総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-02

年末で配送が年明け半ばくらいになるかと思ってましたが年内に届いたのですごくありがたかったです!超迅速対応ありがとうございました!

ノアハイブリッド ヴォクシーハイブリッド 90系 トヨタ R4/1〜現行 clazzio 3D 立体フロアマット フロントのみ ET-1585-N
しっかりした作りでスタンダードは土足にするのがもったいないくらいでした。今のところ設置して1週間ですがいい感じです

• ドラ1086さん
  • ドラ1086さん

5 2023-02-01

注文して翌々日には届きました!ありがとうございました!
納期が書かれてなかったので少し不安でしたが、商品もしっかり梱包されてました👍

5 2021-07-10

注文後すぐに返信連絡をいただき、ちょっとした事ですが安心しました。商品はメーカー取寄せでしが、そんなに待つこと無く手元に届きました。梱包もキッチリ緩衝材で固定されており、丁寧な作業だと思いました。また機会があれば利用したいと思います!

日産 C27系 セレナ Valenti ヴァレンティ ジュエル LEDテールランプ REVO シーケンシャルウインカー TN27SER
取り付けるまで、購入して後悔しなかと少し不安でしたが、 取り付けて不安は吹き飛びました!取り付けも簡単!! 視認性はバッチリ、明るい明るい!特にバックラ...

5 2021-07-03

デザイン、見た目カッコイイです。レールが汚れなくて大変満足です。

ホンダ RP系ステップワゴンスパーダ ハイブリッド専用セカンドラグマット Lサイズ サイドガードタイプ カジュアル フロアマット BRUG2525
配送早かったと思います。横があと1、2センチ長かったらよかったかなー たまに少しずれて引っ張ってあわせるのでずれにくさが星3個にしました! デザイン、見た...

5 2021-02-25

こちらのミスのオーダーにも関わらず、快くすぐにご対応していただき、ありがとうございました。電話対応の方の対応もすごく良く、気持ちよく買い物をさせて頂き感謝しています。発送も早く、とても良いショップです。今回は本当にありがとうございました。

3 2020-12-07

商品に傷等はなかったですが、梱包が貧弱(ビニール袋)では…。まあ、過剰包装よりはましか。

RC4 前期/後期 オデッセイハイブリッド 7人乗り 専用セカンドラグマット 2WAYタイプ 2WAY-RUG2512
オデッセイハイブリッド(RC4)7人乗りに装着しました。基本、シートレールの保護するために購入しましたが、デザイン性やサイズ感も良く、大変満足していますが...

5 2020-03-20

急な要求にもすぐに対応してくださりました。電話対応の方もとても親切丁寧でした。
発送も速くとても満足です。

◆200系 ハイエース レジアスエース 4型 ジュエル ヘッドランプ ヘッドライト年式:H25/12〜現行 純正ハロゲン・LEDヘッドランプ車対応ヴァレンティジャパンVALENTI 200系 ...
急な要求にもすぐに対応してくださりました。発送も速くとても満足です。

4.83 2016-06-25

• 配送:4
商品もあっとゆう間付き、梱包も中の取り付け方も詳しく書いて有り良かったです。
綺麗に着いて大変喜んでます。

3.17 2016-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも早くに到着して良かったです。
梱包も簡易で余分なゴミが出なくていいです。

ホンダ ヴェゼル 用フロアーマット 型式:RU1〜4系用 フロアーマット5枚+フットレスト1枚+ラゲッジマット1枚セットフロアマット VEZELホンダ ヴェゼル VEZEL RU1〜4系 専...
【デザイン】綺麗です。 【サイズ】純正でないのですが、ピッタリ! でも、もう少し(1cmくらい)大きい方が良いと思います。 端に泥が付いて、下に...

4 2016-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この形のマットを探してました。
以前は自作にて制作しており、素人ですのでサイズ合わせにかなり苦労しました。
ですが、このマットを見て一目惚れし購入。届くのが待ちどうしいです

4.33 2015-11-16

• 梱包:4
  • 配送:2
スタッフさんには、色々問い合わせに答えて頂きありがとうございました。
サイズ等教えて貰い良かったです。
配達につきましては日時指定でしたが、早く着いたので少し残念です。
でも実際納車が早まり配達が早かったのは良かったです。

TOYOTA 140系 スペイド & ポルテ 専用フロアーマット SMAT1042
昨日製品届きました。 まだ車の方が納車去れていかせんがフロアーマット良いです。 トヨタ スペイド買いましたがそれ専用との事で純正よりよさそうです。 色もブ...

5 2015-09-08

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

安価なので購入してみました。 シッカリとした商品で大変満足しています。 機会があれば また購入しようと思います。 耐久性はまだ判らないので★3つで。

• non1110さん
  • non1110さん

5 2015-08-03

• 配送:5
連絡、発送も迅速でとても良い買い物ができました。

フロアマット セカンドラグマット トヨタ アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 ガソリン車 7人乗り Mサイズ プレミアムマット PRUG1514-501

5 2015-07-11

• 配送:5
素早い対応で,しっかり梱包して頂きました。

アウディ A4 (B8)用ラゲッジマット年式:H20/3〜現行ラゲッジマット1枚セットフロアマットAudi A4 (B8) 専用ラゲッジマット YLGE410
【デザイン】ブラックにしましたが,高級感があります。 【サイズ】金具や取っ手の部分が切り欠きとなっており,ぴったりです。 【ずれにくさ】裏面のずれ止めの...

5 2015-07-06

• 配送:5
とても対応が早くて、梱包も丁寧で安心して買い物ができるショップだと思いました。

30系前期/後期 アルファードハイブリッド ヴェルファイアハイブリッド フロアマット ラゲッジ ステップマット付 MAT1520
【デザイン】納車になる前に購入したので、車内の色とフロアマットのベージュの色がきちんと合うのか、浮いちゃったりしないか心配でしたが、納車直後にセットし...