5 2024-03-13

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

プリザーブドフラワー プレミアム ガラスの靴 シンデレラ 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い プロポーズ 記念日 クリアケース付 あす楽 送料無料 当店人気No...
ピンクとブルーを購入しました。 両方とも素敵ですが、ブルーの花のキラキラがあまりなくて、ピンクはキラキラ輝いているので、ちょっと残念です。

プリザーブドフラワー プレミアム ガラスの靴 シンデレラ 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い プロポーズ 記念日 クリアケース付 あす楽 送料無料 当店人気No1

5 2024-03-10

間に合うか心配でしたが、翌日の午前中に届きました。

卒業式に先生へのプレゼントとして購入しました。 花粉の心配もなく、香り、サイズ、見映え値段全てが満足です。 先生も凄く喜んでくれました。 機会があったら...

母の日 ソープフラワーグラデーション ローズブーケ 花束 ブーケ 卒園 卒業 ホワイトデー プチギフト 誕生日祝い 敬老の日 発表会 卒業祝い お祝い 花 おしゃれ プレゼント ギフト アレンジメント あす楽13時まで受付中

5 2024-03-08

商品受け取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

5 2024-03-06

注文したらすぐに対応していただき思っていた以上に早く届いてありがとうございました
またよろしくお願いします

【出産祝い】HAPPY BAG ギフト 7500円相当 ギフトセット ベビーギフト おむつ 子供 男の子 女の子
親類のお祝いでお願いしました 沢山入っていたと喜ばれました ク−ポンも使えて良かったです

• Kiaさん
  • Kiaさん

5 2024-03-06

商品、メッセージカード、梱包、納期、領収書、明細書全て完璧でした。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

高校の謝恩会で先生方へのお礼の品として使わせて頂きました。 学年主任の先生から「生花ではなく残る物」というリクエストで探しました。ソープフラワーは安価...

母の日 ソープフラワー ピッコロブーケ 花束 ブーケ 母の日 卒園 卒業 入園 入学 ホワイトデー プチギフト 誕生日祝い 敬老の日 発表会 卒業祝い お祝い 花 おしゃれ プレゼント ギフト アレンジメント 5/10注文母の日着OK★

5 2024-03-05

とても気持ちの良い対応でした。

5 2024-03-03

名入れのペンを購入した際、細かなやり取りなど出ちゃうかと少し身構えてましたがそれもなく、大変スムーズにプレゼント納品まで確認できました。とても信頼できるお店です

家族へのお祝いに使いました。 写真も見せてもらいましたが期待通りの仕上がりで凄く喜んでもらいました(^▽^)/ 私も欲しくなっちゃったw

父の日 ギフト 【替え芯付き】名入れボールペン パーカーIMコアライン [名入れ 男性 女性 ボールペン 誕生日 敬老の日 昇進祝い 栄転 就職 ビジネス 母の日 プレゼント Parker パーカー 入学 卒業 PARKER] 名入れ無料 ラッピング無料

5 2024-02-29

とても可愛くて良いお品をありがとうございました。またこちらのお店でプレゼントをお願いしたいです。

孫にプレゼントしました。引っ張って歩いたり丸い部分を転がしたりして遊んだり、今は丸や三角の積み木を穴に入れて遊んでいます。とても気に入って長く使ってく...

【出産祝い 1歳誕生日】ポーラービー(PolarB)名前入りソーティングプルトイ・はりねずみ 1歳誕生日 2歳 3歳 木のおもちゃ 積み木 名入れ 出産祝い ポーラービー PolarB ベビーギフト クリスマスプレゼント つみき 子供 男の子 女の子

5 2024-02-29

丁寧にメ−ルも何度もいただき安心出来るお店だと思います。
包装も丁寧でプレゼント用に助かりました。

多機能なシャ−プペンシルでスマートな感じなので孫のお祝いの品に選びました。名前と選べるイラストなどいろいろ相手を考える時間をいただきました。可愛いラッ...

名入れ 多機能 ボールペン (シャープペン+ボールペン黒・赤) プラチナ [専用ケース 説明書 正規品] 名入れ 女性 男性 ボールペン 誕生日 昇進祝い 卒業 栄転 就職 ビジネス お祝い ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 送料無料 【RCP】 母の日 父の日

5 2024-02-28

注文が遅かったのですが、迅速に対応下さいました。梱包も丁寧で崩れなく、安心しました。ありがとうございました。

最短翌日着★電報 結婚式 ナチュラルリース★楽天1位獲得★ あす楽OK 結婚式 おしゃれ 発表会 誕生日 二次会 出産祝い お祝い 祝電 電報 プレゼント ドライフラワー 天然素材 花 インテリア 営業日13時まで注文で即日発送

5 2024-02-20

両親の金婚式にプレゼントとして送りました。

両親の金婚式にプレゼントとして送りました。 高いクオリティでとても喜ばれました。また、こちらの要望にも的確に対応していただき、安心感もありました。

母の日 【セミオーダー】プリザーブドフラワー ポットアレンジ オリジナル オーダー 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い 敬老の日 定年 送別会 お祝い お供え バラ 好きな花 おしゃれ プレゼント ギフト

4 2024-02-13

とても丁寧に包装されていてありがたかったです。早くから頼んでいましたが指定通り届きました。ありがとうございました。ちょっと注文する時わかりにくいところがありましたが、商品を見て間違いなかったので安心しました。

【1歳誕生日】ベルビーアンファン 一升米で選び取り(10袋タイプ)【選び取りカード 選び取り 一升餅 1歳 1歳誕生日 ベルビーアンファン ベビーリュック インスタ】
孫の初誕生日祝いでお願いしました。今までは一升餅で行っていましたが賞味期限が短い、固くて分けにくいというのがあって初めてお米にしてみました。10袋の小分...

• だがみさん
  • だがみさん

5 2024-02-13

配送日など、的確にアドバイス頂き良かったです

5 2024-02-13

刺繍のサービスもあり、とても良かったです。喜んで貰えました。

最短翌日着★楽天1位★ 出産祝い Sassy poppin' partyおむつケーキ サッシー 男の子 女の子 インスタ映え 月齢フォト 名入れ 名前入り 刺繍無料 人気 ブランド プレゼント ギフト 送料無料 子供 あす楽

5 2024-02-12

わかりやすく素早い対応で良かったです
友達も娘さんもとても喜んでもらえましたありがとうございました

【電報 結婚式 ギフト】プリザーブドフラワー Cute Forest Wedding (かわいい森のウェディング) 結婚祝い 祝電 電報 結婚式 お祝い プリザ