スクールショップコヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

4.50 2019-04-20

• 配送:5
素早く発送してくださり、大変良かったです。
後からプレゼント包装をお願いしたのですが、快く対応して頂いたのも嬉しかったでしそ。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
早急に発送いただきありがとうございました。

OLIVEミラープレゼント♪OLIVE シューズポケット付デイパック(スクールバッグ・リュック・デイバッグ)/大容量33L/リフレクター付き/上履き収納/お弁当収納ポケット/機能的な収納ポケット

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応の信頼できるshopでした。

• 994009さん
  • 994009さん

4.67 2019-04-17

• 配送:5
給食割烹着を発注しました。商品は直ぐに届いて、本当に助かりました。ところが試着したところ、袖の長さが希望より短く、結局返品する事に。申し訳ない気持ちで電話連絡したのですが、返品にも誠実に対応して頂け、本当にありがたかったです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
娘の通学用に購入しました。
注文の翌々日までに商品が欲しかったので、その旨を注文時にコメントしたところ、注文の翌日に発送していただき、ほしかった日(翌々日)に到着しました。
大変助かりました。ありがとうございました。
商品もイメージしていた通りの商品で、満足です。

4.67 2019-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズの質問をしました折、即ご返答頂けました。
裾上げも、綺麗に出来ていました。
発送も早くて大助かりです、また機会があればお願いします。

4.83 2019-04-12

• 配送:5
配送も問題なかったです。早く到着しました。

学生用スラックス【日被連標準型学生服】認証マーク付き/ノータックスラックス/学生ズボン/3シーズン用スラックス/メンズ/スクールパンツ/制服/男子学生/送料無料/丸洗いOK/日本製

5.00 2019-04-10

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
子供の進学祝に購入しました。

4.33 2019-04-09

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。安心して お買い物ができるショップです。

4.00
卒業まで あと一年のところで、チャックが壊れてしまい 急遽の買いかえだったので、このお値段で裾上げ・配送料こみは 助かります。生地も想像以上に しっかりし...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
とにかく発送が早かったです。高校の入学準備品なので早く発送してもらえて良かったです。梱包も問題ありません。
また利用させていただきます。

5.00
高校通学に使う為に購入しました。 本体は軽いのにたくさん入るし、中に仕切りがあって使いやすいそうです。 人気理由が書いてありますが説明通り本当に便利。 ...

【トートバッグプレゼント】adidas アディダス フラップトップデイパック(リュック・スクールバッグ)大容量をスマートに収納/30L/丈夫/部活/通学鞄/高校生/中学生/ブラック/YC59035

4.67 2019-04-08

• 梱包:4
  • 配送:5
娘の高校入学にあたり急遽注文しましたが、日曜日の注文にもかかわらず翌日月曜日に届きました。迅速に対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
子供の学校物や塾物買いたい時に
品揃えの豊富さやその他のサービスも気に入っていますので利用させていただいてます。
我が家にとっては探してる・希望している物にであえるお店です。

5.00
高校生になった娘に購入。 重たい教科書類が入り、シューズが入り、お弁当が入るリュックを探していて こちらを見つけ、まさに私が探していたリュック、ただ娘の...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
中学生の息子に通学用のリュックを購入しました。
3月末の日曜の午後に注文し、翌日の夕方には発送して頂けました。
迅速な対応ありがとうございます。
繁忙期なので間に合うか不安でしたが無事に間に合いました。
商品自体も気に入りました。
おまけのカバンも何かと使えそうなので嬉しいです。
商品も箱に入って丁寧に梱包されていました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
すぐに発送して頂き、梱包もとても綺麗、プレゼントのサブバッグも、とても使いやすそうでした。

【トートバッグプレゼント】adidas アディダス デイパック シューズポケット付き(リュック・スクールバッグ)/大容量31L/部活/通学/高校生/中学生
5.00
中学に入学する息子へ購入。丈夫そうで、3年間大丈夫そうで、中がブルーなので見やすそう、教科書を入れるのに仕切りもある、底にも上靴かお弁当を入れるのに役...