• ike1967さん
  • ike1967さん

5 2018-06-20

• 配送:5
送付先、連絡先等の変更を迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいです。

MAJESTIC(マジェスティック)ニューヨークメッツのロゴTシャツ 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】 マジェスティック アスレティック MAJESTIC ATHLETIC ニューヨー...
メッツのロゴを入りTシャツの殆どは青のとオレンジのカラーリングですが、紺にオレンジのものは珍しいので、一目惚れで購入しました。 サイズも丁度いい感じで良...

• HABANDさん
  • HABANDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,805

4.67 2017-11-21

• 梱包:3
  • 配送:5
初めて注文しましたが、迅速かつ丁寧なご連絡や配送で大満足です。今後もお世話になりそうです〜。

LAFAYETTE ラファイエット NEW ERAとのコラボによるラグラン仕様のコーチジャケット 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】 送料無料 LAFAYETTE ラファイエット NEW ERA...
Coach JacketのLafayetteコラボを初めて購入。 昨冬はヨウジとのコラボのWool Coach Jacketで着心地を実感し、コットン素材の本商品を試してみることにしました...

5 2016-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包で大切に扱われた感じがしてとても気持ちがいいです。
また購入します。

ニューヨーク・ヤンキース の ニューエラ キャップ 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【 NEW ERA / ニューエラ キャップ 】 9FIFTY ニューヨーク・ヤンキース スナッ...
デザインはとても気に入っています。品質もよくかぶりやすいので満足しています。

5 2016-01-12

• 配送:5
希少な御品、素早い出荷で有難うございました

【 Grant's Vanilla Custard / グランツ バニラ カスタード 】GRANT'S VANILLA CUSTARD GVC LIQUID 50ml (VAPE 用 リキッド ) ( ジュース ベイプ 電子タバコ ベープ )【 Gr...
うわさ通りのあま〜い、あま〜いリキッドでしたが(゚д゚)ウマー 流石希少リキッドうなずけました。

5 2016-01-10

• 配送:5
2度めの注文ですが翌日到着とても迅速な対応とても助かります
これからも宜しくお願いします

大人気のリキッドのことで注文して到着後早速味見噂通りの美味しさで慌ててリピしました。翌日売り切れ…危なかったw

5 2015-12-19

• 配送:5
いつも人訴木、丁寧な発想に感謝しております。

SANTASTIC!より、BLACK LETTERのSARUロゴ刺繍のパーカー【送料無料!!】【Santastic!/サンタスティック】Black Letter パーカー/レッド 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_...
普段購入しているロゴはペイント割れしてしますので、こういうタイプばかりならうれしいです。

• 犬の飯さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なんら問題なく商品到着しました。
翌日到着のショップもあるので、もう少し納期が早ければ文句なしでした。

ポイント10倍 正規取扱店 サンタスティック Tシャツ メンズ レディース SANTASTIC SARU STAR T-Shirt 半袖 ロゴ マンガ 漫画 TOKYO TRIBE 井上三太 コットン プレゼント ブラック S-XXL E32004【楽ギフ_包装】

• tomo5658さん
  • tomo5658さん

5 2015-04-09

• 配送:5
画像で見るよりも、実物の方がかっこいいです。大満足です。

7UNION ( セブンユニオン ) より、メルトン生地を使用した スナップバック キャップ【 7UNION / セブンユニオン 】 3rd Eye Melton Snapback Cap スナップバック キャップ ...
画像で見るよりも、実物の方がかっこいいです。大満足です。

5 2013-12-16

• 配送:5
この度は良い買い物ができました。
有難うございました。

5 2013-12-12

• 配送:5
商品もとてもお洒落で生地もよく、お店の迅速。丁寧な対応の良さに大満足です。またの機会にもよろしくお願いします。

ポイント10倍 正規取扱店 【 送料無料 】【 Santastic! Wear / サンタスティック!ウエア 】 Waru Hoodie ( ワル フーディ ) / ブラック ( SANTASTIC! WEAR サンタスティック!ウエア )

5 2013-11-28

• 配送:5
商品もとてもよく、対応の良さに大満足です。
またの機会にもよろしくお願いします。

ポイント10倍 正規取扱店 【 送料無料 】【 Santastic! Wear / サンタスティック!ウエア 】 Saru Star Hoodie パーカー / グレー ( 井上三太 TOKYOTRIBE トーキョートライブ ) ( SANTASTIC! WEAR サンタスティック!ウエア )

5 2013-09-14

• 配送:5
本日商品が届きました。非常に迅速な対応で満足しています。また、利用させていただきます。

5 2013-03-21

• 配送:5
迅速丁寧なお店でとてもよかったです。またの機会も。このお店で購入します。

SANTASTIC! ( サンタスティック ) より、BAT SARUを刺繍したNEW ERAの定番である59FIFTY【 送料無料 】 【 Santastic! Wear / サンタスティック 】 NEW ERA 59Fifty "BAT S...
購入できたことに感謝しております。迅速丁寧なお店でとてもよかったです。

5 2013-01-28

• 配送:5
注文した次の日に届きました。前の日に画像で見て気に入ったものを、もう次の日には着て出かけられて嬉しかったです。旦那さんにとても似合っていて買って良かったです。

10DEEP (10ディープ) より、ジワジワと人気が出てきている注目のラガーシャツ【送料無料】 【10DEEP / 10ディープ】 Campus Rugby Shirt (キャンパス ラグビーシャツ) / レ...
旦那さんはラガーシャツが似合うので探していたら、ちょうどLサイズの在庫があったので買いました。サイズもちょうど良く、すごくいいです。赤と言ってもいろい...

4.33 2011-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
す早い対応で、満足しています。さすが楽天のショップですね。

THE NORTH FACE (ノースフェイス)より、1日分の荷物を入れてもゆとりがあり、資料やパソコンをラクに運ぶ機能も持ったデイパック【送料無料】 【THE NORTH FACE / ザ ノー...
三泊四日の旅行にも対応できそうなリックを探していました。 これなら、一寸した海外旅行にも対応できそうです。