2021/07/15
    723toonさん
    是非おすすめ!
    コロナ禍で自宅で食べる機会がふえ ステーキ肉など注文したことはありましたが 油っぽかったりであまり美味しいと思うことが なかったので色々調べて口コミがよかったことも あり、こちらを注文しました。 コースセットは初めて注文しましたが お肉も油っぽくなく、柔らかくて美味しいのと フォアグラも美味しくて自宅で食べる クオリティーではないくらいでした! 選択したチーズも柔らかくて 味つけは塩とオリーブオイルとバジルだけ でしたが、チーズ自体がおいしいので 深い味になって凄くおいしかったです! ただ、チーズの写真の絵がカプレーゼに なっていたのでトマトもついてると 思い込んでしまい買うのを忘れていて ミニトマトで代用になってしまったので 自分のミスではありますがちょっと残念でした! また、焼いたりソースを煮詰めたりと 洗い物が結構増えてしまったので残念星は1つ 減らしました。 ですが、夫の誕生日に出したところ 美味しいと言ってくれて 凄く高いものだと思ってくれたので この価格でこの味は本当にすごいと思います。 次回も利用しようとおもいます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/20