総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-08-06

大変、満足しています。
次の機会がありましたらまたお願いします。

ジッポーライター: Zippo アーマー // スタンダード // 深堀彫刻 「 ミラー&サテン コンビ 」 市松 【両面加工】 シルバー Armor #162SV-A ★豪華!★ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【母の日】 【父の日】 ジッポ ライター 【ダルマヤ】 【人気商品】 送料無料 送料込

• chikomuさん
  • chikomuさん

5 2021-07-26

丁寧な対応で、よかったです。
3回注文しましたが、また何かありましたら、ここで購入したいと思います。

5 2021-07-11

ラッピングも丁寧にして頂き迅速丁寧で満足しております
また機会があったらよろしくお願いいたします

★究極の逸品!!★ジッポーライター: NEW 2020 限定100個 Zippo アーマー シェル //PROMETHEUS// プロメテウス Shell Inlay エッチング彫刻 【天然貝張/象嵌】 ブラック仕...
彼氏の誕生日プレゼントで購入 1ヶ月早いけど渡したら喜んでくれました

• くKさん
  • くKさん
    60代 購入者 レビュー投稿 384

5 2021-07-05

届きました、有り難う御座いますm(__)m
見た目より綺麗で驚きました😳‼️

ジッポーライター: Zippo アーマー Mermaid 【 マーメイド 】 人魚 白 スワロフスキー //エッチング彫刻&プリント// ホワイトニッケル&ブルー armor ☆レギュラー☆ ♪綺麗!!♪ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【ジッポ】 【ライター】 【ダルマヤ】 送料無料 送料込

5 2021-06-25

使いやすさ、、、
は父に聞いておきます笑

父の日にプレゼントしました! カッコイイなーーー! ってとても喜んでもらえました! 日本限定ってとこも特別感あってよかったです!

ジッポーライター: Zippo 【限定】 ハーレー サイド イーグル //Harley Davidson// HDP-27 銀JP 日本限定製造モデル ☆シルバー&ブラス☆ 【smtb-TK】 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【ジッポ】 【ジッポー】 【ライター】 【ダルマヤ】 送料無料 送料込

• Happy pinさん
  • Happy pinさん

5 2021-06-12

このたび早い発送ありがとうございました。

ジッポーライター: Zippo 革巻き 松阪牛 // 松阪牛レザー巻き // 本牛皮革 ワインレッド ★ ブランド ★ 牛 うし JPナンバー入り ☆ゴージャス!!☆ 【楽ギフ_包装】 母の日 父の日 【革巻】 ジッポ ジッポー ライター 【ダルマヤ】 送料無料 送料込

5 2021-05-21

とても素早い発送で、梱包も丁寧に必要最小限でまとめてあり交換が持てます。

パイプたばこの着火においては、これに勝る品はないと思います。マストアイテムと言って良いです。紙巻や葉巻の着火にももちろん使えます。こんなに素晴らしいお...

高級ガスライター: im corona イム コロナ オールドボーイ フリント ガスライター #64-3700 // エンジンターン // シルバー 彫刻 縦縞 ☆豪華!!☆ 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】 【父の日】 【イムコロナ】 【ガス】 【ライター】 【ダルマヤ】

5 2021-04-13

梱包も大変気遣ってくださって、素早く届けてくださいました。

• Kazz6462さん
  • Kazz6462さん

4 2021-03-18

タバコをはじめた甥にクリスマスプレゼントで購入した。扱いが覚束無いが喜んで使っている。

☆人気の無地!!☆ジッポーライター: Zippo アーマー ☆NEO BLACK☆ ネオブラック Armor ブラックチタン 《ミラー 仕上げ》 ブラック 162NEO-BK2 無地 ブラックホール ★豪...
甥にプレゼントした。デザインが気にいって購入した、喜んで使っている。

• Shu111さん
  • Shu111さん

2 2021-02-28

配送の速さ、梱包はよかったですがギフト設定に不満がありました。
送り状の品名に商品名がそのままプリントされていて、ギフト物を頼むとその旨も明記されていて同居人のプレゼントだとしたら貰えるものがバレてしまう。
包装は希望に添えるようにすると書いてありましたが要望記入欄もなく、思っていたものと違ってがっかりしました。

5 2021-02-21

配送状況の不便なときですがとても早く届く手配をしていただいてありがとうございます

◆手造り◆ きせる 『丸福』 煙管 //メタル// アルミ合金 ラオ 羅宇 【ブラック】 黒 //丈夫!!// ◇粋!!◇ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【キセル】 【ダルマヤ】
同居中のおばあさんへのギフトに購入しました軽くて長いのが好きな方なので大変喜んでました手入れも楽なクリーナーも購入したので楽しいそうです

5 2021-02-18

驚くほど発送が早くて安心しました。
また利用したいと思います。

ロンソンライター: RONSON ロンソン ワーク Work26 『フリントオイルライター』 R26-1022 Flint Oil Lighter シルバー 唐草 『両面加工』 ★お洒落★ 送料無料 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 父の日 母の日 ロンソン フリント 【オイル】 【ライター】 【ダルマヤ】

• ('ω')47さん
  • ('ω')47さん

5 2020-12-27

迅速な対応してくれるショップさんでした。
取り扱ってる商品も品質が良い物なのでお気に入りのショップです。

日本製 ◆手造り◆ 煙管 キセル 【小町】 六寸〜六寸五分 //こまち// 天然木 シルバー 銀色 ◇粋!!◇ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【きせる】 【ダルマヤ】

5 2020-11-25

丁寧に届けていただきありがとうございましたまた混雑がひどくなる時期ではあるけれど早く届いたのでよかったです

◆手造り◆ きせる 『丸福』 煙管 //木目調 三寸// シルバー 銀色 【豆】 マメ ◇粋!!◇ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【キセル】 【ダルマヤ】
今回は贈り物で購入です届くの早くて2〜3日しかかからなかったです味がとにかくよく今どこも身分証明などいるし画像の送り方もわからないし商品はどこにも簡単に...

5 2020-11-17

丁寧便利な購入法なのでまた利用したいです

◆手造り◆ きせる 『丸福』 煙管 //木目調 三寸// ゴールド 金色 【豆】 マメ ◇粋!!◇ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【キセル】 【ダルマヤ】
小さいけど使いやすくお手入れしやすい値段も安く同梱品もしていただけるしもう何本か購入したいといえる商品です