前のページへ61件~75件 (全 1,075件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速なご対応ありがとうございます。
綺麗な商品ありがとうございます。

2022-06-18
この度は夢市場プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
迅速な対応を心がけて、運営しておりますので、お褒め頂けるとスタッフの励みになります。

5 2022-05-07

Sランク新品同様の財布を購入。付属品のカードから2ヶ月半前に百貨店で購入されたもので状態も良く値段もお手頃だったので嬉しいです。発送も早く梱包も丁寧なのでまた気になる商品がありましたらお願いします。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
迅速な発送・丁寧な梱包を心がけて、運営しておりますので、お褒め頂けるとスタッフの励みになります。

5 2022-05-06

記載されているランクより上のものを送って頂いた気分になるほどとても綺麗なお品物です!
他店さんに気になる同じ物がありましたがお店のレビューがよくなくてこちらのショップさんにお願いいたしました。丁寧で綺麗な梱包と迅速な発送にも心から感謝いたします!!ありがとうございました。

カルティエ 6連キーケース マスト L3000156 ボルドー レザー 中古 フック カギ 鍵 メンズ レディース Cartier
未使用、新品と言っても良いほど綺麗でとても嬉しいです!カルティエのこのシリーズ、本当に素敵です。

2022-06-18

ショップレビュー&商品レビューをお書き頂き、ありがとうございます。

当店にて購入して頂けたこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様に少しでも安心してネットショッピングをしていただけるよう、厳しく検品しランク付けをしております。

5 2022-04-24

丁寧な梱包、スピーディ配送。物もほぼ新品。大満足です、

• adam junさん
  • adam junさん

5 2022-04-20

梱包も発送も満点でした
こちらのお店のSランクは本当に新品のようです

プラダ ショルダーバッグ 1BD994 ブラック ナイロン 中古 肩掛け 斜め掛け レディース PRADA
中古のバッグを初めて購入しましたが、新品にしか見えませんでした こちらのお店のSランクは、本当に良い商品だと思います 梱包も発送の早さも満点です また気に...

5 2022-04-07

迅速なご対応、丁寧な梱包に感謝いたします。商品は大変綺麗な状態で驚き、また嬉しく思いました。大切に使います。ネット購入は何かと不安がつきものですが、貴店はとても信頼のおけるお店ですね!また機会があれば、是非利用させてください☆本当にありがとうございました!

5 2022-03-30

梱包、発送がしっかり丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2022-03-27

梱包もよく、配送も予定通りで、よかったです。

5万円しないで買えました↑😊春でオフ白のバックを探していて、出会えました。好きなブランドがある、とかブランドでないと、という考えの持ち主ではあり...

【中古】グッチ ハンドバッグ グッチシマ ラブリー 257067 アイボリー レザー 革 ミニボストン レディース 女性 婦人 GUCCI | バッグ バック ブランド ブランドバッグ ブランドバック ハンドバック ボストンバッグ ボストンバック ボストン ミニバッグ ミニバック 鞄 ギフト

2022-04-22
この度は夢市場プレミアにてお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

5 2022-03-19

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

ショップレビューをお書き頂き、ありがとうございます。

迅速な対応を常に心がけております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

• kastorさん
  • kastorさん

5 2022-03-18

期待以上に良い状態の品物が届きました。
発送までの日数や梱包状態も申し分なく、良い買い物をさせて頂きました。
また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

モラビト 2WAYハンドバッグ ブラウン レザー 中古 ショルダーバッグ 肩掛け レディース MORABITO
開閉部が大きくしっかり開くタイプのバッグが欲しかったのですが、 期待どおりでした。 状態もとても良く、色も綺麗で合わせやすく、良い買い物をさせて頂きまし...

5 2022-03-13

実店舗でも丁寧でご親切に対応して戴きました。
厳重な梱包、迅速な発送にも感謝申し上げます。

店舗で同じような長さのショパールのベルトを見せて戴いたので、標準の長さより長いようですが使用可能と判断できました。 素材はキャンバスではなく、シルクと...

【新品】ショパール 替えベルト 純正 ブルー マルチカラー キャンバス レザー 未使用 時計 腕時計 chopard|腕時計バンド 時計バンド 交換バンド 交換ベルト 時計ベルト 腕時計ベルト ベルト バンド 替えバンド ウォッチ ベルト交換 ブランド小物 ブランド ブランド腕時計

2022-03-17

お褒め頂き大変うれしく思います。

4 2022-03-08

商品無事に届きました。迅速な対応有り難うございました。

楽天スーパーSALE限定プライス、ギフトラッピング対応可能【中古】バレンシアガ 2WAYハンドバッグ ブラックアウト シティ 443516 ブラック レザー レディース 斜め掛け BAL...
とってもいいです!素材も柔らかくて持ちやすいしおしゃれですね!購入して良かったです。

5 2022-03-06

注文後2日で届きました。丁寧な梱包でよかったです。

楽天スーパーSALE限定プライス、ギフトラッピング対応可能アイグナー バックパック 142134 ブラック レザー 新品 未使用 ミニリュック AIGNER
楽天セールでお得に良い物が買えて良かったです。

5 2022-02-26

気に入った商品をお安く購入でき、大満足です。商品も説明どおり大変綺麗なものでした。梱包も丁寧で、発送も早かったです。

ショップレビューをお書き頂き、ありがとうございます。

商品状態や写真など、お客様に満足していただくため常に力をいれて取り組んでおります。その点をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-02-23

フリマアプリは偽物だらけで絶対に買いたくなかったのできちんとした質屋さんでお得に買いたいなと思って探していました。
想像以上に丁寧なご対応、本物保証など、また届いた商品もSのランク付けのとおり(それ以上)で
新品より1万円くらい安く、クーポンも使えてポイントもつき、大満足のお買い物ができました。
またこちらのショップさんで探したいです!

ショップレビューをお書き頂き、ありがとうございます。

今の時代、手軽にフリマアプリ等でブランド品を買える時代になりましたが、私達はプロとして、しっかりと鑑定したお品をお客様にお届けできるよう努めております。

クーポン・ポイント等も積極的にお使い頂き、さらにお得にお買い物を楽しんでください。