5 2024-04-14

こちらのミスで同じ商品を2つ注文してしまい、すみませんでした。すぐ対応していただきありがとうございました!

Vertice ドラム練習パッド&スタンド セット楽天ランキング1位 スタンド用バッグ付き スネア練習 ラバーパッド ドラムトレーニングパッド パーカッション練習 初心者 VTD-D...
ドラムを習い始めた息子に購入しました!注文して2日で届きました。スティックもあったのですぐ練習できて喜んでいました!ありがとうございます🙇&#820...

Vertice ドラム練習パッド&スタンド セット楽天ランキング1位 スタンド用バッグ付き スネア練習 ラバーパッド ドラムトレーニングパッド パーカッション練習 初心者 VTD-DP02

5 2024-01-20

素早いご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

Vertice ドラム練習パッド コーテッドヘッド30cm &スタンド スネア練習 パーカッション 練習パッド VTD-DP05レビューを書いてスティック&バッグプレゼント!
久しぶりに楽器を叩くので自宅での練習用に。音は結構鳴るので、消音を気にされる方は微妙かもです。チューニングキーで張りの調整できます。 専用ヘッドという...

5 2024-01-16

初めての購入でしたが、しっかりしていて迅速な御対応でした。

調整して床に座りながらでも叩けるので動画を観ながら叩いております。ラバーなので音も気になりません。中心辺り狙って叩くと跳ね返りを得られました。折りたた...

• cattobaseさん
  • cattobaseさん

5 2023-09-24

すぐ届いて梱包もきれいでした。またよろしくお願いします。

この値段でこのクオリティはコスパ良すぎです!色はグレーにしましたが、オシャレです。これからたくさん練習しようと思います!

• mii2727さん
  • mii2727さん

5 2023-07-13

発送が早く誕生日に間に合いとても満足です。

RSBOX 500W搭載電動ポケバイ 速度コントローラー付き モトクロスモデル ダートバイクタイプポケットバイク オレンジ CR-DBE07 低車高モデル
子供の誕生日に購入しました!! 発送が早くとてもたすかりました! ただチェーンとリアサスが外れていてこちらで直しましたが知識ない方だと難しかったんじゃな...

5 2023-06-29

本日お品物を受け取りました。多忙を極めるであろうお買い物マラソン期間中の購入でしたが、大変迅速な発送対応をありがとうございました。さっそく使わせていただきます。

5 2023-06-10

すぐ発送いただき梱包も丁寧で助かりました。

Vertice ウクレレ コンサートサイズ マホガニー材 ブリッジピン仕様7点セット 木製スタンド・チューナー・ストラップ・ウクレレケース・クロス・ピック付き 初心者セット

4 2023-06-10

対応が早く助かりました。
部品交換依頼も迅速でした。

RSBOX 50ccポケバイ豪華ダードバイク モトクロス倒立モデル赤消耗部品提供可 オリジナルカラーモデル CR-DB05黒赤/01ポケットバイク ミニバイク

5 2023-06-09

アフターの対応も早くて安心できました。購入前の質問も丁寧に回答して下さいました。過去レビューを見て不安でしたが、全く問題ありませんでした。

RSBOX ポケバイ バギー最新大口径6インチ仕様!前後ディスクブレーキ50ccMINI ATV ポケバイ4輪バギー最高速度 45km/h赤色トリプルサス仕様 ミニバギーポケバイ
息子の誕生日に購入。不安なレビュー等ありビクビクしましたが、無事に届いて安心しました。中身は不具合あったものの、ショップさんが丁寧に教えて下さり、対応...

1 2023-05-05

説明書通りに組み立てましたが、動きませんでした。
不良品ですか?

RSBOX 350W搭載電動ポケバイ 速度コントローラー付き モトクロスモデル ダートバイクタイプポケットバイク レッド CR-DBE03 ミニバイクキャンプ場でのご使用も
説明書通りに組み立てましたが、動きませんでした。 不良品ですか?充電してもledは点灯もしません。 2023/05/15追記 キーボックスが壊れていたようです。いく...

5 2023-04-29

敏速に発送していただき何の問題もなかったです

Vertice ギター カポタスト スプリング式 ブリッジピン抜き付き ワンタッチ アコースティックギター カポタスト バーティス ギターカポ エレキギター クラシックギター エレアコ

5 2023-03-26

素早い発送ありがとうございます!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

とても良い商品です!大人も楽しめるし、子供が乗る際はスピードをLにすれば、スピードがあまり出ないので操作しやすい様です!ただし慣れるまでは大人も一緒に...

RSBOX 電動バギー 4輪ATV最新1000W前後ディスクブレーキMINI 電動四輪バギー最高速度 40km/h ブルー トリプルサス仕様 バック走行も可能電動ATV ポケバイ 乗用玩具 電動バイク バギー 子供

5 2023-03-12

迅速に対応していただきありがとうございました。また、お世話になります。

DOUBLE EAGLE カラシニコフAK47S アサルトライフル スタンダード電動ガン 18歳以上フルセットエアガンロシア製 カラシニコフAK47Sモデル
素晴らしい商品です。かなりのハイサイクルと命中精度も良くホップアップも安定してます。 中華製なのでマルイのようにヒューズが無くて直接つながっているので...

5 2023-03-04

梱包は丁寧ですし、発送も早くに対応して頂きました。また、ウクレレ開発の想いを読み、商品を大事に扱おうと気が引き締まりました。

Vertice ウクレレ ソプラノサイズ マホガニー材 ブリッジピン仕様 7点セット 木製スタンド・チューナー・ストラップ・ウクレレケース・クロス・ピック付き 初心者セット
初めてウクレレを購入しました。知人からオススメされたこちらの商品に決めましたが、大満足です。まず、必要最低限の品だけが入っています。(教本は不必要と判...

1 2023-01-12

発送が遅すぎる。24時間経過してやっと発送されている。