総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• midleyさん
  • midleyさん

5 2021-11-04

とても丁寧に質問に答えて下さいました。
素敵なメモ書きも添えていただいて嬉しかったです。
またショーツやパジャマ も購入したいので、よろしくお願いします。

【送料無料】【あす楽対応】旅のお伴にポーチ付きが便利乾燥肌にはシルクで体質改善♪シルクニットパジャマ丸首シルク100%【木の実柄】シルクのしっとりさらさら感がたま...
シルクなのに伸縮する生地でとっても着心地がいいです。 真夏に購入したのですが、薄手なので、夏でも全然大丈夫でした。 秋冬はダメかなぁと思ったのですが、イ...

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

1 2021-10-05

高い品を買ったと反省しています。快眠工房で¥4.290-で買った品と同じでした。
同じもの 2着要りませんので 返品出来ませんか よろしくお願いいたします。

5 2021-10-03

とても、早く届き、梱包も丁寧で、いつも、素敵な商品です。又次回もリピートさせて頂きたいです。

チュールの軽さで身に着けていることを忘れます♪シルクカットソーチュール長袖タートルネック【イエロー花】《エテルノセタ》〜永遠なるシルク〜チュール素材が軽く肌触り...
色がもう少し、薄いかなと思っていたのに、色も柄も予想より素敵で、大変満足しております。

3 2021-09-07

一度購入して良かったので、今回ポイントが10倍なので購入しましたが19倍になっていてちょっと残念。また、発送の際にきちんと検品もしているようで対応共々好感が持てました。

5 2021-08-08

梱包も丁寧でいつも迅速な対応ありがとうございます。

【あす楽】シルクの軽さとさらっと心地よさを体感できます♪シルクTシャツ半袖【ブラック】シルクスムースが軽く肌触りがたまりません♪1点のみご注文はネコポスにてポスト...
着心地が良くて、想像以上でした。黒もあったら、嬉しいです。

5 2021-07-27

アウトレット商品にもかかわらず、丁寧な梱包で、しかも、お手紙付き。
お店の方の誠実性が、伝わってきました。
実は、あまりの安さに騙されているのではと、心配していたのですが、タイミングごとのメールや発送も早く、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

5 2021-07-22

ご丁寧なご対応で発送も早くありがとうございます。

5 2021-06-11

注文の翌日午前中に商品が届き、ご丁寧なメッセージも書き添えられていて大感激です!今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-05-20

この度も親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きましてありがとうございます。
オマケのチュール素材のソックスもありがとうございます。
ポリエステル素材は接触性皮膚炎になるので、友人にあげますね。

シルク パジャマ プレゼントにも当店自信をもっておすすめ♪【あす楽】【送料無料】シルクパジャマ半袖【ベージュ小花柄】シルク100%大きいサイズ XL・XXL・XXXL《ブラン...
胸が大きいので、伸縮性のないシルクはフィットサイズだと窮屈です。 なので、今回もXXLを購入・・・体を締め付けることなく、大きなサイズはゆったり楽な着...

5 2021-05-18

親切丁寧な対応と、迅速な発送を頂き。ありがとうございます

シルク パジャマ プレゼントにも当店自信をもっておすすめ♪シルクパジャマ半袖【白地花柄】シルク100%大きいサイズ XL・XXL・XXXL《ブランド嬌奴東》67種色柄取り揃え《...
大きいサイズがあって助かりました。 シルクパジャマ、夏はシルクのネグリジェを愛用しています シルクは伸縮性が無いので、寝るときはゆったりしたパジャマが着...

5 2021-05-03

注文受付やラッピングの確認メールを速やかにいただけるので安心してます
また、発送と同時にお手紙をいただきうれしくなりました

シルクの軽さとさらっと心地よさを体感できます♪【新入荷】シルクカットソーチュールリバーシブル長袖【6色柄】2通りのおしゃれが楽しめます【あす楽対応】でお届けいたし...
昨年から母の誕生日プレゼントに利用してますが、軽く柔らかくて伸縮性がよく着心地がよいと喜んでもらえました リバーシブルなのもよいようです

4 2021-04-16

商品の取り扱い方法やおまけなど、心温まる対応に嬉しくなりました。

高級シルクの心地良さがきっとわかる【あす楽】シルクスリップ《ブランド嬌奴》【ライトピンク】シルクの肌触りが優しく癒され気分♪【あす楽対応】でお届けいたします《ブ...
XLを探していたので、購入しました。身長155cmの私には、膝丈ぐらいで長めなので、膝下のおしゃれ着ワンピースで重宝しそうです。美しい絹のサテンスリップで...

5 2021-04-08

注文した商品はすぐ届きました!
ありがとうございます。

春らしい綺麗な柄のカットソーでよかったです。首周りがもう少しゆっくりしているとよかったのですが...ハンガーにかけておいたら少し伸びたので着やすくなりま...

5 2021-03-29

迅速丁寧で安心して購入できる良いショップです。

5 2021-03-28

温かみの有る 手書きの メッセージが、とても嬉しく 安心出来ました。
これからも お付き合い させて 頂きたいと 思います。

【あす楽対応】ニットパジャマの替えズボン用に♪シルク100ズボンニット薄地【ブラック】伸縮性がありシルクのさらっと感が心地良いルームウエアーにも良いですが、透け感...
シルクの 長袖スリップで 寝ていたのですが、ズボンだけの 販売が 、有ったので 購入しました。 薄手が 欲しかったので 良かったです。