大谷錦鯉店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

安く買えてよかったです。
対応も早く満足です。

5 2020-08-04

いつもながら 迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-08-04

素早い対応ありがとうございました。またお願いいたします。

カミハタ リオ Rio+1100 50Hz【送料無料 但、一部地域送料別途】【♭】
素早い対応ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2020-08-02

いつも、迅速に丁寧に対応して
いただいています。

5 2020-08-02

頼んで次の日には来ました!
ありがとうございました

• sigekatuyさん
  • sigekatuyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 467

5 2020-08-01

送料が無料になって依頼 買い溜めせずに単品で購入しているのでお店には負担になりますが宜しくお願いします。

☆キョーリン 咲ひかり 増体用 L 浮 5kg【送料無料 但、一部地域送料別途】【♭】
前の餌が残り少なくなったので同じのを購入。買い溜めせずに常に新鮮な餌を与えることにしています。

5 2020-08-01

綺麗に梱包されて届きました。
大変お買い得でした 。

☆冷凍ミジンコ 100g×10枚 【送料無料 但、一部地域送料別途】【♭】
リピートです。 小さい魚達が喜んで食べている為、購入しました。

• bellabeさん
  • bellabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2020-07-30

敏速な対応で大変信頼のおける、出品者です、又の機会に購入したいと思っています、

☆キョーリン 咲ひかり 育成用 M 浮 15kg×5袋【代引不可 送料無料 北海道 ・ 沖縄・離島は別途見積】【♭】

5 2020-07-29

迅速な配達。 よくパッケージされた製品。

• beityanさん
  • beityanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-07-29

近隣ショップは大型魚類の愛好者衰退で取扱いが僅かしかありません。必要時は発注翌日に必ず配送され有難いです。以前の配送業者は時間指定はなくても必ず午前9時前後の決まった時間で不在の迷惑は一度もかけませんでした。

☆新処方 日本動物薬品 富士桜 L 浮上 15kg【送料無料 但、一部地域送料別途】【♭】
水面に浮かぶ油膜は重要構成成分でしょうが個人的に気になります。★印減はそのためです。 給餌時に鯉は競って集まり過密となりジャンプまでします。お気に入り...

2 2020-07-28

フィルター等消耗は、販売していますか?2年以上取り換えていません

4 2020-07-27

ここのショップさんは2回程使用しましたが、注文した翌日には届くのですごく速いです。

☆キョーリン 咲ひかり 色揚用 M 浮 15kg【送料無料】【♭】
この餌はじめて使用するので楽しみです。よかったらこれからはこの餌を使っていきたいと思います。

5 2020-07-27

とても迅速かつ丁寧な対応で大満足です。またぜひ利用したいと思います。

5 2020-07-26

とても丁寧な梱包と早い発送で度々購入させていただいております。今後もよろしくお願いします。

松田漁具店 選別網 ウ-9 白 径27cm 柄長15cm 1mm目 金魚・淡水魚・錦鯉用扇羽型玉網【送料無料 但、一部地域送料別途】【♭】
形はよいのですが、網の中での選別に難があり、少し後に黒も購入しました。黒だととても選別の作業性が上がりました。NVボックス(13)だと少し網が大きいです。ち...

5 2020-07-26

とても早い発送、丁寧な梱包で、度々購入させていただいております。今後もサイズ違いを購入させていただきます。

松田漁具店 選別網 ウ-9 黒 径27cm 柄長15cm 3mm目 金魚・淡水魚・錦鯉用玉網(扇羽型)【送料無料 但、一部地域送料別途】【♭】
先に白も買いました。形はよいのですが、網の中での選別に難があり、黒も購入しました。とても作業性が上がり、うれしいです。NVボックス(13)だと少し網が大きい...