総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• is130さん
  • is130さん

5 2009-04-13

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。対応も満足。
メール便が使えるものは、近所でさがして購入するより効率的です。

乳歯から大切に!しまじろうキシリトールタブレット ぶどう味
2人の子供が毎晩歯磨きのあとに一つずつ食べてます。 そのおかげか保育園の歯の検査でもいつも問題ありません。 毎日の習慣になっていて、忘れていると「しまじ...

5 2009-04-07

• 配送:5
注文確認から発送まで、とても迅速丁寧で好感の持てるお店です。
歯ブラシを7本買いましたが、梱包がとても丁寧にしてありました。
今回購入した歯ブラシを使い切ったら、またこのお店で購入したいと思います!

中度から重度ペリオの患者さんの、歯肉を痛めずにプラークコントロールオーラルケア ピーキュア デリケートな歯肉対象ワンタフトブラシ
このポイント歯ブラシは、行きつけの歯医者の歯科衛生士さんに勧められて長年愛用しています。 普通のヘッドの歯ブラシでは磨きにくい部分や奥歯など、届きにく...

5 2009-04-04

• 配送:5
確認・発送メールも早く迅速な対応に安心してお買い物ができるショップさんです。

GC こども用はみがき フッ素配合 歯科医院専用
いつもはストロベリーですが今回はオレンジにしてみました。 メール便80円で歯ブラシ同封でお得にお買い物です。

4.67 2009-04-01

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。メール便が使えるのはとっても助かります♪1点足りなかったので連絡したらすぐに対応していただけました。親切な対応でした。

5本以上のご注文でプレゼント付♪10代の方・女性の方の虫歯予防に!GC ルシェロ歯ブラシ B-20M/S picella! ピセラ
子供用の仕上げ用歯ブラシと一緒に購入してみました。ヘッドが小さいので使いやすいです。

4 2009-04-01

• 配送:4
特に問題なく送付され、満足しております。

5 2009-03-29

• 配送:5
何事も無くスムーズに購入できました。
また利用します。

GC こども用はみがき フッ素配合 歯科医院専用
この商品は、歯科医から薦められた ので使用しています。 1歳児の子供にも使用できますし、 口を濯がなくても大丈夫なので 便利です。

• terry221さん
  • terry221さん

4 2009-03-19

• 配送:4
他の店よりも安くて良いショップだと思います♪

30日間返金保証、使い方DVD付【送料無料】ソニッケアー フレックスケアー R980 歯科医院専売品 dw1203
他の店よりも安くて良い品物だと思います♪

3.83 2009-03-18

• 配送:3
対応も親切で早く届きました。
有難うございます。

5 2009-03-15

• 配送:5
早く丁寧な対応、メール便対応で配送量も安くてよかったです。

5 2009-03-11

• 配送:5
無料配送にしてもらうためにまとめ買いをしました。いい企画がありましたらまた利用します。

4.83 2009-02-28