• yssy711さん
  • yssy711さん

5 2023-01-22

注文してから発送迄早かったです。梱包等も良かったです。

寿司屋さんで使われるような大きめの湯呑みです【アウトレット品】風神雷神 湯呑
お寿司屋さんにあるような感じの湯呑みです。表面がザラザラした触り心地で滑りにくいので良いです。量もたくさん入りデザインもかっこいいです。MADE IN JAPAN...

5 2023-01-18

商品発送・到着が早くて、商品自体も期待通りだったので、嬉しかったです。

【日本製】無地メッシュタイプスイムキャップ (全11色)年齢/Mサイズ3歳〜7歳 /Lサイズ6歳〜大人(スイミングキャップ/水泳帽/子供/大人)

• Я51さん
  • Я51さん

5 2021-12-10

大変迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

送料無料!今年は固めてポイ!と眩しい!レーザー光線入り!花火セット送料無料/シン・庭先で遊べるトクトクはなびセット/離島・沖縄は別途中継料金かかります。-90
非常に種類豊富で数も多く、家族で楽しめました。この内容なら安い!

5 2021-08-11

迅速な対応ありがとうございます。直ぐに届きました。

やはり3000円の量かな。多いとも少ないとも言えない感じ。大人数でやるには少ないかな。ただおまけ付きはお得感ある感じです。

• a_palmerさん
  • a_palmerさん

4 2021-08-09

袋の中に直接花火が入ってたので、やる時すぐに花火を取り出せたので楽でした。

固めてポイ入り袋にどっさりはなび!セロテープはがし不要!【2023年生産はございません】【手持ち花火セット】「ザ・とくとくはなびてもちセット」固めてポイ!入(沖縄県...
配送は早く届いたので助かりました。 また頼もうと思います。

5 2021-08-08

発送までとても早くて良いお店だと思います。

噴出花火の質が悪くてがっかりでした。 5秒もしないで終わるようなのが半分以上でした。 他のショップ同程度の値段の物の方が量も質も良かった気がします。 他...

5 2021-06-12

スイムキャップを購入しました。配送早くて良かったです。

名前書き入れ型【日本製】メッシュタイプスイムキャップ水泳帽油性マジックで名前が書ける(スイミングキャップ/水泳帽/子供/大人)

5 2021-04-12

質問にも丁寧に対応して頂けてとても親切でした!

常時点灯LEDライトです。【エントリーでP10倍!4/9_20時〜】1152球電球色 無点滅LED室内ジュエリーストリームLEDイルミネーションライト/電球色 /無点滅 (コロナ産業)
早急に対応していただき有難うございました! とても綺麗で気に入りました。 他のお店よりも少し安かったのも良かったです。

• kiyomatyさん
  • kiyomatyさん

5 2021-01-30

注文後すぐ届きました。
かわいい置物がたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
干支置物や季節の置物がもっと増えると嬉しいです。

少々難あり【少々難あり品】【ミニひな人形】おぼこ立雛飾り(ミニ雛人形)
とても可愛らしいひな人形でした。 玄関に飾るのにちょうどよいサイズです。

5 2020-08-25

昨日花火を色々買って今日発送メールが届いて明日届く予定になってて凄くスムーズな発送ありがとうでした!
楽天の子会社のケン○ーコムさんとは大違いでしたよ!
あそこはマジでヤバイんで!汗
でもこんなに差がでるなんて本当に素晴らしいショップだと思いました!
これからも夏だけですが宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2020-08-09

注文後、迅速、丁寧にご対応いただきました。
次回も利用したいと思います。

ドリームキャンドル デラックス1個 (バースデーキャンドル) 曲はハッピーバースデートゥユー
コロナ対策として購入しました。 誕生日ケーキにローソクをさして火を消すことができないこのご時世なので、 この商品で実施できたので大変喜ばれました。

5 2020-08-09

注文後、迅速、丁寧にご対応いただきました。
次回も利用したいと思います。

【次回入荷2024年2月】お誕生日用ドリームキャンドル デラックス3個セット(バースデーキャンドル)曲はハッピーバースデートゥユー 【離島・沖縄県発送不可品】

4 2020-08-01

丁寧な梱包で注文から商品到着までなんら問題無かったです。
ただ商品に問題がありましたので、星4つにしました。

【単品花火】【煙幕花火】カラースモークボールNO.250 中国製
中国製とは、書いてありますが! 先に防衛線を引いてるあたり、タチが悪いと思いました。 今回10袋購入したのですが約半分導火線が抜けたり…導火線に火が着いた...

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

5 2020-04-06

直ぐ届きました。

【こいのぼりポール】チャンネル抗こいのぼりアルミポール/各サイズ //8号/10号/12号/強力/鯉のぼり用ポール
コンパクトにしようと考えていたが、 長尺の物を選んで正解でした。 子供も喜んでます。 鯉も気持ち良さそうに泳いでいます。 曾祖母はポールがしなってるのが ...

5 2017-11-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速なご対応で、大変満足しております。ありがとうございます。