総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

迅速に配送手続きをして頂き有り難うございました。

2024-03-12

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品レビューに加えてショップレビューにてご評価とコメントを頂き、
重ねてお礼申し上げます。

今後とも「より丁寧・より迅速」を心掛け業務に励んでまいります。

このご縁を機に、何かご入用がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

この度はありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【初回限定】シークワーサー果汁 オーガニック認定農場で栽培 有機JAS認定 シークワーサージュース ノビレチン 有機シークヮーサー100% 無添加 保存料不使用 沖縄県産 送料無料

2024-02-20
だい44935949 さま

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにてご評価とコメントを頂き、あらためてお礼申し上げます。

星5つのご評価とともに、とてもありがたく温かいコメントをいただき、大変励みとなります。

今後とも、何かご入用の機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。

5 2024-02-10

商品はカプセルに入ってるので
飲みやすいかなとおもいますが
1ヶ月飲んでみます
よければまた利用したいです

【初回購入限定半額】13万本突破!高含有・高品質なのに低価格で続けやすい、高分子フコイダンサプリ。国内GMP取得認定工場製【お試し半額】生きるフコイダン カプセルサプ...
注文から発送まで意外に早くて 案内では4日から5日かかるとの事でしたがはやかったです

2024-02-20
釣吉1000 さま

重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただきました「生きるフコイダン」は、皆様にまず1か月お試しいただきたく初回半額にてご提供させていただいております。

まずは、1か月お試しいただき飲み心地等をお確かめくださいませ。
3〜6か月お続けになると体感なさる方が多くいらっしゃいます。

5 2024-01-25

いつも良い商品をありがとうございます。これからもお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

サージカルマスク ユニチャーム 不織布 日本製 医療用マスク 50枚 4層構造 使い捨て 小さめ ふつう ホワイト白 ブルー青 国産 マスク
こちらのマスク、何回買わせていただいたことか。。。家族のお気に入りです。そしていつも発送が早くて、とても助かっています。 商品もショップさんも信頼して...

2024-01-26
AmuAmuAmu さま

いつもリピートのご注文をいただき誠にありがとうございます。
(レビューも頂き、毎回、すごく感謝しております)

全国的に寒い日が続いております。
どうぞ、ご家族様含め、ご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 490

5 2024-01-09

迅速な対応並びに丁寧な梱包で発送して頂き有難う御座いました。またの機会があれば是非利用させて頂こうと思います。

【南雲吉則博士監修】香ばしく美味しい「ごぼう茶」で、お通じ改善を応援! 機能性表示食品 特許製法取得 健康茶 ノンカフェイン 三角ティーバッグ ごぼうちゃ 煮出し 水出...
ストックしていた物がなくなったので再度購入しました。家族で愛飲しています。

2024-01-26
龍輝葵 さま

このたびは、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

コメントでいたただきました「迅速な対応、丁寧な梱包」という
お言葉、とてもうれしいです。

今後も「より早くより丁寧に」を心がけ業務に励んでまいります。

4 2023-11-23

良好な取引が出来ました。また利用したいです。

【ランキング1位獲得】初恋糖 苺 いちご イチゴ フリーズドライ とちおとめ入り グラニュー糖(1個/2個/4個)
値段は高めですが、味は裏切りません。香りが高く、価格以上の価値があると思います。また購入したいです。

2023-11-24
島こんRG さま

重ねてお礼申し上げます。

このたびご注文いただきました「初恋糖」はテレビ番組の紹介もあり、
品薄となったため、お届けにお時間をいただいたにもかかわらず、
「また利用したいです」というお言葉をいただき、とても励みになります。

今後も、島こんRGさまはじめ、みなさまに快くお買い物をしていただけるよう

5 2023-11-12

迅速で丁寧な対応に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定価格】白入荷!ユニ・チャーム サージカルマスク 50枚入り 小さめサイズ有り【5箱セット】サージカルマスク ユニチャーム 不織布 日本製 医療用マスク 50枚 4層...
在庫キープで購入。 迅速な対応に感謝します。

名犬ロン さま

重ねてお礼申し上げます。

すごくありがたいコメントを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、みなさまに喜んでいただけますよう「より丁寧、より迅速」を心がけ
業務に励んでまいります。

今後とも、何かご入用の際には当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-05

商品の発送も早く丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

【初回限定】シークワーサー果汁 オーガニック認定農場で栽培 有機JAS認定 シークワーサージュース ノビレチン 有機シークヮーサー100% 無添加 保存料不使用 沖縄県産 送料...
シークワーサーは初めて飲んでみました。酸っぱくて美味しいですね。お風呂上がりに最高ですね。またリピートしたいと思います。

2023-11-17
みかん99300937 さま

このたびは数あるショップの中から当店にご縁を頂き、

コメントでいたただきました「早い発送、丁寧な梱包」という
お言葉とてもうれしいです。

5 2023-10-22

梱包しっかりしています。たまに、飲み忘れたりするのですが、なるべく取っていきたいと思います。

【送料無料】沖縄県産100%!有機JASと認められた貴重なシークワーサー。皮ごと絞ったノビレチン豊富なシークワーサー果汁【3本セット】シークワーサー果汁 オーガニック認...
お味噌汁に入れて頂いてます。入れすぎて酸っぱ!となることもありますが。程よく入れれば美味しいです。認知症になりにくいと聞いたので、とってますが、実際ど...

2023-11-17
ここちゃんきよちゃん さま

重ねてお礼申し上げます。

「梱包がしっかりしている」というお言葉、とてもありがたいです。

引き続き、お客様に喜んでいただけるように発送業務にも励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

引用はご自身のペースに合わせて、引き続きご利用くださいませ。
(ゆるーくながーくご飲用されることが効果的です)

• masudyokoさん
  • masudyokoさん

4 2023-10-15

商品を迅速に送付いただきました。対応ありがとうございます。

飲みやすいが、瓶の口が長いのが使いにくい。 贈答用なら良いが、日常使いとなるとジャマになる。 コンパクトな容器にして欲しい。

2023-10-17
masudyoko さま

このたびは、数あるショップの中から当店にご縁を頂き、
誠にありがとうございます。

また商品レビューに加え、ショップレビューにもコメントを賜り、
感謝申し上げます。

コメントいただきましたように、これからも、
「より早くより丁寧に」を心がけスタッフ一同業務に励んでまいります。

また、何かご入用の機会がございましたら、
当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-28

いつも綺麗な梱包で、発送も早くて大変助かっています。
これからも利用させていただきます。

ホワイト 白 入荷!ユニ・チャーム サージカルマスク 1箱50枚 小さめ 有り【2箱セット】サージカルマスク ユニチャーム 不織布 日本製 医療用マスク 50枚 4層構造 使い捨て...
家族が気に入っていて、何度も購入しています。医療用ということで安心して使っています。

2023-10-02
AmuAmuAmu さま

お世話になります。リピートのご注文、心より感謝申し上げます。

また、高評価に加え商品・ショップレビューにコメントを頂き、
すごくありがたいです。

今後も、AmuAmuAmuさまはじめ、みなさまに快くお買い物をしていただけるよう

5 2023-09-27

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

【カテキン三量体 含有・送料無料】シナモンリーフの甘くスパイシーな香り【楽天リアルタイムランキング第1位獲得】【3個セット】カラキ茶 沖縄ニッケイ やんばる産 ハー...
嫁さんに頼まれてリピートで購入しました。 去年の秋から飲んで冬に風邪をひかなかったので、今年も欲しいと言われました、ウイルス抑制効果もあるみたいです。

2023-10-02
魚千代 さま

このたびは、数あるショップの中から当店にご縁を頂き、誠にありがとうございます。(リピートのご注文ありがとうございます)

コメントでいたただきました「早い発送、丁寧な梱包」という
お言葉、とてもうれしいです。

5 2023-08-06

丁寧でした。梱包も丁寧かつ迅速で大変満足しています。また、利用いたします!

美味しかったです!炭酸や水で割り、家族みんなで頂いています。夏バテ対策にピッタリ! パッケージに高級感があるので、贈り物でも良いと思います。

2023-08-15
うりマウス さま

このたびは、数あるショップの中から当店にご縁を頂き、
誠にありがとうございます。

「大変満足しています」という言葉。
とてもありがたいです。

これからも「より早くより丁寧に」を心がけて
業務に励んでまいります。

このご縁を機に、また何かご入用がございましたら、
当店を宜しくお願いいたします。感謝。

5 2023-07-23

梱包がしっかりしていて、よかったです。
チラシも入っていて、使い方の参考になりました。
これからも良い商品をよろしくお願い致します。

2023-07-26

5 2023-07-19

以前も利用させていただきました。
梱包も、丁寧で安心です。

2023-07-26
ご購入者 さま

このたびは、リピートのご注文を頂き、誠にありがとうございます。

実際にご利用いただいた感想をこのようにいただけますと、他にご購入を検討
頂いているお客様に非常に参考になると思います。
ありがとうございます。

今後ともご入用がございましたら当店を宜しくお願いいたします。