5 2024-04-13

ポスト投函でしたが 箱をフィルムでカバーしてあり雨の影響は全くありませんでした とても誠実なショップだと感じました

【送料無料メール便】オキナワビアナッツ(16g×5袋)×2セット │ポイント消化 お菓子 お試し 沖縄お土産 おつまみ│
お土産にいただいてハマリました ピリッとしつつも辛みだけじゃない味の深みを感じます 小袋なのでイッキ食いせず チビチビと楽しんでおります

5 2024-03-30

丁寧に対応していただきありがとうございました。また購入させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

【送料無料】沖縄そば 180g×10セット【保存料なしで賞味期限が15日も!】L麺ソフト |人気情報バラエティ番組の中の「ご当地焼きそばの世界」で放送されました
ソーキそばが恋しくて購入しました。たくさん購入したのでとても美味しくて焼きそばなどアレンジして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-23

素早い対応でありがたいです。これからも宜しくお願い致します。

シーサーかまぼこ100g (丸善)
仲間の食事会で沖縄そばに乗せて出したら、大人気でした。 続きで購入させていただきます。

シーサーかまぼこ100g (丸善)

5 2024-01-20

沖縄そば&ジューシー
自宅で食べるのが乙!

【送料無料 メール便】ジューシーの素 180g×3個セット

• OK4869さん
  • OK4869さん

5 2024-01-08

とても美味しく頂きました。
また購入させて頂きます。

【送料無料メール便】半生沖縄そば4食セット
大晦日に家族で食べる為に購入しました。 発送から到着まで日数がかかりそうだったので12/20に購入し12/30に到着しました。 ギリギリだったので 間に合うか心配...

• Ka-mitoさん
  • Ka-mitoさん

1 2024-01-07

以前も注文した時ミスで電話をしました。
今回も違うそばが5種類同じ、そばを注文しましたが、3種類苦手な、そば3袋入ってました。
注文したそばが、2袋でした。
年越しそばで返品交換をお願いしたかったのですが、休みで交換できず、年越しました。
残念です

選べる麺!沖縄そば(ソーキそば)5食セット (味付け軟骨ソーキ、そばだし、かまぼこ、こーれーぐす付き)【送料無料】│サン食品 そば ギフト お取り寄せ
注文した商品ではないそばが届いた…。 連絡をし、返品交換をと電話をしたのですが年末休みになっていました。 年越しそばで楽しみにしてましたが、違うそばで残...

3 2024-01-01

梱包も丁寧で、希望日時に届いたのでとても良かったです。

年末年始に沖縄そばが食べたくて購入しました。サン食品の沖縄そばが美味しいのは知っていましたが、通販で購入できるとは思っていなかったので今回初めて注文し...

5 2023-12-31

無事に商品が手元に届きました!
無理を言って年内に発送して頂きありがとうございました。年越しそばとして家族でいただきます!
又機会が有りましたら宜しくお願いします。

八重山そば 180g×10セット 【送料無料】
年越しそばとして、購入しました! 年内に間に合わないかと思いましたが無事に届きました。 食べるのが楽しみです!

八重山そば 180g×10セット 【送料無料】

5 2023-12-29

いつも丁寧な対応して頂けて感謝しております。

5 2023-12-19

ここ数年年越しはサン食品さんの沖縄そばで年越しそばにしているのですが、忘年会で、お友達に「これおいしいよ」と出したところ大好評。昨年からは「うちの分も一緒に購入して」とお声がかかるようになりました。これからもおいしいそばとソーキ、作り続けてくださいね。応援しています!

5 2023-12-10

いつも問題なく届いています。ありがとうございます。

【送料無料メール便】半生沖縄そば4食セット
茹で麺よりこしがあり、賞味期限が長いので重宝してます。スープは好みの味ではないの使っていません。

5 2023-12-08

対応が早くて助かります
安くて、美味しい

月1回は購入してる大ファンです。 沖縄出身で、大好きです。沖縄の食材は関西で買うと高くて、沖縄そばは格安しかも、美味しく、お友達にも勧めてます。今年の...

5 2023-11-23

そうそうに丁寧な梱包で届けて頂きありがとう。

沖縄そば 本ソーキそば3人前セット【送料無料】(手もみ麺、本ソーキ、沖縄そばだし、コーレーグース)
美味しかった!思ったより作るの手軽で、こんなに簡単で、しかもソーキもそばも大変美味しい。又注文させて頂きます。

• ポォんさん
  • ポォんさん

5 2023-11-19

送料無料で送って頂いているので書きにくいのですが、商品到着5日以内となってましたが、実際は9日後でした。まあまあコレは沖縄時間と言うことですね。沖縄そば美味しかったので、いつまででも待ちます。

【送料無料メール便】半生沖縄そば4食セット
美味しかったです。豚バラブロック肉の角煮を作って到着を待ってました。生麺と違う半生麺ですが、コシがあって、むしろ私はこちら寄りです。保存期間も長いので...

5 2023-11-18

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

【送料無料メール便】琉球美人200g(2食入)×4袋 粉末スープ付き 計8人前 |お得なまとめ買い お試し 乾麺
ソーキソバが好きなので、思わず購入しました。具材が、自分好みでいれることができるので、いいです。出汁も美味しいです。