1件~15件 (全 2,011件)次のページへ

5 2024-05-02

梱包もしっかりしていてポストに入れてくださるので嬉しいです。

5 2024-04-26

丁寧な対応と、迅速な発想とても助かりました。ありがとうございます。

• trenさん
  • trenさん

5 2024-04-05

本当にいつもいつもお世話になってます。安定した品質と価格で、いつもおいしくいただいてます。レンズ豆2種(皮あり、皮なし)とひよこ豆は、切らさずに購入させてもらってます。ネコポス(レターパック)でポストに届くのも、日中留守がちな我が家にはありがたいです。

5 2024-03-29

しっかりと梱包していただきありがとうございました。

令和5年産 北海道産 3分上 黒豆 850g入 【送料無料】【メール便】【代引き不可】令和5年11月13日より順次発送
手ごろな価格で購入出来て嬉しいです。 黒豆が大好きで常に黒豆を煮て冷蔵庫で保管して頂いてます。美味しい!

• riri piさん
  • riri piさん

5 2024-03-25

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

令和5年産 アメリカ産 ひよこ豆 (ガルバンゾー)900g入【送料無料】【メール便】【RCP】 【代引き不可】
大豆や小豆はよく煮ますがひよこ豆は缶詰のものを使用していました。自分で煮ると硬さを好みにできますし、美味しいです。これからはお豆で購入します。

5 2024-03-14

注文、発送もなんの問題もなく届きました。

令和5年産 アメリカ産レンズ豆 900g入り 【送料無料】【メール便】【代引き不可】
レンズ豆のサラダが食べたく食べたくて やっと買えました。 サラダ最高ー。 お腹の調子も良く また書います。

5 2024-03-08

迅速な対応していただきありがとうございますrp

令和5年産  白花豆 500g 【送料無料】【メール便】【代引き不可】
白花豆,丁寧に作ったのですが中はホクホクして美味しいんだけど皮の固さが少し気になりました。 年によって豆の出来が違うと思うのですが………。 フードプロセ...

5 2024-03-05

しっかりと梱包していただきありがとうございました。

丹波の黒豆と同じぐらいとっても美味しい豆です。丹波産の黒豆より少し小粒ですが、大満足です。

5 2024-02-11

いつも迅速な発送ありがとうございます。リピートさせていただいております。

5 2024-02-07

配送も早く、美味しいひよこ豆でした。

1 2024-02-02

購入したレンズ豆、箱を開けたら小さい穴があいて、一つの袋なんて貫通してるのが何個も。
どうしたらいいですか?変えてもらいたいのですが。
信頼して何回もリピ買いしてるのに残念です。
破裂防止はこの方法しかないのでしょうか?こんな気になるのは初めてです。

2024-02-06
この度は、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。 謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、商品シールやホームページに記載の通り、配達時に商品の袋が破裂するのを防止するため、袋に小さい穴を基本的に2箇所以上(貫通させております)穴を開けております。
穴を開けていない商品をご希望の場合、事前に店舗へのお問い合わせが必要となります。
また賞味期限に関しましては、穴を空けていても記載のままで商品に問題ございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

商品の質の良さはもちろん、迅速な対応、丁寧な梱包にも満足しました。

5 2024-01-12

厚さ2センチのA4サイズの薄型箱の梱包なので、宅配ボックスが無くても郵便受けに配達されるのが良いですね。保管する場合も場所を取らずなかなか良い。

大豆と共に購入。品質は全く問題ありません。 厚さ2センチのA4サイズの薄型箱の梱包なので、宅配ボックスが無くても郵便受けに配達されるのが良いですね。保管す...

5 2024-01-12

令和5年産 北海道産大粒大豆 850g入り【送料無料】【メール便】【代引き不可】
ひよこ豆と共に購入。品質は全く問題ありません。 厚さ2センチのA4サイズの薄型箱の梱包なので、宅配ボックスが無くても郵便受けに配達されるのが良いですね。保...

5 2024-01-03

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
またよろしくお願いいたします。