5 2024-01-12

少額の買い物なのに 迅速に対応して下さって 有難う御座います
小さめなので 邪魔にならず 良かったです、

液晶クリーナー ・ ハート型 モバイル マスコット クリーナー (HP-H) 色: ピンク 青 ベージュ 少量注文 クリックポスト クリーナー 販促品 ノベルティグッズ 景品 販促グッズ 粗品 名入れ 卸 まとめ買い 大量 記念品 名入れ

5 2023-10-19

ありがとうございます。ペンライトを本日受け取らせていただきました、本当に助かりました。納品書を入れていただけたのも、ありがたかったです。🙏 また在庫が見つかりましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アルミ ペンライト (AP-4) サンプル電池付き 白 少量注文 クリックポスト 販促品 ノベルティグッズ 景品 販促グッズ 粗品
アレキサンドライトやカラーチェンジガーネットは、REDの光では変化しませんが、ニップル球の光の波長で色が変化します。今はLEDが主流で、ニップル球のペンライ...

5 2023-07-20

メガネをかけたまま上手く見えるか心配だったので、問合せをしたところ、丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

観劇や舞台で大体は一階席を購入するのですが、細かな衣装や表情はメガネをかけてもあまり見えませんでした。このオペラグラスで見ると演者さんの表情までバッチ...

【 送料無料 】コンパクト 6倍 双眼鏡 6X20(352) 6倍率 6倍 コンサート ライブ コンパクト オペラグラス コンサート ドーム 22口径 軽量 観劇 スポーツ観戦 アウトドア バードウォッチング 販促品 ノベルティグッズ 景品 販促グッズ 粗品

5 2023-04-15

送料込みでこのお値段は、とても、お安いすいです。

【 訳あり品 】【 送料無料 】 新スポーツ 双眼鏡 (300-S) 色: 赤 黄 青 黒 少量注文 クリックポスト 3倍率 3倍 コンサート コンパクト オペラグラス 小型 軽量 観劇 スポーツ観戦 ミニ双眼鏡 販促品 ノベルティ 景品 粗品 記念品 名入れ

5 2023-04-15

迅速にご対応してもらうことができました。また機会があればよろしくお願いします。

ミュージカルを見るのに後ろの方の席で、でもそれ程、行く回数もないので安いものを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 安い割にしっかりと...

5 2023-03-18

【迅速な発送に感謝】無事到着しました。丁寧な梱包でありがとうございます。
発送に関してのご連絡もいただき、こちらの希望日時の相談にのってくださったうえ、より良い発送方法をアドバイスしてくださり助かりました!
とても誠意のある、素晴らしいお店です。
こちらの質問に対して画像付きで分かりやすく説明がありました。納得して買い物ができました。
また是非とも利用させてくださいね。

ペーパークリップ時計 (マグネット付) (4161) 時計 マグネット クリップ クリップ付時計 販促品 ノベルティグッズ 景品 販促グッズ 粗品 卸 まとめ買い 大量
マグネット式で職場の設備にくっつけて使いたいので、このような商品を探していました。 取り扱いも簡単なので助かります。 文字盤も見易いので重宝します。

5 2023-03-16

迅速な発送、ありがとうございました。
メール便対応の商品も多数あるので、助かります。
購入確定ボタンを押してから気がついたのですが、店内は素晴らしい商品、欲しかった商品でいっぱいです。
購入ボタンを押す前に、今一度、他に欲しい商品はないか、確認すべきでした。
名入れにも対応できる商品があるので、じっくりサイトを見てから買い忘れのないように購入します。

刺繍付 竹炭 アイマスク (EYE-B) 色: 青 赤 メール便 クリックポスト 安眠 ヘルシーグッズ 健康 使い捨て 販促 ノベルティ 景品 販促グッズ 粗品
新幹線など長時間の移動に買いました。 しっかりと光を遮断してくれます。 カチッとロックしたらズレることはないので便利です。

5 2023-03-13

発送は早いし梱包もきれいでした。少量注文だったのにすみません。ありがとうございました。

最近100均とかに売ってないのでこちらで購入できてよかったです。グローブタイプは結構大きくて(笑)5センチ×6センチぐらい。全色購入しました。どのカラーもか...

液晶クリーナー ・ グローブ型 モバイル マスコット クリーナー(HP-G) 色: ピンク 青 ベージュ 少量注文 クリックポスト クリーナー スマホ ストラップ 販促品 ノベルティ 景品 販促グッズ 粗品 名入れ 卸 まとめ買い 大量 記念品 名入れ

5 2023-02-09

最高です!
こんなに早く届くなんてありがたく
めちゃくちゃ助かりました。

迅速ですごくありがたかったです。 急いでいたので助かりました。 商品もすごく良かったです。 このお値段でこれだけ見えたら大満足です。 箱は潰れていましたが...

• sinko19さん
  • sinko19さん

5 2023-01-30

無事に商品到着しました。
商品の色違いの対応や、悪天候による遅配の連絡等とても親切かつ迅速な対応をして頂きました。
購入した商品はとても安価なものだったのに、本当に気持ちの良い買い物が出来ました。

思っていたものより、少し大きめでした。指2本分位あります。でも、シッカリ拭けるのでいい感じかも。 両面拭ける仕様でした。 iPhone12ですが、ゴム紐なので画...

4 2022-11-22

早い発送でした。
梱包も問題なくよいショップだと思います

帝国劇場のミュージカルに使いました。 一階最後列でしたが、ちょうど2人くらいをアップで見れます。暗い会場でしたが、明るく観れました。 買ってよかったです...

5 2022-10-13

発想も早くとても良かったです。
一度私の設定ミスか?初期不良か?で不具合があった際も、夜中に入れた問い合わせメールを確認してすぐ対応してくれたようで、翌日不在着信があり仕事終わりにかけ直すと、謝罪と新しいものを発送したとのことでした。詳しい確認なども無く手配してくれてて驚きました。ひたすら、すみません!とあっというまに新品の手配をしてくれていた担当者さんの誠実さには感動しました。
初期不良は本来ならめんどくさいと思ってしまうところでしたが、レビューを書きたくなるくらいの
直筆の謝罪のお手紙、迅速で気持ちのいいご対応ありがとうございました。
(今更ですが私の設定ミスで不具合でてたらすみません。新しい商品に問題なく動きすぎて、私が電池プラスマイナス逆にしてたのでは!?と不安になって)
とりあえずありがとうございました!

とても良かったです。 商品はきちんと時間もずれずに、動くのはもちろんですが、この形の商品あまりなく重宝しています。洗面台に置いて朝の身支度に時間確認し...

4 2022-10-05

迅速、丁寧な対応で感謝してます。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

想像していた香りとは違いましたがお高そうな香りでした。機会があったら付けたいと思います。 量も予想より多くていい買い物でした。 ありがとうございました。

【1000円ポッキリ】【 送料無料 】マルセラ香水 オード・パルファンNo.2(MARCELLA NO.2) 4ml クリックポスト発送 日本初 香水 フランス キンモクセイ 金木犀 きんもくせい マルセラ 販促品 ノベルティグッズ 景品 販促グッズ 粗品

5 2022-09-18

注文直後に本体の色を選べますよ、と大変ご丁寧なご連絡を頂きました。
商品も注文翌日に届き、あまりの速さに驚きました!
安い、迅速、親切、丁寧で大変良いお買い物ができました。

新スポーツ 双眼鏡 (300-S) 色: 赤 黄 青 黒 取り合わせ 少量注文 クリックポスト 3倍率 3倍 コンサート ライブ コンパクト オペラグラス ドーム 小型 軽量 観劇 スポーツ観戦 ミニ双眼鏡 販促品 ノベルティ 景品 粗品 記念品 名入れ

4 2022-09-17

また機会がありましたらよろしくおねがいします(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

三角停止 表示板 折り畳み式 LED15個付 (8832BO) 三角停止板 昼夜兼用 点滅 点灯 カープラグ 電池 販促品 ノベルティグッズ 景品 販促グッズ 粗品