5 2021-07-06

説明にほぼ新品とありました。
記載のとおり、とっても綺麗な状態の品で大満足です。
有難うございました。

5 2021-06-23

この度は親切ご丁寧なご対応、感謝申し上げます。
新品かと思う程、綺麗なお品で大変嬉しく存じます。
証明書も付けてくださりありがとうございます。

この度は親切ご丁寧なご対応、感謝申し上げます。 新品かと思う程、綺麗なお品で大変嬉しく存じます。 証明書も付けてくださりありがとうございます。

【中古】 シャネル ネックレス ゴールド クリア B18B 2018年モデル レディース 女性 カメリア フェイクパール ココマーク CHANEL | ブランド ブランド小物 ジュエリー アクセサリー アクセ 中古ジュエリー ファッション おしゃれ 可愛い レディースファッション

2021-06-24
ショップレビュー及び商品レビューを頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、何よりです。

5 2021-06-20

使用していたロエベ長財布ファスナー破損
修理しようかと思いながら観覧
初めてリサイクルショップで購入しました
商品写真も見やすくコメントも解りやすく
価格も安かったです
商品届き状態も良く目立った傷も無くとても満足です
有難う御座いました

2021-06-24
ショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

5 2021-06-11

早くの発送ありがとうございました。商品も丁寧に梱包してありました。随分悩みましたが購入してよかったです。

2021-06-19
ショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。

次にお悩みの際は、お電話・メールにてご相談頂ければと思います。

• OTOHAさん
  • OTOHAさん

5 2021-06-06

早いし丁寧。また覗かせて頂きます。有難うございました。

シャネル 二つ折り長財布をお得な価格で販売中♪シャネル 二つ折り長財布 ココボタン A20904 ブラック レザー 中古 ロングウォレット レディース メンズ CHANEL
思った以上に程度が良く綺麗でした。大事にします。

2021-06-09

5 2021-06-03

ありがとうございました!
綺麗なお品でしたので
またリピートしたいです*°

プラダ 二つ折り長財布 リボンモチーフ 1MH132 ベージュ レザー 中古 ロングウォレット パスケース付き レディース PRADA
すごく綺麗なお品でした 安く購入出来て 本当に嬉しいです!! ありがとうございました。 感謝…*°

2021-06-09

ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

• gomaxsさん
  • gomaxsさん

5 2021-05-30

大満足です!また購入したいと思っています。

レビューを頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、良かったです。

4 2021-05-29

素早い対応で商品も納得です。
また利用したいと思います。

5 2021-05-26

初めて利用させて頂きました。
何度もメールでやり取りをさせて頂きましたが、とても丁寧で真摯に向き合って頂けたのが購入するきっかけとなりました。
梱包もとても丁寧で大変好感が持てますね。
又、欲しい物が有りましたらお買い物をさせて頂きたいと思います。
ありがとうございましたヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

どうしても手に入れたいと思っていたルイヴィトンのモノグラムテディのボディバッグ。 とても綺麗で嫌な匂いやベタつきも無く納得のお買い物が出来ました!もふ...

【中古】ルイヴィトン ボディバッグ モノグラム テディ バムバッグ M55425 ウエストポーチ 斜め掛け レディース LOUIS VUITTON |ルイ ヴィトン ルイ・ヴィトン ビトン lv バッグ ブランドバッグ ブランドバック ウェストバッグ ウエストバック ウェストポーチ ボディーバック

レビューを頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

また何かありましたらぜひ、鶴岡までお電話頂ければと思います。

5 2021-05-19

発注から、納品までが早く、また、梱包も丁寧で満足しています。

ルイヴィトン 二つ折り長財布をセール価格で販売中♪【中古】ルイヴィトン 二つ折り長財布 ダミエグラフィット ポルトフォイユ ブラザ N62665 グレー ロングウォレット メ...
きれいな状態で納品され、満足しています。息子にプレゼントしたいと思います。

5 2021-05-04

迅速なご対応でした。また機会があればお願いしたいです。

2021-05-14

5 2021-04-25

丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。

2021-05-01

5 2021-04-10

2021-04-12
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで何よりです。

5 2021-03-18

注文後のメールも早く丁寧で、初めてのお取り引きでしたが安心して商品の到着を待つことができました。
発送のご連絡もいただき有り難かったです。
商品の梱包もとても丁寧でした。

2021-03-18
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

5 2021-03-17

この度は有難うございました!小さなピンバッジを丁寧に丁寧に梱包して下さりとても嬉しかったです!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

2021-03-18