総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 絹地さん
  • 絹地さん

5 2021-03-12

迅速にお手配いただき、ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽対応】旅のお伴にポーチ付きが便利乾燥肌にはシルクで体質改善♪シルクスムースニットパジャマ丸首【イチゴ柄】シルクのしっとりさらさら感がたまらな...
ラズベリーの柄が楽しく、配色も綺麗で、とても気に入りました。襟ぐりもこれはたまたまだと思いますが、小さめで、良かったです。大きく開いていると寒いので。

4 2021-02-17

手書きのメッセージもあり丁寧に梱包していただいておりました。

5 2020-12-28

良品安価 必需品の ご提供 ありがとうございます。
丁寧な一言の自筆が 心を揺らしました。
そこに 確たる貴殿の姿勢が顕われておりました。
その心意気に拍手を贈りたいとともに お礼を申し上げます。
佳き品物が より佳き品物に格上げされました。
世知辛い現在の世の中 ぽっと 心に灯りが灯りました。
ますますの 弥栄をお祈り申し上げます。

5 2020-12-05

他の柄も買おうとお気に入りに入れていたのですが、最近その商品が反映されません。在庫切れなのかもう生産されないのかわからないのです。以前にお気に入りに入れていたのをタップするとノーイメージとなります。

《送料無料》《あす楽対応》旅行のお伴に最適軽くて荷物にならずポーチ付きで便利♪シルクニットパジャマ衿付前開き絹紡シルク100%【木の実柄】乾燥肌もシルクのさらさら...
シルクニットパジャマは何枚も持っていますが、この商品が一番肌ざわりが良く、柔らかいのでとても満足しています。また柄違いを買いたいと思います。

• angela8429さん
  • angela8429さん

5 2020-11-28

とても迅速に品物を届けて頂き、大変助かりました。
また、配送から商品到着に至るまでとても丁寧に連絡を頂き、安心して買い物をすることができました。
機会がありましたら、またお世話になりたいショップさんだと思いました。ありがとうございました。

シルクニット素材がしっとりさらさらたまりません♪【送料無料】【あす楽】紳士シルクニットパジャマ【グレー】肌に優しくしっとり滑らかすやすや・ぐっすり疲れた体も癒さ...
主人用にヘンリーネックのシルクのパジャマを探していたところ、ピッタリの商品を購入することができました。感想は、肌ざわりが良く、しっとりとしていて締め付...

• podiさん
  • podiさん

3 2020-11-08

配送は早くて助かりました。布の薄さが写真では分からないので改善してほしい。

UVカット対策にシルク手袋がお薦め♪シルク手袋ショート【無地6色】(エテルノセタ)手首を締め付けないシルクがしっとりすべすべ滑らかUVカットで肌を守ります
布が薄くてがっかりです。ストッキング並み。肌が透けてみえます。夏用ですね。昨年似たものを購入したときは、冬でも使える厚手の生地でした。

5 2020-09-24

予定の出荷日よりも一日早く出荷してくださって母の誕生日に間に合わせていただきありがとうございます。母も素敵なプレゼントをとても喜んでくれました。納品書も私の手元に送ってくださり、ラッピングまでサービスしてくださって心が温まりとてもありがたく感謝しております。こちらにお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします!

5 2020-08-12

とても親切丁寧で毎回ありがとうございます。また購入させていただきます。

• Yoko9462さん
  • Yoko9462さん

5 2020-07-17

プレゼント包装もご丁寧にしてくださり大変助かりました。

【大きいサイズ】シルク博覧会グランプリ受賞《ブランド嬌奴》【あす楽】【送料無料】シルクパジャマ長袖紳士 【緑柄】シルク100%大きいサイズ XXL→XXXL紳士用20色柄・同...
父の誕生日プレゼントにしました。とっても着心地が良かったと、大変喜んでくれました!

5 2020-07-07

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

• 桜Xさん
  • 桜Xさん

5 2020-06-18

前回も手書きのコメントを下さって良い印象でした。今回は実家に送ってもらって、別便で、私の方にも納品書と手書きのコメント付きのお手紙を頂き、とても恐縮しています。ご丁寧にありがとうございます。

シルク100%・格安提供!《ネコポス対応送料300円!》7枚まで在庫格安提供!【ネコポス送料300円】シルク100%ネックホルダーチュール【プリント9柄】肌の弱い方にシルク10...
柄違いで、二枚購入しました。 以前こちらの商品が良かったので、実は共同購入にて、国産で同じような物を買ったそうですが、生地が厚く、ちょっと苦しかったの...

5 2020-06-17

注文してすぐに発送していただきありがとうございました。

5 2020-06-11

丁寧な対応で上品なショップでした。
お手頃なシルクパジャマをもっと提供して欲しいです。
女性は透け防止で柄ありのパジャマ希望です。
コロナで寝る時を爽やかに気持ちよく過ごしたい人が多いかと思います。

5 2020-06-02

肌感触が良く、気持ち良く、ぐっすり眠れます。

【送料無料】【あす楽対応】旅のお伴にポーチ付きが便利乾燥肌にシルクがお薦め♪シルクニットパジャマ丸首【ピンクペーズリー】シルクのしっとりさらさら感がたまらない♪
肌感触が良く、とても気持ち良く、ぐっすり眠れました。

• miiii4051さん
  • miiii4051さん

5 2020-05-10

母の日のプレゼントでご購入させて頂きました。
素敵な包装に素敵な紙袋まで付けて頂いた上、
一輪のカーネーションも付いていてびっくりしました。シルクのルームウェアも母に喜んでもらえ嬉しかったです!
後日直接手書きのお手紙まで、、
ご丁寧にありがとうございました。
自分のも欲しくなりました!

シルク100%・『肌に至高の癒しを』 プレゼントにも当店自信をもっておすすめ♪【あす楽】【送料無料】シルクパジャマ長袖【ダークゴールド】シルク100%パジャマS→XXXL ...
商品もショップの方の丁寧な対応も 配達の早さもすべて満足です。