5 2024-04-25

ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます。

【送料無料】 トミカを運転! ハンドルドライバー
早い対応ありがとうございました。 孫のために購入しました。喜んであすんでます。

【送料無料】 トミカを運転! ハンドルドライバー

• 銀時4389さん
  • 銀時4389さん

5 2024-04-19

色の発色もよく、軽くて持ち易いようです。

★【おまけつき!プラス5ピース!】 【送料無料】 Hape(ハペ) 木のおもちゃ 積み木 白木&カラー 50ピース+5ピース E0409A 対象年齢1才から

• aruneiさん
  • aruneiさん

5 2024-04-14

注文して2〜3日ですぐ届きました。
迅速に手配していただき

【ネコポス送料無料】 カラフルピーチ トランプ
子供の誕生日祝いに購入しました。 二、三日で届きました。 とても喜んでいました。 ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】 カラフルピーチ トランプ

5 2024-04-12

到着も早くて、たいへん信頼できるショップでした。
素敵なお品をありがとうございました。

【送料無料】 ひざわんこ ミニチュアダックス RBR ぬいぐるみ 全長約40cm P-7672 ぬいぐるみ 動物 アニマル 抱き枕

5 2024-04-07

無事届けていただきました。
予約商品でとても楽しみにしておりました。
入荷が遅延しているとのご連絡を3度程いただいておりましたので楽しみが先に延びただけなので安心して待てました。
最終にいただいたご連絡の入荷日通り迅速な対応をしていただけましたのでとても有難いです。
またお願いしたいです。

• nicomeguさん
  • nicomeguさん

5 2024-04-03

発注から到着まで迅速な対応でありがとうございました。
今後もぜひ利用させていただきます。

【送料無料】 緊急車両ステーション ミニカー3台付き
1歳8か月の孫ですが、とっても大喜びでした。 大きさ・重さが孫にはピッタリの商品でした。

【送料無料】 緊急車両ステーション ミニカー3台付き

5 2024-03-25

早い対応でした。

【送料無料】 アンパンマン たっちしてタッチ!テーブル 対象年齢10ヶ月以上
9ヶ月です。完全に遊び方は把握していませんが 楽しそうです。暫くしたら裏返してしまうので 脚がもう少ししっかりしてたらと思うのですが そうすると危ないのか...

5 2024-03-24

キレイに梱包されていました。配達も早く、とても満足です。
ありがとうございました♪

【送料無料】 ジグソーパズル 108ピース 崖の上のポニョ おいしそ〜っ! 18.2x25.7cm 108-616
このシーンはみんな大好きで、到着早々アッという間に出来上がり! 何度でも繰り返して遊んでいます。出来上がったら壁に飾ってまたまた楽しんでいます。

4 2024-03-23

ポストに届くので、送料もかからず、留守にもできるので安心ですが、届くまでちょっと時間がかかるので、星4にしました。

【定形外郵便送料無料】 Beaute Anfan ファンシーメイクセット (くま) メイクセット キッズ ネイル 女の子 キッズコスメ ギフト
前回こちらの商品の色違いを購入。4才と2才の孫が夢中で遊んでいました。 ネイルも水で落ちるので、安心です。

5 2024-03-22

とても早い対応でした。丁寧で親切なショップですね。

【送料無料】 mofusand モフサンド 木製ごほうびスタンプ SDH-129
か...かわいいッ!!猫好きで、スタンプも大好きなので、迷わず購入しました。モフサンドって、ホントに可愛いですよね。手紙を書くのも好きで、スタンプやマステ...

3 2024-03-22

色違いが欲しかったが、別々注文で一度に購入できず不便でした。

【佐川急便発送(追跡可能)・送料無料】 日本けん玉協会認定 競技用けん玉 大空 ソリッドカラー ピンク 日本製 国産 和のあそび 山形工房
山形工房さまの大空は、とても使い安く気に入っています。孫たちに色違いで大空を購入して、練習していますが、とても上達が早い。ばあさんも、”もしかめ”がで...

5 2024-03-17

誕生日にちょうど間に合って配送されました
ありがとうございました

【送料無料】 乗用ショベル コベルコ建機SK200【この商品はラッピング非対応です】

• John0105さん
  • John0105さん

5 2024-03-16

迅速に対応してくださり、とても良かったです。

★【送料無料:今だけ!!金ピカアンパンマンボール付き】 アンパンマン NEW!にぎって!おとして!光るくるコロタワー
1歳2ヶ月の孫に送りました。とても喜んで遊んでくれてるのでよかったです。アンパンマンの声が出て可愛いです。

• yuu0934さん
  • yuu0934さん

5 2024-03-16

丁寧ですぐ届いて良かったです。また気に入ったものがあればお願いしたいです。

【送料無料】 ハイスピード ブルーインパルス
予想以上に良くできていて、ずっと遊んでいます。

【送料無料】 ハイスピード ブルーインパルス

4 2024-03-13

届きました‼️
注文から即日の対応で、孫のハーフバースデーのプレゼントに間に合いました。
ありがとうございます‼️

【送料無料】 【ラッピング・同梱不可】 サンリオベビー スペース・コンパクト・ジャンパルー 出産祝い 出産ギフト
孫のハーフバースデーのプレゼントに購入しました。 まだ、バーのおもちゃには手が届きませんが、興味津々、少し動くとジャンプしているような動きと、やさしい...