ポンポリース 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

到着も速かったですし、何も問題ありません。ありがとうございました。

• kiki1999さん
  • kiki1999さん

4 2020-10-25

商品の事で数回、丁寧に対応して頂けました。

中型犬 大型犬用介護用品 介護ハーネス オールケアハーネス 8号 介護用 ハーネス [ポンポリース]
サイズも正確に測ってジャストサイズのものを購入しました。商品の作りはしっかりしていました。 しかし、このハーネスで写真の様に持ち上げるのは困難です。 特...

5 2020-10-22

すぐ発送して下さり翌日には届き大変助かりました。
リセール品の購入でしたが、とてもキレイな状態でした。ありがとうございました。

5 2020-10-22

商品速く届きました。
エリザベスカラー、サイズピッタリで良かったです。

5 2020-10-22

対応も早く 商品もとても満足できるものでした。ありがとうございました。

5 2020-10-20

わからない事があり電話したところ、親切丁寧に教えていただきました、ありがとうございました。

4 2020-10-19

商品の到着が早くていいです。対応はしたことがないのでわかりませんが多分良いと思います。

3 2020-10-16

たまたま目についたものを買いましたがそれが失敗だったので、すみませんあまり良い印象ではありません。

紙のトイレシーツの下に敷くために買いました。シーツの上でおしっこするけれど、端っこすぎて はみ出したりすることがあるから。吸水はたしかに素晴らしい。け...

トイレシーツ ペットシーツ トイレシート 繰り返し使える 布 清潔 防臭 犬用 猫用 洗える 耐久性 吸収力抜群 日本製 オリジナル 安心 翌日 配送 洗えるペットシーツ制菌ペットシーツプレミア2 NEW 布製【L】[ポンポリース]No.5806

5 2020-10-14

注文してすぐに届きピックリでした
ありがとうございました
プレゼントの被り物もハロウィンで使います

4 2020-10-13

肩掛けタイプのバッグを探してました。 大きさもちょうどよかったです。 ただ色違いの グレーが売り切れで少し残念でした。

[数量限定・感謝SALE]犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ 消臭機能 バッグ おでかけ WEB限定お散歩バッグ 3WAY パックンポーチ付 リトルベアー
今までは 手提げバックで走るのが大変で 歩いて散歩してました。今は肩から斜め掛けにして ワンちゃんと走ることもでき 散歩が楽しいです。

5 2020-10-10

包装がしっかりされていた!
割れ物シールもしっかりと貼ってありました!
対応も早く信用出来るお店です!

【プレゼントあり】犬 犬用品 可愛い 猫 えさ入れ 翌日 配送フードディッシュ・イチゴ [ポンポリース]
苺のピンクと赤を購入! 思ってた以上に可愛いお品物でした! 使うのが楽しみです! お世話になりました!

5 2020-10-10

びっくりするほど、早く届けていただきました。
とても助かります。

5 2020-10-10

注文から発送、順調でした。
良かったです。

[数量限定・感謝SALE]ベッド 犬 ネコ 犬用 小型犬 マット かわいい かわいい L メキシカンドッグホットドッグカドラー [ポンポリース]
大きい柴犬の男の子に、購入してみました。 飼い主の私が以前からずっとほしかったので。 うちの、柴犬には、少し、ちいさめでしたが。 まだ、におうだけで、入...

5 2020-10-10

すぐ届けていただき、使いやすくてよかったです。

5 2020-10-08

すぐ配送手配をしてくださり、次の日には宅急便で届きました。

【アウトレット価格】犬 介護用オス・メス兼用 3WAY ケアハーネス 6号 介護用 ハーネス [ポンポリース]
購入にあたって店舗の方とフリーダイアルで相談させていたきましたが、親身になって色々とお話を聞いてくださいました。ほとんど寝たきりになってしまった娘の散...