前のページへ46件~60件 (全 1,206件)次のページへ

5 2021-11-14

到着も早く、美味しかったです。また頼みます。

【送料無料】ピザセット イタリアン レストラン 直送ピザ ナポリピザ ピッツァ パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜
フライパンとグリルで焼いてたべました。 口コミどおりモチモチで凄く美味しかったです。 また他の種類も食べてみたいです。

5 2021-10-20

とても早く送っていただきました。包装もしっかりしています。

今年こそは年末年始に孫たちが来られるかもしれない。けれどおせち料理だけでは飽きてしまうし。そんな時冷凍のピザが意外に美味しいとのレビューを見つけたので...

• alinko35さん
  • alinko35さん

5 2021-10-07

初めて利用させていただき、日程変更も早急に対応いただけました。
無事誕生日に召し上がることができ、喜んでもらえたので、また機会があれば再度利用させていただきたく存じます。

ディナーセット durum Aコース 2人前前菜 牛ヒレ肉 フォアグラのソテー ロッシーニ風 マデラソース付き パン デザート パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜
旦那の誕生日ということで購入させていただきました。 前菜は生ハムを選択させていただき、とても美味しいと喜んでいました。 メインの牛ヒレ肉、フォアグラのソ...

• yp2887さん
  • yp2887さん

5 2021-09-23

美味しいお料理を丁寧に梱包し、届けて下さり本当にありがとうございました。
配達をお願いしていた日は台風が近付いて来ており、風雨が強い日でした。配達員の方がバイクで配達に来て下さったのですが、バイクを停めている自宅前から玄関先までそんなに距離がないにも関らず、タオルで箱を覆いながら玄関先まで届けて下さいました。本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
お店の方、配達員の方沢山の方の気持ちがこもった商品だと思うと大切に食べなければな、と人の温かさを感じる事が出来ました。

今回は結婚記念日のお祝いに購入させて頂きました。コロナ禍でしたので、外に食べに行くことも気が引けました。その為、自宅でディナーを。という事と、自身の結...

5 2021-09-17

こちらの発送日指定ミスにも関わらず。
希望通りの発送に変更していただきありがとうございました。
いいディナータイムになりました。

結婚記念日と子供のテーブルマナーデビューでお取り寄せしました。 お肉とフォアグラのボリュームがすごいです。 子供たちは初めてフォアグラを食べたのですが ...

5 2021-09-03

メール対応も丁寧で安心できる良店だと思いました。

クワトロベリートルテ4号12cm ケーキ パーティー 記念日 誕生日 冷凍 ホールケーキ

5 2021-08-11

丁寧に調理方法が書かれていたので、自宅でも美味しく作ることができました。

5 2021-08-05

とにかく本当に配送が早くて助かります
また利用しようと思います

以前、お世話になってる方にお礼として送りました 美味しいのと配送が早いため、また違う味を注文しました 大変、相手の方にも喜んで頂けて良かったです

5 2021-07-21

配送時間に配慮して頂きありがとうございました。
とても美味しく頂きました。
本当にありがとうございました。

丁寧に書いてありましたので、分かりやすくて良かったです。 誕生日の夕食に食べました。美味しかった!と、とても喜んでくれました。買って良かったです。 対応...

5 2021-07-19

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させてください!

フォアグラ 味比べ 50g前後で4個セット 黒トリュフ付き シェフのレシピも パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜 世界三大珍味
ロッシーニを作りたくオアを購入しました。 作り方の説明用紙があったので失敗せず上手に焼けました。 トリュフは小さめのものが2つ付いてきたため、1つはソース...

• 723toonさん
  • 723toonさん

5 2021-07-15

誕生日2週間前程に購入し、
日付指定でお願いしたのですが
注文承りメールや、発送メールなど
細かく送って下さったので安心できました!
是非、また、利用したいです。

コロナ禍で自宅で食べる機会がふえ ステーキ肉など注文したことはありましたが 油っぽかったりであまり美味しいと思うことが なかったので色々調べて口コミがよ...

• boscocoさん
  • boscocoさん

5 2021-06-08

お安く買えたので、ついつい嬉しくなりお店にメール返信しました。そうしたらまた返信下さり(笑)
とても気分よくお買い物できました。

ネコポス便★送料無料★フランス産 乾燥 ポルチーニ茸フンギ・セッキ・ポルチーニ20g×2(乾燥ヤマドリダケ) ドライポルチーニ パーティー 記念日 誕生日

5 2021-06-06

夫が時々、急に「パスタ作る」と言い出すのですが、美味しくできる粉をいつも早く送っていただいて助かっています。

5 2021-05-16

購入前、疑問に思った事をチャットで尋ねたら、丁寧な返事を頂けて大変助かりました。
スタッフさんの対応と、商品に同封されていた調理方法が書かれた用紙の文章の丁寧さがとても素敵だと思いました。また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

5/15は結婚記念日だったのですが、小さい子供も居る+このご時世なので外食に行けず...。 今回、初めて家での本格的なディナーを食べたいと思いこちらの商品を購...

5 2021-05-09

レシピがついているので、作り方も分かります。作るのが楽しみです。

ネコポス便★1通2個まで★デュラムセモリナ粉400g パーティー 記念日 誕生日
早速発送ありがとうございます。 まだ作ってないのですが、レシピは、何人分でしょうか? 作るのが楽しみです。