総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-01

問い合わせにもスムーズに対応頂きありがとうございました。

主人の退職祝いに送りました。 大のお酒好きなので すごく喜んでもらえました! こちらの要望にも対応頂き、 感謝しています。 ありがとうございました!

父の日 森伊蔵(純正桐箱入)1800ml [25度] 芋焼酎【森伊蔵酒造 鹿児島県】内祝い 退職祝い 結婚祝い 新築祝い 御祝い 結婚式 新築祝い バースデイ 誕生日 バースデー 昇進祝い 就任祝い 退職祝い 還暦祝い プレゼント 父の日ギフト ラッピング

• porinskiさん
  • porinskiさん

4.67 2017-04-28

• 配送:5
プレゼントで始めて利用しました。対応も発送も迅速で、満足です。梱包も丁寧だったと父が大変喜んでおりました。
無料で包装紙が選べるのがうれしかったです。シックな柄からかわいらしい柄まで選べたので、贈り物にとてもいいと思います。
また機会があれば、購入させて頂きたいのでよろしくお願いいたします。

父への誕生日プレゼントで購入しました。焼酎が好きで色んなものを飲んでいるようですが、桐箱入りの魔王はレアだと、とても喜んでもらえました。写真で見るより...

父の日 魔王(純正桐箱入り)1800ml [25度] 芋焼酎【白玉醸造/鹿児島県】内祝い 退職祝い 結婚祝い 新築祝い 御祝い 結婚式 新築祝い バースデイ 誕生日 バースデー 昇進祝い 就任祝い 退職祝い 還暦祝い プレゼント 御歳暮 クリスマス 父の日ギフト ラッピング

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2015-12-08

• 配送:4
特に問題なかったと思います。機会があればまたそのときは利用したいと思います。

佐藤酒造セット(佐藤黒麹1800ml+佐藤白麹1800ml)
おくりものです。飲んだことはないのでわかりませんが気に入ってもらったので良かったと思います。

5 2015-08-09

• 配送:5
珍しいてぬぐいをみつけたので、プレゼント用に購入しました。

5 2014-02-25

• 配送:5
購入後、すぐに送っていただきました。包装に関しても、種類が豊富で、今回は商品に適合しないものを選んでしまいましたが、似たものにしていただいたみたいで良かったです。

父の古希のお祝いに購入しました。とても喜んでくれたので、大満足です。また、お祝いごとの際には、購入したいと思います。

5 2012-10-23

• 配送:5
注文時にいくつかコメントに質問をしたところ、大変丁寧にご回答くださいました。商品の発送等についてもしっかり対応してくださり、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

白玉醸造3兄弟セット(魔王720ml+元老院720ml+白玉の露720ml)
父の誕生日プレゼントに購入しました。 魔王だけでもよかったのですが、魔王単品と3本セットだと、セットのほうがお得な感じでしたし、白玉醸造さんの商品の飲み...

5 2012-05-24

• 配送:5
迅速な対応、発送に大変満足しています。包装のお願いも、快くしていただき、細かい気配りも感じ、とても嬉しいです。三岳と愛子は、とても気になるお酒の中の一つなので、また利用させていただきたいです。 気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

贈り物に便利なギフト箱入り三岳酒造セット(三岳900ml+愛子900ml)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
以前から私の中では、三岳と愛子は特別なお酒でした。その二つがセットになっていて、とても嬉しくすぐに購入しました。 芋がお好きな方は、是非飲んでみていた...

4.17 2012-04-08

• 情報量:2
  • 配送:5
包装がとても良かった。大切な人に贈るものなので自分も試飲してみたいなと思いました。渡すまでに時間があれば自分の試飲したいものも少量でいいので何個か頼んでから決めてみたいなと思いました。2種類で送料込みで1500円から2000円で試飲できたら頼みたいと自分は思います。人に贈るのに自分が飲んだことがないのはちょっと悲しいなと、高価なものなどは特に。

5 2011-07-21

• 配送:5
丁寧なメールで、届くまで何度か送信して頂き、商品が来るのが、すごく楽しみでした。

お中元用に購入しました。 お中元を、ネット購入ってどうかな?と思っていましたが、 包装もしっかりして頂いて、 こちらが希望した包装紙の上に、更に汚れない...

4.17 2011-04-30

• 配送:3
始めは、桐箱で無い魔王を注文して、支払いも済ませた後に桐箱入りを発見して、変更出来ないか尋ねた所早急に対応して下さいました。
ラッピングの包装用紙も種類がいくつかあり、選べれるのも良かったです。

可愛がってくれている年上男性への誕生日プレゼントなので、少し高く見えてその男性が好きな焼酎で魔王を選びました。 この商品で注文し、支払いも済ませた後に...

焼酎 父の日 魔王(純正化粧箱入り)720ml [25度] 芋焼酎 【白玉醸造/鹿児島県】内祝い 退職祝い 結婚祝い 新築祝い 御祝い 結婚式 新築祝い バースデイ 誕生日 バースデー 昇進祝い 就任祝い 退職祝い 還暦祝い プレゼント クリスマス ラッピング 父の日ギフト

4.33 2011-01-03

• 配送:5
贈り物に使ったのですが、きれいにラッピングしてあり
嬉しかったです。
また梱包も非常に丁寧でよかったです。

4.17 2010-12-12

• 配送:4
きれいに梱包していただき先方様も喜んでいました。ありがとうござぃました

父の日 豪華専用化粧箱入り魔王720ml+魔王のロックグラス2個【白玉醸造/鹿児島県】
いつもお世話になってる方へ やはり贈って間違いない魔王!!喜ばれましたぁ

4 2010-10-02

• 配送:4
調度良いギフトセットがみつかってよかったです。

子供の出産内祝いに購入。 お店の対応はとても丁寧でよかったですが ギフト商品なのに持たせ用の袋がないので★ー1で。

5 2010-04-13

• 配送:5
種類も多いし選ぶのが楽しかったです。

4.67 2010-02-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入手続したメールだけでこちのお店からメールが届きませんでした。少し不安になってメールしたその日に届きました。発送メールはしていただいたのでしょうか?

父の日 魔王(純正桐箱入り)720ml [25度] 芋焼酎【白玉醸造/鹿児島県】内祝い 退職祝い 結婚祝い 新築祝い 御祝い 結婚式 新築祝い バースデイ 誕生日 バースデー 昇進祝い 就任祝い 退職祝い 還暦祝い プレゼント お歳暮 クリスマス 父の日ギフト 御歳暮