1件~15件 (全 6,280件)次のページへ

5 2024-04-27

連絡を適切に頂き素早い対応で満足しています。

イノアック 配管カバー 保温材 ライトチューブLTSV-20P 内径26mm 長さ1m[断熱材 保温筒 塩ビ管VP20 凍結防止]
エコーキューとの配管をネズミにかじられたので購入しました。テープがついておりとても取り付けやすかったです。取り付け後しばらく経ちましたが安定してついて...

5 2024-04-26

ショップの対応が早くてとても良かった。使う段取りも予定が立てやすくて、とても感謝してます。

肥料散布機 散粒器 3L 小型 肥料散布器 融雪剤散布機 塩農薬散布機 種まき器 顆粒機 農業資材 家庭菜園 芝生の種まき 目土 カル
使ってみた感想ですが、楽に粒材を撒くには 良かったのだが、持ち手側の粒材入れと下部の黒い回転機能側に僅かな隙間があるがその部分から、粒材が漏れてくるの...

5 2024-04-26

じんそくな対応をしていただきとても良かったです

UV剤入 ブラウンシート 厚手 #3500 2.7×2.7m 防水シート UVシート レジャーシート カバー ブルーシート シルバーシート 養生シート

5 2024-04-25

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます

城東リプロン 耐圧 丸マス蓋 白色 花柄(直径278mm耐荷重2000kg)JT2-250SFW(雨水穴有) 雨水桝 マンホール 蓋 雨水孔 排水溝 ふた 下水 錆びない 樹脂製 Joto
中古住宅購入後におそらく車の乗り入れにてマンホール破損のため購入しました。 測ったので当たり前ですがサイズ感もピッタリで、念のためもう1つあるマンホー...

5 2024-04-25

出荷予定日の翌日に無事到着しました。
速い対応ありがとうございました。

• ふ9422さん
  • ふ9422さん

1 2024-04-25

最悪の業者 納期偽装した上こちらから値引き交渉したらキャンセルしろのいってんばりの上謝罪もする気ない
うちも商売でやってると言う前に謝るのが普通の対応かと、、、商品はこのショップで作って無い様なので大丈夫な事いのります いつも利用している楽天市場から
無くなって欲しいです 商品遅れて発送されても連絡すら来ないと思います
楽天市場から直接私に連絡欲しいです

5 2024-04-24

すぐに使いたかったので迅速に発送いただき助かりました。ありがとうございました。

3 2024-04-24

至って普通。🉑もなし不可もなしってところかな

千吉 膝パッド 膝パット ひざパッド ニーパッド 膝当て 作業用 ひざあて SGK-2 床 タイル 園芸用品 ガーデニング
物はしっかりしていますが、サイズが小さい。175cm、73kgでトライアスロン等やっていたので、足なんかも少しがっちり系だからなかな?締め付け感が少し残念です...

5 2024-04-22

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-22

今回初めての取引でしたが、迅速で梱包も丁寧で安心しています。配送もとても早く誠意あるお手紙も同封されていて感謝しております。また機会がありましたら利用したいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

UV剤入 シルバーシート UVシート 超厚手 #4000 3.6m×5.4m 2枚セット 遮熱 防水シート UVシート カバー 屋根 保護 防雪 ブルーシート 雨漏り 堆肥シート
先程商品が届きました。素早い対応大変感謝いたしております。包装もしっかりされていて誠意あるお手紙も 同封されていて感謝しております。また機会がありまし...

1 2024-04-20

注文したのが13日昼前であったが、商品が届いたのは18日夕方であった。18日に使うものであったので間に合わなかった。16日に商品の発送が終わっているのか検索したが、「発送の調査」をしているとの状況で返事がなかなか来なくて全くわからない結果であった。

• hk312403さん
  • hk312403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 927

5 2024-04-20

早々にキチンとした包装と梱包で
丁寧に届けて頂きました。

H&H ガラスカッター 超鋼オイルガラス切り TC-15 超硬ガラス切 プロ用 板ガラス 鏡板 ガラス切り 切断 ステンドグラス
早々に届けて頂きました。 5mm厚の鏡板ガラスの切断に使用しました、 1回目は失敗しましたが2回目で旨くカット出来ました。

5 2024-04-19

梱包、配送共に問題なく届きました。信頼出来るショップです。

千吉 小鎌 SRC-7 左利き用 除草鎌 草刈り鎌 草取り鎌 カマ かま 左きき用 農業用品 日本製
私は右利きなのですが、芝の中の雑草刈りは根が張っており右手が疲れたら左利き用で刈るために購入しました。

5 2024-04-19

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

ドーイチ 固化したハードな接着剤はがし 20ml 剥離剤 はく離剤 接着剤はがし 瞬間接着剤 落書き落とし 落書き 接着剤 ペンキ ボンド ウレタン アクリル
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

• これ壱さん
  • これ壱さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

5 2024-04-19

水中ポンプ用の排水ホースを探していましたところ、品ぞろえの良い商店が見つかり購入しました。ホースの長さや固さ、取り扱いやすさなどを問い合わせたところ非常に丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。