購入!
満足しています!毎日練習してます!

5 2012-08-19

おすすめ!
初心者でもすぐに弾いて楽しめるセットです。
ほぼ未経験でしたが、なんとか聞けるかとはおもいます笑
また、チューナーも説明書が付いていてとても分かり易かったです。
説明文等からも、全体的にすごく丁寧な印象をもちました。
これだけの内容でこの価格はとてもお買い得だとおもいます。
思い切って購入してよかったです(^O^)

5 2012-10-14

丁寧な梱包と対応ありがとうございました。
おまけのお菓子も沢山入っていて、三線のミニチュアストラップも可愛くて和みました♪
沖縄の良さを知ってもらいたいという愛を感じた様に思います。
代引きに変更する際にも速やかに対応していただき、ありがとうございました。助かりました。
うまく弾けるように練習がんばって、少しでも島人に近づけるようになりたいです。

• BAN_chanさん
  • BAN_chanさん

5 2012-09-12

ここで買って良かった。
真剣に三線が欲しいと思って約1年。色々なショップ・商品を見ていました。買っても初心者の自分に調律やひき方・・・大丈夫か不安でしたが、音の合わせ方も丁寧に入れてくださっていて楽器音痴の私でもちゃんとできました。早速毎日少しずつですが弾いています。
今までのお客さんの困った点などを丁寧に改善してくださっていて本当にここでこのさんしんが買えてよかったと思っています。
また購入する機会があったら必ずここで買いたいと思います。そして、これから買おうとしている方には是非勧めします。

5 2010-11-23

癒されます☆
沖縄旅行で体験した三線教室をきっかけに面白さを知り、初心者向けの三線を購入しました。お値段も一番お手頃で、音の良さなど多少心配だったのですが、商品が届いて早速弾いてみると、見た目も音も予想以上に本格的で、とても大満足しています。調絃用チューナーや楽譜なども全て揃っているので、他に何かを買い足すことなくすぐに始められるのも魅力でした。徐々に新しい曲にも挑戦してレパートリーを増やして行きたいと思います。

5 2014-06-26

しっかり練習します
初心者なので、いろいろセットになっているのは助かります。これから練習してしっかり弾けるようになりたいです。

5 2013-05-03

嬉しい限りです!
この内容でこの価格はありがたいです!購入して良かったです!初めて三線触り、チューニングが少し難しいかな?
おまけも本当に嬉しいです!3月に沖縄行って、また6月に新婚旅行で行来ます。沖縄大好きです!
ありがとう!ちゅらさん!

• Mon634さん
  • Mon634さん

5 2012-11-01

いい感じです♪
注文後ドキドキしながら待っていましたが、昨日届きました。
思っていた通りのいい感じです♪これから楽しみながら遊んでいきたいと思います。
さっそく むすんでひらいて ひいてみました^^ なんとなくできてるような・・・・・ 教材わかりやすくていい感じです♪

5 2012-09-09

弾きたくて
初心者で弾けるか不安…早速音合わせ中に弦を切ってしまいました(>_<) 毎日すこしづつ 練習していこうとおもいます。

5 2012-08-03

念願の三線
以前から三線に興味があったのですが、なかなかてを出せませんでした。
まとまった時間が出来たので今回購入を決意さしました。
本当に入門に最適なセットで安心して始められました。

5 2012-07-04

待ってましたヽ(^0^)ノ
届きました( ^o^)ノ弦楽器は初めてなので、音合わせに手こずりました(´д`)初心者には充分過ぎるほど気配りの行き届いたセットだと思います。嫁には内緒で買ったので、練習を重ねて格好いいとこを見せてやります!!(^O^)v

5 2012-06-27

素敵三味線です(^-^)/
注文してすぐに届きました!
チューニングももっと難しいのかと思っていましたがショップさんが入れてくれていた用紙で出来ました!この用紙が無かったら無理だったかも。
沖縄のお菓子やちゅら海水族館のパンフレットなど沖縄気分を感じられるショップさんの心遣いも嬉しかったです(^^)

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線