• amys5555さん
  • amys5555さん

5 2024-04-26

お手入れについてのお手紙と、購入したことへの感謝のお手紙も入っていて、発送準備に忙しい中、このような心遣いがとても嬉しかったです!

JIB オープントート インナージップ S TDFSグレー 41.5×26.5×14.5cm 約13L TDFS106
たくさん物が入る大きさのバックですが、とにかく軽いので、快適です。学生の時、部活のチームバックとしても使っていたので、丈夫さに安心もしています。

• Sayoneseさん
  • Sayoneseさん

5 2024-03-15

迅速かつ誠実にご対応頂きました。この度はありがとうございました(*^^*)

6L ショルダーバッグとしても使えるトートバッグJIB ファスナートート SS FTSS さくら 26×20×12cm 約6L FTSS76 SAKURA MARRY/サクラマリー
この度はこちらの要望に迅速にご対応頂き誠にありがとうございました。 とても良いお品です(*^^*)ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願...

5 2024-03-10

手元に着くのが早かったです。
お買い上げ明細にあたたかなコメントが書かれていて嬉しく思いました。久しぶりにネットショッピングでコメントを書きたくなりました。ありがとうございました。

リーフツアラー 度付きレンズ(両眼)+フレーム RA0507+RA0508セット販売
レンズのはめ方が簡単で良いです。左右の目の度数が違うので、度数が選べる商品は大変有り難いです。

4 2024-01-25

迅速に対応して頂きました。
ゴルフに特化した商品がでればありがたいです。

JIB シーピッグ(しっぽ付) SP26 イエロー×ブルーファスナー 14×7×6cm(しっぽの色はアソートです/写真と異なることがあります)
数回のリピートです。 汚れは正直目立つけど、この色が一番好きです。1年位使用してへなってくれば尚よし。

• sshk4さん
  • sshk4さん

5 2023-10-22

想定より早く着いて助かりました。早めのご対応ありがとうございます。

AQA ウェットパンツメンズ KW-4408N M〜LLサイズ 2色展開
サイズ感小さめですが厚みがあり保温性が高そうです。

5 2023-08-14

注文後の対応がとっても早く、最短で届けていただき感謝していますm(_ _)m
届いた荷物に、なんとなく優しいオーラ(笑)を感じました。優良ショップさんだと思います☆

13L ショルダーバッグとしても使えるトートバッグJIB ファスナートートS FTS ソーダブリーズ(ペールグレー×ミントブルー/ステンシルカラー:グレー) 36.5×25.5×14....
イメージ通りの色とサイズで満足です! 初代jibを20年以上使っており(!)、今回買ったものも長く使いたいと思います。 ショップさんの随所に暖たかみが感じられ...

5 2023-07-09

事前の質問に迅速にこたえていただき、無事商品を購入できました。
納品書にメッセージを添えていただけて、嬉しく思いました。
大切に使用します。ありがとうございました。

AQA UVライトグローブキッズII KW-4471A 子ども用 S-L
家族分の購入をお願いしました。 一口分にまとめて送っていただけました。 しっかりした作りで、夏に使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2023-06-23

他のショップよりかなりお値打ちに購入できましたし、安い商品にも関わらずかなり丁寧に包装して有り、更に明細書に直筆にて一言コメントまで頂きオーナー様の誠実さを感じました。
ありがとうございました!!

リーフツアラー スノーケリング補助ジャケット RA0511 大人(R)〜子ども(S)
7月に小学2年生の子供と海水浴に行く予定なので購入しました。 補助ジャケットはまだ使用してませんが、試しに装着しましたらサイズは丁度良かったす。 まだ早い...

5 2023-06-08

注文した当日に発送していただき、翌日には受け取ることができました。
手書きのメッセージまで添えていただきとても印象の良いショップでした。
また機会があれば是非利用したいです。

JIB マイクロクラッチラージS MCS イエロー×ネイビーファスナー/白タグ 15×11×1.7cm MCS32
お出かけに必要な小物がひとまとめに収納できて、軽くて薄いポーチを探していました。イメージ通りのサイズ感で小さめバッグにも無理なく入りました。鮮やかなイ...

5 2023-05-21

いつも発送も早くJIBの品揃えも多く満足です。

約6年前だったか、その年の限定色の「さくら」カラーのミニダッフル(いまは廃盤かな?)を購入して愛用してたのですが、洗っても薄汚れ感が取れなくなってきた...

5 2023-04-21

すぐ届きました
ネーム入りのカバンもあったのに!
ありがとうございます

JIB ベジタブルタンニン クジラテイルチャーム大 VT-KUTCH
ずっとほしくてなやんでました バックに合う色を選ぶのが楽しかったです

• junsensuiさん
  • junsensuiさん

5 2023-04-16

商品、無事届きました。
迅速な対応誠にありがとうございます。
商品や対応がキチンとしているのもさることながら、
温かい手書きのメッセージも同梱頂き
本当にありがとうございました(^^)

• maohuiさん
  • maohuiさん

5 2023-04-08

いつも迅速な対応をしてくださりありがたいです。

JIB バリットポシェットS BPSブラックブラックショルダーロープ付W12×H16×D2.5cm BPS26
マジックテープ部分が黒かったら最高なのですが… スマホとメモ帳だけこれに入れ、エコバッグを引っ掛けています。ちょっとどこかへ行くにはこれだけで十分だと...

5 2023-04-01

商品の発送も早く、翌日には受け取れました。また、手書きと思われるメッセージが添えられており、ほんのり嬉しかったです。
機会があれば是非次回もお願いします。

※リーフツアラー以外のゴーグルに流用する場合の参考コメントです。 本品は平面のゴーグルに適応しているため、マルイやライラ等の、カーブの大きいゴーグルに...

5 2023-01-16

配送もスムーズ、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
また次回以降もよろしくお願いします!

【2点セット販売】ワールドダイブ アンダーウォーマー・ロングTシャツ+パンツ WUWLT+WUWP 男女兼用 XS-XLサイズ ライトグレイ
上はXS、下はSサイズを購入しました。 上のサイズ計測は手持ちの登山用のインナーと同サイズにしました。 下はサイズ表よりも自分のウエストサイズの方が大きか...