5 2023-09-27

夜注文して次の日の朝に発送されたので
すごく早くて助かりました。

• saeco00さん
  • saeco00さん

5 2022-05-19

注文から配送までとてもスムーズなご対応でした。

フェールラーベン / FJALL RAVEN ラーベン 20L Raven 20L 日本正規品 (デイパック、リュック、バックパック) fjallraven
注文してからの配送がとてもスムーズでした。 商品も丁寧に梱包されており、見た目・大きさ共に写真通りです。ブラックだと落ち着いている雰囲気で、通勤時や休...

• siyu111874さん
  • siyu111874さん

4 2022-04-14

とても良かったです。ありがとうございました。

チャムス / CHUMS Multi Hard Case Lサイズ / マルチハードケース L CH62-1824 (ツールケース、ツールボックス、マルチケース)

5 2021-09-29

すぐに届きました!梱包も丁寧で満足です!

CHUMS チャムスのフォールディングワゴンです。チャムス / CHUMS フォールディング ワゴン / FoldingWagon CH62-1603 (アウトドアワゴン、キャリーカート、キャリーワゴン...
本体自体12キロと重めですが、荷物もたくさん入りタイヤ部分もしっかり回転するので運びやすいです。デザインも可愛くとても便利でおすすめ!

4 2021-09-16

注文してからすぐに届きました!
袋がぐちゃぐちゃだったのが
少し気になりましたが…
商品に問題無かったので満足です。
ありがとうございます。

チャムス / CHUMS ベイビー ビブ セット Baby Bib Set CH27-1016 (よだれ掛け、スタイ、よだれかけ) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2021-06-02

ポスト投函で家にいなくても、商品を受け取れたので良かったです。商品も丁寧な包装でした。

生地がしっかりしていて、写真通りでした。ブラックに虹色が映えてかわいいです。鍵とカード、小銭を一緒に入れたくて買いました。どこにもつけれて便利です。落...

チャムス / CHUMS スプリングデール キーコインケース / Spring Dale Key Coin Case(パスケース・小銭入れ・カードケース・キーケース・財布) CH60-3168 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2020-12-04

思ったより早かった!段ボールじゃなくてもいいけど形守るためかな?

チャムス / CHUMS ベイビー ブービー ソックス Baby Booby Socks CH26-1006 (靴下、赤ちゃん用、男女兼用、ベビー、くつ下) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

• k10048229さん
  • k10048229さん

5 2020-10-25

迅速な対応、丁寧な包装ありがとうございました!

デザインも可愛くて、私の持っているOLYMPUS PENがぴったり入りました! 欲を言えばもう少し大きかったら余裕もって入れれたのかなぁって気持ちです。 でも満足...

チャムス / CHUMS スモールカメラショルダー スウェットナイロン CH60-3604(バッグ、ショルダーバッグ、ショルダーバック、カメラバッグ、コンパクトカメラ ) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2020-07-28

迅速に発送してくださってかんしゃしております。

【メール便なら送料無料】karrimor/カリマー最新作★携帯に便利なパッカブルのデイパック用レインカバーkarrimor / カリマー デイパック レインカバー 25 プラス/ daypack ...
注文後すぐに発送していただき、到着までもスムーズでした。リュックで通勤をしているので、急な雨に備えて鞄の中に忍ばせておこうと思います。 使うのが楽しみ...

5 2020-03-18

誕生日プレゼントの購入でした。即日発送していただき、無事に届きました。梱包も綺麗で、ラッピングも可愛かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良い買い物をさせて頂きました。
大きさも、デザインも使いやすく
満足です。

5 2018-06-21

• 配送:5
とてもスピーディーな対応で安心出来ました。ありがとうございました!

★CHUMS/チャムス最新作★通勤バッグ,通学用,カジュアルトート,メンズチャムス / CHUMS エコ オールデイダッフル II / Eco All Day Duffel(ボストンバッグ)【あす楽_土曜...
長年使っていた仕事用のバッグの買い換えとしてブラックを購入しました。ちょっと大きかったけど、デザインも無地で使いやすく満足です。

4.33 2018-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で欲しいタイミングで手に入って満足です!ドリップコーヒーが添えられていて嬉しかったです!また機会があれば使いたいです。

チャムス / CHUMS カメラボストン スウェットナイロン CH60-3603(バッグ、カメラバッグ、ショルダーバッグ、ショルダーバック、ボストンバッグ) CHUMS(チャムス)ONLINE S...
すぐ使いたかったので素早い対応で良かったです!デザインが可愛くてカラーバリエーション豊富だったのでこの商品にしました。 ネイビートマトの色にしましたが...

チャムス / CHUMS カメラボストン スウェットナイロン CH60-3603(バッグ、カメラバッグ、ショルダーバッグ、ショルダーバック、ボストンバッグ) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2017-07-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

チャムス / CHUMS リサイクル キーコインケース Recycle Key Coin Case / パスケース・小銭入れ・カードケース・キーケース・財布 CH60-3574 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2016-10-30

• 配送:5
とても迅速でした。
プレゼント用の包装もリボンがとても豪華でした(o^^o)

夏は冷たく、冬はホットに♪保温、保冷に優れた割れないサーモマグチャムス / CHUMS ステンレス サーモタンブラー / ブービーロゴ ★ギフトにオススメ★【あす楽_土曜営業...
上司のプレゼント用に購入しました。 中に液体を入れての持ち運びとしては難しそうですが、デザインもシンプルでとても気に入っていただけました。