総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,048件)次のページへ
  • eriadeさん
  • eriadeさん

1 2008-01-26

豊富な商品を安く提供して下さるのでお気に入りショップにも登録していましたが、今回20日以上も今回待てど商品が届かず、何度問い合わせしても返事一つありません。仕方無くキャンセル願いを出したら翌日キャンセル受付完了のメールだけが来ました。謝罪の言葉等何一つ無く、「店主さんが病気でメール対応等が出来ないのでは…」と心配した自分が馬鹿らしくなりました。
商品が届かない事よりもそれに対して連絡ひとつ無い、という誠意の無さがネットショップとして失格だと思います。

【送料380円】ミニード ボディスイーツバター ココナッツ★全品ポイント10倍!(P10倍)★★総額5250円以上で送料無料★【10P21Dec09】激安祭
兎にも角にもしつこいくらい甘い香りが好きな方はヤミツキ必須!(甘い香りが苦手な方には嫌われますので要注意) 海外育ちなのでしつこいくらいの甘い香りが大好...

• aikoa79さん
  • aikoa79さん

1 2008-01-27

1週間経っても何の連絡もありません。
電話しても誰も出ません。
もちろん商品は届きません。
一体どうなっているのでしょうか??

1 2007-08-19

注文したものを送ってこないのでメールを何度も送信しているけれど、返信が全く無い。
過去のレビューを見てみると「メールを送っても返信がない」とのコメントがちらほら。
この店で買い物をするんじゃなかった。大失敗。
とりあえず商品を送るなり使用したポイントを返還するなりの対応をしてもらわないと詐欺ですよ。

★全品ポイント5倍★【送料380円】ギリシャの釜焚きオリーブ石鹸 135g1225thanks5
お得な価格のクエン酸のレビューと、クエン酸リンスの作り方も書いていますので、 興味があれば名前をクリックして覗いてみてください。 アレッポの石鹸を使って...

1 2007-12-13

一度目のキャンセルは、対応も早く、いい印象でしたが、
その後、11月30日に注文してから、届いたのは12月13日。
こちらが、メールしてもいつ届くか返事は返ってこず、
結局、電話をかけたら、在庫がなかったから取り寄せ中
とのことで、
明日には届くから、そちらには明後日、届くと言われて
実際に届いたら、商品が一品間違えて入っていた。
「間違った商品をそのまま受け取って、返金」
もしくは「商品を着払いで交換」
と二つの方法を提示された。仕方なく、前者を選択。
わざわざ商品を送り返すのが面倒だから。
対応された方自体は、丁寧でしたが、
あれだけ待って、こちらから電話をかけたりと電話代はかかるし、結局間違えた商品は手にこなかったわけだし、
まぁ間違えた商品お金は返ってきたけれど・・・。
ベビーフードの注文だったから、ちゃんと届けてほしいって気持ちがあったから、大変残念でした。
入っていたサンプルもサプリメント1回分(ちょっぴり怪しそうにも見えたし・・)
たぶん、私はもうここでは買い物しません。

1 2008-10-09

• 配送:1
何度も問合わせをしたが、まったく返信がないまま、「発送完了」のお知らせメールが届いた。この店舗では「同梱をお受けできない場合がございます」と曖昧な記述しかしていないため、「私の注文の場合は同梱できるかどうか」と確認の問い合わせをしたが、的を得ない返信がきた。この店の対応は次の通り。

楽天市場ゲンキーです。
●画面下「インフォメーション」部分
●会社概要ページ 先頭部分
●同ページ 最下部
各ページ中でお知らせしておりますとおり、
同梱のご希望につきましては対応可能な場合にのみ
承っております。ご了承下さいませ。
取り急ぎご連絡とさせていただきます。

だからどっちなの!?しかもあなたは誰?回答の内容が質問の内容と少しズレている気がしますが…。出来る出来ないにしろ、問い合わせをしているんだから、どちらかなのか、返信をするべき。出来ないなら一部キャンセルしたのに…。送料無料にするためにいろいろ買ったが、全て無駄になった。。。ここのスタッフの対応はまるでロボットのようです。
この店舗は商品は様々な種類があり、きちんとした店舗(のよう)なのにスタッフが泥を塗っているようなもの。「不満」ではなく「最低」です。今まで楽天内のいろんな店舗さんで買い物をしてきましたが、一番最低な対応ですね。こんなイライラさせる店舗は初めてです。基本的な事くらいしっかりしてほしい。評価もつけたくありませんが、購入される方は、こういった事もあるんだな、と参考に頭の隅に入れておいていただきたいです。ちなみに問い合わせフォームはまったく機能していません。

1 2008-05-09

• 配送:1
商品発送がいまだに完了していません。
こちらからの問い合わせメールは一切無視。
すべての商品が揃っていない状態での、発送にも関わらずそのことに触れない。
そして一部の商品に混ざって、紙きれ一枚で商品が揃ってないのでと一方的な全額の請求書入りの荷物が届きました。
次にまた商品一個だけ入った箱が送られて、まだ残りの商品ひとつが届いていません。
ただちに発送してほしいです。
更に梱包も適当です。
そしてもちろん二度と利用することはないでしょう。

【4/17AM9:59迄P10倍】【送料380円】ワセリーナ ワセリン配合のラッピングクリーム お楽しみ0414
購入しましたがお店が最悪なので商品の評価は最低とさせていただきました。

1 2008-02-27

注文後15日以上経っているのに商品が届きません。
納品が遅れるとの連絡も全くありません。
(HPのは納品が一週間以上の場合は随時メールするとのこと)
カード決済での注文だったので、この件をメールで何度も問い合わせをしたのに、一向に返事がありません!!
・・・と書き込みをしたところ、いきなり商品が届きました。
クレームをつけないと動かないお店なんですね。
しかも、注文した商品のひとつが在庫切れだと!
その上梱包も適当で、段ボール紙がポイっと一枚入っているだけ。これでは衝撃にも弱そうです。
このお店はやる気がないのでしょうか?呆れてものが言えません。
もう二度と利用しません。

★全品ポイント10倍★ドクタースキンケアネックデイリージェル50g首まわり用美容液 0212冬10
20日近く待たされた挙句、在庫がないとの事。非常にがっかりです。

1 2008-10-09

• 配送:1
商品数が非常に多く、商品を探している間も目移りしてしまい、いろいろ買いこみましたが、注文後1週間過ぎてもまだ商品到着せず。注文商品の中に、配送までに数日かかる物があったため、それはやむなし。
でも2回にわけて注文したので、「同梱できますか?」と問い合わせフォームから連絡しましたが数日経過しても返信がこないため、もう一度連絡。。。いま返信待ちですが、なぜ問合わせフォームを使用しているのに、内容のコピーが残らないのか。問い合わせ内容のコピーをメールか何かで自動返信するのが普通でしょう。まったく痕跡がのこらない。届いているのか不安になります。メールで送れば問題はありませんが、フォームシステムを利用しているならば改善するべきだと思いますが…。
改めてレビューを見ると、評価が低い。成程と思いました。
これが上場企業の子会社??片腹痛い。
「ここにしかない商品」がない限り、今後は絶対に利用しません。

1 2007-11-19

メールの対応が遅く、結局返信がありませんでした。また、届いたお品物が安いほうのマスクだったので最悪です。違いをメールで確認していたのに全く返事もないし・・・だったら安いほうを注文すればよかった!!

【送料380円】ジャパンギャルズアロエシャワーマスク(イオン美容器セット)JM-4200
画像と違うお品物が届きました。画像は箱と美顔器が別々なのに・・・同じもの入っていました。 いぞぎで使用したかったので返品も出来ず・・・ 画像のマスクは使...

• あず.さん
  • あず.さん

1.67 2008-08-29

• 決済方法:5
  • 配送:1
これまで問題がなかっただけに本当に残念です。受注メール後二週間以上連絡なし。こちらから連絡しても連絡来ず。各二日ずつ待ってみて、三回目にようやく連絡をもらえましたが、商品が入荷できない状態で品物がないとのこと。なぜもっと早く連絡ができなかったのでしょうか。しかもYahoo!店には普通に売っていました。メールは全て行き違いなのか、こちらが聞いていることに答えてもらえず、結局無理矢理別の商品を注文し発送してもらえましたが、箱はつぶれた状態で届き梱包もひどかったです。また、すぐに対応していただければ十分サンプル品キャンペーン中に注文発送の予定だったのに、サンプル品入ってなければ謝罪文もありませんでした。最後くらい気持ちよく終わりたかったのに本当に悔しいし、残念です。こんな悲しい通販は初めてでした。

• magnalさん
  • magnalさん

2 2007-12-20

時間指定したのに商品届かずで結局次の日に持ってきました。
なんのために時間指定があるのか…。
問い合わせしても反応がなかったので対応にも誠意が感じられず二度と利用したくない。

1.67 2008-10-06

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文してから3日。確認メールが来ないのでメールにて問い合わせ。返答ナシ。それから5日経っても届かないので再度、問い合わせ。やっと連絡あり商品の一部が品切れとの事。1回目の問い合わせは無視して、2度目の問い合わせをして今日で注文から8日経ってるのに今更、品切れって…。おかしいですよね!!
こちらが2回めの連絡をしなかったら商品はいつになったら届いたのか??
品切れの事はいつ連絡するつもりだったのか?
送料も考えて購入したので別の物に変更できるか?を思い問い合わせたのに、本日発送します。とだけメールが来て問い合わせた内容の返答ナシ。
まだ荷物は届いてませんがショップへの評価は変わらないので先にレビュー書きました。
発送が遅くなった事やメールの対応についてお詫びの一言もないし、よほど欲しいと思うことがない限り、2度と利用しません!!

2 2008-05-26

• 決済方法:5
  • 配送:1
多くの方が体験していらっしゃるようですが、とにかく対応が悪すぎます。商品ページに発送までの日にちの記載がなかったにもかかわらず、注文してから10日以上かかり、その間、こちらが連絡しても一切返事は無し。他の商品のレビューにも多数このようなことが書かれているので、消費者のことを考えない無責任な会社であることが良く分かります。個人輸入したほうがよっぽど早かったです。送料が安かったので定期的に購入しようと思っていましたが、送料なんてどうでもいいです。二度とここでは購入しません。購入したアダテペの石鹸についてはとてもよい商品です。アトピーで超乾燥肌です。「アダテペの石鹸」と「あんだんて」を試しています。気になる方は「あんだんて」さんや「ふぇあうぃんず」さんのサイトへどうぞ。

★全品ポイント10倍★【送料380円】アダテペの石鹸 120g 超得0310
とにかく対応が悪すぎます。 商品ページに発送までの日にちの記載がなかったにもかかわらず、注文してから10日以上かかり、その間、こちらが連絡しても一切返...

• 兎柑さん
  • 兎柑さん

1 2008-08-29

• 配送:1
いつまで在庫のない品物を販売するつもりですか?
それとも私には、商品が売れないんですか?
在庫がないのを確認した瞬間に、売り切れ表示を出すのが普通ではないのですか?
このまま1日の営業日まで放置するつもりでしょうね。
上場企業がそんな姿勢で良いのでしょうか?
最低です。キャンセルの連絡をすればそれでいいのですか?至急なんらかの対処を求めます。
無い物は売らないで下さい。
事実ですので、このレビューを消すのは止めてください。

【送料380円】ナイアード 朝摘みばら水★全品ポイント10倍〜最大12倍!★★総額5250円以上で送料無料★【05dw06】激安祭
いつまで在庫のない品物を販売するつもりですか? それとも私には、商品が売れないんですか? 在庫がないのを確認した瞬間に、売り切れ表示を出すのが普通ではな...

2.67 2008-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
カード決済での審査?で、通らなかったので購入が出来ませんとメールが来ましたが審査に通らない理由がありませんでした。近くの店で同じ商品を見つけたのでじゃぁいいや、そっちで買おう!と思っていました。しかし2〜3日後、間違いでしたとメールが来て、発送しましたともメールが。。。そちらの都合で勝手に発送しないで欲しかったです。また同じ商品を買っていなかったから良かったものの。。。電話確認やメールでの確認をして欲しかったです!!他の方にはこのようなことがないようにしてください。

【送料380円】DASODA インテンシブマジック マスカラ 8g★全品ポイント10倍!(P10倍)★★総額5250円以上で送料無料★【16dw04】激安祭
ダマにならず、“なめらか”な使い心地でした。パンダ目にもならず良かったです。が、カールが長持ちしません。というよりも、マスカラを乗せた瞬間に、カールが...