総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kojiminiさん
  • Kojiminiさん

5 2021-05-25

お問い合わせにも迅速 丁寧に返信していただき、発送も早く 直近の使用に間に合いました。
気持ちの良いお買い物でした。

5 2020-08-27

迅速な対応がとても素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2017-11-23

• 配送:5
注文後、すぐに到着したので娘がとても喜んでいました。

☆エクササイズウェアに最適です!ジュニア用もあります☆SASAKI/ササキ Yバックロングトップ (#7042)
新体操をしている娘へのプレゼントです。 気温が下がり、レオタードの上に重ね着をしてレッスンをするので、トイレの際に便利なセパレートタイプが欲しいとの要...

• 瑞穂03さん
  • 瑞穂03さん

4.67 2017-04-19

• 配送:5
商品の詳細な情報が記載してあり、とても助かりました。アセレタのハーフJKを購入しましたが、実際の商品を手にとって見て、ハズレがなかったです。
発送もお昼に注文してから即日発送してくださって、翌日には届きました。迅速な対応と過不足のない梱包にも満足です。その上価格には言うことなしです。

5 2017-03-25

早過ぎ対応に超感動‼
バースデイプレゼントに1日遅れ覚悟で購入したにも関わらず、前日に届いて逆サプライズ(笑)
ありがとうございました✌

4 2016-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日、無事に商品が届きました。メーカー取り寄せとなり、使用したいと思っていた大会には間に合いませんでしたが・・・ショップに問い合わせをし、スタッフの方より発送についてお取り計らいいただきました。ありがとうございました。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
迅速に対応してもらいありがとうございました

☆暖かさと可動域を確保するパーカー!☆【★】NIKE/ナイキ JORDAN ジョーダン ジャンプマン ブラッシュド フルジップ フーディー (696180)/スウェットジャケット
今からの季節はなかなか使用しませんが秋あたりから使用したいです。安く購入出来てありがたかったです。

4.50 2016-04-10

• 配送:5
入荷までに時間がかかりましたが、入荷して迅速に発送していただいたようでした。いい商品ありがとうございました。

再入荷!当店だけの限定販売!他では入手できない!ATHLETA/アスレタ 別注 王冠ロゴ ピステスーツ トップス・パンツ 上下セット (EI-004) (エイコーオリジナル)
寒い時期に商品の注文をしていたのですが、やっと入荷して届きました。165cmでMサイズはどうかな?と思っていたのですがぴったりでした。素材もしっかりして...

5 2016-01-15

• 配送:5
素早い対応で感謝してます
梱包も丁寧で助かります
ありがとうございました

4.67 2015-07-23

• 配送:5
注文してから発送まで早くて安心できました。
またよろしくお願いします。

☆2015 NEW MODEL!!☆IN THE PAINT/インザペイント SHUTTLE MESH TANKTOP/メッシュタンクトップ(ITP15316)
注文した翌日に届きました。息子のバスケ練習着に購入しましたが 素材も良くて大満足です。

4.83 2015-06-25

• 配送:5
配送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

☆30%OFF!流行のカモフラ柄のハーフパンツ☆【特価】ATHLETA/アスレタ ジュニア カモフラ ショーツ/ハーフパンツ (04082J)
140cmの息子にブルーの150cmを購入。 しっかりした生地ですが、麻が入っているので、すずしそうです。 色も画像通りでした。ハーフというよりは、ショ...

4.67 2015-03-27

• 配送:5
悩んだあげく 日にちが間に合うかドキドキでしたが
対応が早くて良かったです。

☆全面裏地付きで暖かいスウェットパーカー☆NIKE/ナイキ JORDAN ジョーダン オールアラウンド フルジップ フーディ / スウェット ジャケット (598545)
スウェット上下で購入。 ジョーダンが好きな子にプレゼント とても着やすいと喜んでもらえました。

• kitty1560さん
  • kitty1560さん

4.33 2014-10-24

• 情報量:3
  • 配送:5
商品がある表示になっていたから注文したのにない…。
本当なら、「イラッ」とくるのですが、スタッフの丁寧な対応に
「また次回注文しよう♪」と思ってしまいました。
今後も利用させていただきます。

チームの仲間と揃えてもGOOD♪バスケ好きさん必見!【定番】IN THE PAINT/インザペイント EXPANSION バギーショーツ (ITP12317)
欲しかった色が無かった(><) シンプル、履き心地いいのがいいんですよね。

• pon9875さん
  • pon9875さん

3.33 2014-08-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
速い対応ですぐに商品が届きました。
スポーツ店で取り寄せになり2週間はかかると言われ、こちらで購入しました。
ありがとうございます。
ただ・・・シャツ1枚の発送はメール便でもいいのでは?と思います。
今後も利用したいと思うのでご検討をお願いします。

4.50 2013-10-06

• 配送:5
クリックした時はあった3Lが在庫切れ(TT) 残念なメールに対して ご配慮を とメールしたら、1着のみの発送に630円の送料は大きい(>_<) と嘆いたら メール便でしたが、送料無料で送ってくれました。
好感度グーーンとUPしました
ありがとうございました、こういう心使いが次の注文につながります。

スタイリッシュなデザインの長袖シャツ登場!Team Five/チームファイブ リアルケイジャー! ロングスリーブ Tシャツ (AL-17)
部活で毎日遅くなる息子の為に購入しました。 2Lで心配でしたが、大丈夫でした。 素材もグット、デザインも画面より、Niceでした。