1件~15件 (全 1,154件)次のページへ

5 2024-04-13

子供の趣味で待っていました。
早めに送っていただいて助かりました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t1990 【1粒売り】<放射ゴールドルチル> 丸玉 丸ビーズ 8mm 10049346

2024-04-18
数あるネットショップの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レビューの投稿もありがとうございました。
出来るだけ早くお手元に届くようスタッフ一同頑張っております。

これからも、安心してお買い物いただけるショップを目指し、努力いたして参りますので今後ともご愛顧どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

2024-04-11

レビューの投稿もありがとうございました。
レビューはスタッフみんなで拝見し、より良いお店づくり、品揃えに努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧宜しくお願い致します。

4 2024-03-26

対応、発送共に早くて丁寧でした。またお願いします。

2024-03-28

3 2024-03-21

ブレスレットのゴムを通せたら良いのに残念

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t1349 【1粒売り】<選べる4種 真珠(淡水パール)> 丸玉 丸ビーズ ポテト型 8mm 10035278パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2024-03-22
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お届けの商品につきまして、穴が小さくゴムが通らなかったとのこと、
ご使用にご不便をお掛け致しております。
商品にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

商品につきましては、
商品写真2枚目および、商品説明に
「通し穴直径約0.5mm(一般的なビーズより通し穴が小さくなっておりますので、ご注意ください)」
と穴径サイズにつきまして記載いたしておりますが、
商品説明が分かり難かったようで、申し訳ございません。

今回のお声を真摯に受け止め、安心して楽しんでお買い物をして頂けるよう、説明書きを追記し改善いたしました。
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

なお、当店では穴あけの加工を行っておりません為、
お手元の商品の穴を拡張するなどの加工が行えず、また当店在庫の商品も同様の約0.5mm穴径でございます。
お役に立てず、誠に申し訳ございません。

現在の所、ストアへ直接ご返品ご希望のご連絡はまだお受け賜りいたしていない様でございますが、
どのような対応をご希望されますでしょうか?
お忙しいとは存じますが、ご返信いただけますと幸いでございます。

お客様は手に取って実物をご覧いただけないネットショッピングですので、
スタッフ一同、商品説明や取扱いにより一層注意し取り組んでまいります。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-05

お店の応対が良く、発送も早いです。安心して買い物が出来るお店です。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t2238 【1粒売り】<4A級 アクアマリン> 丸玉 丸ビーズ 13mm 10060067パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2024-03-19

4 2024-02-11

毎回送ってくれる石のチラシ良いね
丁寧な包装ありがとうございます

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t612 【1粒売り】◆イニシャルビーズA〜P◆<透明水晶(クォーツ)>磨砂刻印 丸ビーズ 8mm【アルファベット】 10039822パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2024-02-15

5 2024-01-27

趣味の石収集もいつまで出来るかと思わされる昨今の世界情勢です。
ご縁に感謝。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t2565 【S】【1粒売り】<土佐桜 日本銘石> 丸玉 丸ビーズ 10mm 10061808パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2024-02-01

4 2024-01-12

本当にありがとう。また、良いものをお願いします!

幸せの道しるべダイオプサイト パワーストーン 完成品 天然石 ビーズ粒売り 手作り アクセサリー 手芸 卸【お買い物マラソンSALE】【卸売り】写真現品1点物<ロシア産 濃...
前々から気に入っていた一品です。サイズが8mmなので少し小さいけど色も黒いし買いました。着けて見ると意外とほんの少し小さいけど満足しています。小さいけど...

2024-01-18

5 2024-01-11

とても丁寧なご対応で、発送も プチプチ封筒梱包で 無事届きました。これを機に 利用させて頂きたいと思います。

手元にあるブレスレット10mm玉の長さを足すのにあえての11mmを2個注文。届いたのは 2玉とも 透明度のある細かい針水晶で キラキラしたタイプで ポイント的な位置...

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t938 【S】【1粒売り】<4A級 ゴールドルチル(金針水晶)> 丸玉 丸ビーズ 11mm 10068352パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2024-01-18

5 2023-12-07

いつも素晴らしいお品と誠実なご対応が素晴らしいショップさんです。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t57 【1粒売り】<AAAAA級 レッドルチル(赤針水晶)> 丸玉 丸ビーズ 15mm 10061224

スタッフ一同お嫁に出すような気持ちで検品梱包致しております

4 2023-12-05

何時もお世話になっております!これからもこの品質を維持してください。頑張って下さいね!

ほどよい金針が入っており4Aの透きとおった水晶がきれいです。この石でブレスレットを作ろうと思っています!これでこの値段は御安いと思います!

スタッフ一同お嫁に出すような気持ちで検品梱包致しております

5 2023-12-01

いつも素晴らしいお品を送っていただき感謝感激しています。ショップの対応も最高です。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t1215 【1粒売り】<透明水晶(クォーツ)> 丸玉 丸ビーズ 10mm 10036792パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

スタッフ一同レビューを拝見して今後の励みにしております。

お送りした商品を気に入って頂き嬉しく思います。

5 2023-11-02

迅速丁寧な対応で早く手元に商品が届いて助かりました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】天然石 パワーストーン ブレスレット 【副資材】<オペロンゴム10m カラー20種>薄型1巻き 10036695 手芸用 アクセサリー材料
写真通りの色合いでよかったです。趣味で自分で楽しむだけなので、10m巻きで色が豊富にあるのは助かります。また欲しい色があるときには利用したいと思います。

2023-11-09

5 2023-10-29

いつも素晴らしいお品を送っていただき感激しております。お値段とお品物のバランスも非常に良心的で感謝の念にたえません。これからも是非とも購入させていただきます。

金運・仕事運を上昇させ、輝く人生へ導き開運・幸運を引き寄せる天然石 パワーストーン ビーズ粒売り 手作り アクセサリー 手芸 卸tr0012 ●極上1点ものビーズ● 【1粒売...
みっちりで大満足です! ありがとうございました。

2023-11-02

5 2023-10-29

プチプチを開ける前から既にギラギラしていました。いつも本当に素晴らしいお品を送っていただき感謝しております。 大満足です。

【お買い物マラソン/半額クーポン有】t619 【1粒売り】<5A級 レッドゴールドルチル(赤金針水晶)> 丸玉 丸ビーズ 14mm 10039831パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2023-11-02