CASSETTE PUNCHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sinn568さん
  • sinn568さん

5 2020-11-20

対応良くスムーズにが届きました。大満足です。

ニューエラ キャップ 送料無料 NEW ERA トラッパー コーデュロイ パイロットキャップ フライトキャップ newera cap ニューエラキャップ 帽子 スノーボード スキー スケート アウトドア キャンプ 釣り おしゃれ プレゼント 全3色 58cm-62cm 12540369 12540370 12540371

2 2020-11-16

商品の発送はとても早くて良かったのですが、透明な袋で中身が丸見えで届いた事に驚きました。中身を他人に見られるのは気分が悪いです。

• ChuraSeaさん
  • ChuraSeaさん

5 2020-10-30

お問い合わせへの回答も早くて丁寧で、購入前から良い印象を持ったショップです。沖縄本島からの注文で送料(配送)の件も相談にのっていただき心から感謝します。また機会があればぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました‼

購入まえから丁寧に対応していただき、商品の発送も迅速で希望どおりのお品でした。 アジャスターでのサイズ調整が可能で、これから数年は使えそうです。贈り物...

ニューエラ キッズ キャップ 送料無料 NEW ERA Child 9TWENTY クロスストラップ ロサンゼルス・エンゼルス コレクション 大谷翔平 サイン入り newera CAP 子供用 帽子 チャイルド キッズサイズ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント スカーレット 49.2cm〜53.9cm 12326060

5 2020-10-28

修学旅行に間に合うか心配でしたが
無事届きました
ありがとーございました。
助かります

5 2020-10-06

発送も早く、とても満足してます。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

今まで被っていたキャプが古くなってきたので、新しいキャプを購入しました。 サンタクルーズのワンポイントど、ツバ裏のデザインが気に入りました!

ニューエラ キャップ 送料無料 NEW ERA 9FIFTY Santa Cruz サンタクルーズ MFG TIE DYE DOT スナップバック newera cap ニューエラキャップ 帽子 ユニセックス おしゃれ プレゼント ブラック タイダイアンダーバイザー 57.7cm〜61.5cm 12572853

• Taiseyさん
  • Taiseyさん

5 2020-10-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-09-24

迅速な対応で注文して2日で届きました。透明のビニールに入っていただけなので見た目はあまり良くなかったですが、対応が早くて満足です。

1 2020-09-22

配達日時指定欄で希望日時を伝えたが指定無しで送ってきた。お陰で6時間丸々無駄になった。
出来ないなら配送日時指定欄などなくせば良い。小学生でも出来ることが出来ないダメな店。

5 2020-09-16

購入してからすぐ届きました。
欲しかった商品だったので嬉しいです。

5 2020-09-12

配送が早くとても満足しています。また、利用させてもらいます。

ニューエラ ハット メンズ レディース 送料無料 NEW ERA バケット01 マイクロコーデュロイ バケットハット コーデュロイ newera CAP ニューエラキャップ 帽子 ぼうし おしゃれ プレゼント 全2色 S-XL 12540507 12540509

3 2020-08-10

ショップの対応は満足しています。
発送も他店より迅速で非常に良かったです。
ですが配送がまったくダメ。
佐〇急便から9日に到着するとのメールが届き当日に待っていました。
8〜12時の午前中指定でしたが全然届かず仕方なく予定を次の日にずらして待っていましたが午後3時になっても届かないので佐〇急便に電話をしました。
そしたら荷物はこちらの地元を通り過ぎて名古屋にあるとの事。
もちろん荷物はメールの通り9日に届くわけがありません。
メールの話をするとミスでしたとの事。
こちらから電話しなかったらどうなっていたのか・・・。
結局さらに翌日の10日に届きました。
9日の予定を10日にしたのにさらに予定変更で2日間の予定がめちゃくちゃになりました。
昔からですが、配送で何かトラブルが起きる時は決まって佐〇急便です。
電話で、午前中の早いうちに届けるようにしますと言っていましたが届いたのは12時ギリギリ。
到着を楽しみに待っていたのですが台無しです。
次もこのショップでぜひ購入したいと思うのですが、佐〇急便が配送となると注文を躊躇してしまいます。
配送を替えてもらえたら最高のショップなのですが。

• ymo_satoさん
  • ymo_satoさん

5 2020-07-26

迅速丁寧なSHOPさんです。次回も機会があれば商品を購入したいSHOPさんです。

ニューエラ NEW ERA Bucket-02 ウォッシュドコットン バケットハット 帽子 HAT 11135999 ブラック
他の有名アウトドアブランドのコットンハットも使っていますが、このニューエラのコットンハットは素材が良く使用するほどとても良い風合いが出ます。気に入って...

5 2020-07-05

素敵な買い物が出来て大変満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

• pe2himeさん
  • pe2himeさん

5 2020-07-01

良い商品をありがとうございました。
梱包も良く発送も早くて良かったです。

ニューエラ メッシュキャップ 帽子 NEW ERA D-Frame Trucker NFL オークランドレイダース キャップ 11434232 グレー

5 2020-06-26

迅速丁寧な発送でした!また利用したいと思います。有難うございました。

ニューエラ キャップ メンズ レディース NEW ERA 59FIFTY ニューヨーク・ヤンキース 帽子 CAP メジャーリーグ プレゼント ブラウン/ホワイト 11308562