1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

2 2024-04-24

災害と被り大変の中、配送したことは評価します。しかし、小分けで何度も送るのはどうかと思う。わけがわからなくなるので、まとめてで良いのでは?もしくは、配送状況のメールを送るやまとめてで良いか確認すると良いのでは?

非常食 セット 中身だけ 45点セット 5日分 パン アルファ米 おかず お菓子 非常食・保存食 ウエストバッグ 水 防災 災害 coco壱 ごはん おにぎり 5年保存 給水バッグ 詰め替え用 備蓄用 防災グッズ 地震 キャンプ アウトドア 防災セット2200 【予約販売/5月上旬頃予定】

5 2024-03-02

在庫不足の品物について後日送付されたのですが、オマケがついていて、好感が持てました。

2回目の購入です。 リュックが大きくて、セット以外にも収納に余裕があることや、食料のバリエーションが豊富なところが、購入の決め手でした。 リュックの色別...

防災セット 1人用 36種50点セット 防災グッズ 非常用持出袋 防災リュック 送料無料 ボストンバッグ 大容量 災害対策 防災用品 凝固剤不要トイレ 地震 水害 避難グッズ 家族 避難用品 5年保存水 cr321 cr322 防災レビュー 12月SS 【310/オレンジ予約販売:5/15頃予定】

5 2024-02-26

不測の事態に備えて購入しました。色々と入っていて長期保存もできるので購入して良かったです。

不測の事態に備えて購入しました。直ぐに発送してもらえてよかったです。足らず分も後で直ぐに送ってもらえたので良かったです。

非常食 58点セット 7日分 防災 セット 水 中身だけ ごはん おにぎり 5年保存 給水バッグ 詰め替え用 備蓄用 防災グッズ 保存食 災害 地震 防災用品 避難グッズ 避難用品 キャンプ アウトドア アルファー米 乾パン プレッツエル 【予約販売/5月上旬頃予定】

5 2024-02-07

問題なく良い商品をありがとうございました。

ダレスバッグ 日本製 CG-2152 CHRISTIAN GEORGES サイバーコート アルミハンドル 軽量 マチ割れダレス ビジネスバッグ 黒 防汚 はっ水加工 バレンタイン 父の日

• toy0219さん
  • toy0219さん

4 2024-01-15

迅速な対応、感謝です。ありがとうございました。

見える!選べる!福袋!豪華メンズ福袋5点セット2024 福袋 中身が見える メンズ福袋 10,000円 5点セット 福袋セット 大感謝福袋 豪華賞品勢揃い リーベン ボストンバッグ ...
早めに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-09

この度は迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カード入れがキツく出し入れがしにくいです。 小銭入れは、入れると折り畳めなくなるので使えなさそうです。 馴染んで柔らかくなるまでしばらくかかりそうな素材...

Lee 財布 リー 本革 二つ折り財布 メンズ ウォレット レザー アンティーク ブラウン ブラック チョコ 送料無料 父の日 0520233 バレンタイン ギフト プレゼント 財布 二つ折り イタリアン

5 2023-08-14

迅速な対応で感謝しております!
ありがとうございました(^-^)

2023年モデル キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG ボストンバッグ ショルダーバッグ 2WAY 修学旅行 林間学校 自然学校 大容量 送料無料 約55L メンズ 子供 ランキング 1位 01313 0121600 GW

5 2023-07-24

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

真空圧縮タオルセット付き修学旅行 バッグ 女の子 大容量で機能的!かわいい ボストンバッグ 修学旅行 リュック 女の子 男の子 アウトドア真空圧縮タオルセット付き サブリ...
小学高学年の息子に買いました。キャンプで使いました。たくさん入り良かったです。

• tora2560さん
  • tora2560さん

5 2023-05-21

素早い発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

コールマン 3Way ボストン キャリー 大容量 70L バッグ ボストンキャリー 14-11 南京錠 男女兼用 キャリーケース トランク 旅行かばん アウトドア 旅行 ソフトキャリー 出張 修学旅行

4 2023-04-25

迅速な対応でした。ありがとうございました。

レビュー記入でマスクケースプレゼント!マチが広がる!水玉サブリュック! 軽量 修学旅行 ナイロン ボストンバックリュック 可愛い 女の子 小学生 リュックサック サブバ...
娘の修学旅行用に購入しました。以前のキャンプではボストンバックで行きましたが、小柄な娘には持ちづらかったため今回購入しました。修学旅行はまだですが、リ...

2023-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿本当にありがとうございます。

5 2023-03-12

早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、いいと思います。

大変早い、対応でたすかりました。梱包も丁寧で商品に満足してます。まだ使用してないですが、作りがしっかりしており、丈夫そうです。

1 2023-03-08

多少の傷はあっても返品対応には応じていただけないので、★1としています。

取手の部分やその他プラスチック部分にいくつかの傷が付いています。製造過程で付く小さな傷のため使用には問題ないとの事ですが、新品のイメージを期待されてい...

5 2023-03-07

迅速な対応に感謝します。
また機会があれば購入したいです。

B4ポケットファイルも入る!!EDWINカジュアルトート!EDWIN BIG 2WAY ショルダートート バッグ メンズ レディース トート カジュアル ビッグ ショルダー 0411351 0511352 ...
思っていた以上に大きくて、沢山入るので助かります。

5 2023-01-01

発送も送れなく届き助かりました。
梱包も問題ありませんでし。た。

4 2022-11-05

必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。