1件~15件 (全 14,581件)次のページへ
  • KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。

【新色入荷】【ゆうパケット3点まで送料無料】CHUMS チャムス リサイクルスモールウォレット 三つ折り財布 カード収納 小銭入れ コンパクト 通勤 通学 アウトドア キャンプ 野外フェス CH60-3570

5 2024-03-19

対応が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2024-03-11

梱包も丁寧で迅速な対応をしていただきました
また機会があれば利用したいです

5 2024-03-10

オレンジ色のデザインが気に入って購入しました。スマートキーを取り付けて満足です。

5 2024-03-09

とても対応よく、良いしなです。ありがとうございます。

5 2024-03-03

息子と甥っ子の卒業、入学祝に。
甥っ子の分をラッピングしようと思いチェック入れていたのですが、ラッピングの購入に気が付かず…
商品購入の際はラッピング300 円に了承していたのですが、発送前にショップから確認のメールが来て丁寧な対応だな〜と。
結局、想像していたラッピングをキャンセルし普通に発送してもらいましたが、こんな丁寧な対応は初めてで感激しました。
あとは子どもたちが喜んで使ってくれることを期待するばかりです。

5 2024-02-27

対応早く、梱包も丁寧でした。また利用させてもらいます。

【新色入荷】【ゆうパケット3点まで可能】CHUMS チャムス リサイクルキーコインケース 定期入れ カード収納 パスケース 財布 小銭入れ マルチケース キッズ 通勤 通学 アウトドア キャンプ フェス CH60-3574

• nukerinさん
  • nukerinさん

5 2024-02-23

再入荷の問い合わせにすぐ返答くださってありがとうございました!

同じものを以前購入して使い勝手が良かったので再度購入しました。前回は1年もしないうちにファスナーの持ち手がとれたので今回はチェックしました。あとショル...

【当店限定】【送料無料】復刻 マジソンバッグ 当店別注サイズ 2WAY ショルダー ボストンバッグ 約8L マディソン 斜めがけ 通学 旅行 トラベル レジャー サブバッグ メンズ レディース 432-018Y

5 2024-02-15

注文して早々と商品が届きました。
とても早い対応有難う御座います。
梱包も綺麗で気持ち良く買い物が出来ました。

5 2024-02-12

すぐに届いて驚きました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

注文から発送まで迅速に対応していただけました。

5 2024-02-08

すぐに届きました。

1 2024-02-07

商品紹介に丈は短いなど表記するべき。他の方も購入後のレビューに書いてあったのを見落とした自分がいけないが。

【当店別注】KRIFF MAYER クリフメイヤー ワイドテーパード ストレッチ クライミングパンツ ルーズフィット アウトドア ボルダリング キャンプ スポーツ スケボー チノパン シェフパンツ 2014012B 限定販売

4 2024-02-07

リーバイスの実店舗よりも安く購入でき良かったです

2 2024-02-03

注文から配達までは早くて良かったのですが、商品レビューに書いている理由から満足度は低いです。

黒とネイビーを購入しました。黒は問題ありませんでしたが、ネイビーがネイビーよりグレーに近い色でビックリしました。しかもサイズ感もやや小さめ。さらに購入...

【SALE★30%OFF】【送料無料】Champion チャンピオン 裏起毛プルオーバーパーカー 保温 防寒 スウェット フーディー ベーシック 長袖 アメカジ ジム ストリート USAコットン ワンポイント メンズ レディース スポーツ 部屋着 C3-W105