5 2022-02-18

何回か購入しています。安いし美味しいし満足しています。

【送料無料 メール便】半生ソーキ沖縄そば2食セット
年越しそばで食べたくてリピート購入しました。色んなお店の食べていますがここのが一番美味しいです。

【送料無料 メール便】半生ソーキ沖縄そば2食セット

• momo5083さん
  • momo5083さん

5 2022-01-13

また利用させていただきます。
こちらのスーパーには売っていないので、助かります。

【送料無料】沖縄そば 180g×10セット【保存料なしで賞味期限が15日も!】L麺ソフト |人気情報バラエティ番組の中の「ご当地焼きそばの世界」で放送されました

5 2022-01-01

発注から納品まで、とてもスムーズで、気持ちよく購入することができました。

【送料無料】沖縄そば 180g×20セット【保存料なしで賞味期限が15日も!】L麺ソフト|人気情報バラエティ番組の中の「ご当地焼きそばの世界」で放送されました

• mint1121さん
  • mint1121さん

5 2021-12-28

早々に発送ありがとうございます
また宜しくお願いいたします

• tonntonnさん
  • tonntonnさん

5 2021-12-22

迅速に届けていただいてありがとうございました

沖縄そばだし390g(濃縮タイプ15〜18人前) │サン食品 沖縄そばダシ 沖縄土産 沖縄お土産 そばつゆ│

5 2021-11-20

問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料メール便】琉球美人200g(2食入)×4袋 粉末スープ付き 計8人前 |お得なまとめ買い お試し 乾麺
日持ちするので常備しておく品のひとつです。私は両親が沖縄なので、沖縄そばに馴染みがあり好きですが、蕎麦でもない、うどんでもない、ラーメンでもない独特の...

5 2021-10-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
沖縄のスーパーではよく見かける信頼出来る企業様です!

乾麺とか生麺とかそういうのじゃなくて、沖縄のスーパーで売ってるゆで麺を食べたくて仕方なかったです。 沖縄で生活してると当たり前にあるものが、賞味期限短...

5 2021-10-01

去年からコロナ禍で沖縄に行くことを控えていたので、今回はまとめ買いさせてもらいました。沖縄そば用のだし汁を注いでラフティなどを添えてコーレグースを振り...

4 2021-08-15

このコロナの影響が大きい中送っていただきありがとうございます。人気ならまた購入します

【送料無料メール便】オキナワビアナッツ(16g×5袋)×2セット │ポイント消化 お菓子 お試し 沖縄お土産 おつまみ│

5 2021-07-02

沖縄そばは、サン食品で間違えないです。また買います。

沖縄そば 本ソーキそば3人前セット【送料無料】(手もみ麺、本ソーキ、沖縄そばだし、コーレーグース)

5 2021-07-01

きちんとした対応ありがとうございますm(*_ _)m

人気キャラクター『ぐでたま』のどんぶり付き!ぐでたま丼(はぁ〜)付き 半生ラーメン(とんこつ味)1食 /サン食品 豚骨ラーメン 丼ぶり付き
届きました!!まだ食べてまさんが、とても可愛いです!!

5 2021-06-30

到着には数日かかりしたが、商品や梱包には問題なかったです

沖縄フェアで初めて買って食べた時、美味しくてびっくり。その後沖縄関係のショップが出たときに探してましたがなかなかなくて。ネットで買えてよかったです。ほ...

5 2021-02-06

とても満足しています。味も、いつもの、ソバの味で、美味しいです。値段がもう少し安かったら、
リピートしまくります。
ありがとうございました

【送料無料】沖縄そば 業務用 400g×10袋セット
丁度良い量です。主人が一度に二人前食べちゃうので、今まですぐに麺が無くなるから、これくらいが良い!いつもは、200グラムを注文してました。 こちらは、値段...

【送料無料】沖縄そば 業務用 400g×10袋セット

• yuukazuteさん
  • yuukazuteさん

5 2021-02-04

希望日にきちんと届けて下さいました。ありがとうございます。
分かりやすい調理説明書も付いていて助かりました。
梱包も簡素化されていてゴミも少なくすみました。
信頼出来るお店だと思います。

選べる麺!沖縄そば(ソーキそば)5食セット (味付け軟骨ソーキ、そばだし、かまぼこ、こーれーぐす付き)【送料無料】│サン食品 そば ギフト お取り寄せ
1袋でお腹いっぱいのボリュームでした。 具材付で調理も簡単! 島とうがらしのスパイスも気に入りました。 違う麺も食べてみたいです。

5 2021-01-28

思ったよりも早く到着しました。クール便で包装もちゃんとしているので安心です。

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│
しっかりと味のついた軟骨ソーキです。 沖縄に行ったときには必ず軟骨ソーキそばを食べるのですが、昨年からの状況で旅行はままならず…。そんな時にサン食品さ...

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│