1件~15件 (全 2,141件)次のページへ

1 2007-06-26

メールの案内通り6月26日に商品を受け取りました。ありがとうございます。
ただ言わせていただきたいことが沢山あります。まず「在庫あり」の表示はやめた方がいいのでは?????
21日に注文しショップのオーダー返信も21日。いくら指定日なしとはいえ「在庫あり」なのに26日着は遅い!!「指定日なし」にするのは遅くても良いという意味ではなく、早く必要だから「指定日なし」にするんですよ。わかっているのですかね。
しかもヤマト便の袋に商品のみ!!!このショップは明細書なしに商品だけ送りつけるのかな?支払代金はサイトで見るかカード明細書で自分で確認しろという意味なのかな?
一番気に入らないのはヤマト便送り状のお届け予定日に「6月22日」と書いたうえから修正テープで「22日を26日」に書き替えている事!!!!!!!!!!!
最初から在庫がないならメールで知らせてくれれば、こんなにムカつくこともなかったでしょう!!こんなことではいくら安価で購入できると思っても再度来店することはないでしょう。
家電量販店に勤めてますから、22日が26日着になったのは在庫切れだとすぐわかりました。修正テープで訂正した送り状をそのまま使うからこんなに文句を言われるのですよ。送り状を書き直す時間は沢山あったはずなのに、全く誠意も客の事も考えてない配慮のできないショップと認識しました。

a3 『送料考えたら一番安い!在庫有り』キッツ浄水器・交換用カートリッジ・オアシックスセレクト [OBSC-40]
とても安価に購入でき嬉しく思います。 ただ「在庫あり」でしたので“まいどDIYさん”にお願いしたのですが、6/21朝9:20分頃注文したのに発送日が6/25で着日が6...

1 2008-01-16

商品を頼んだ際にまったく連絡が来ませんでした。
携帯で2個購入したのですが、全然連絡がなく、PCからもメールを送ってみたのですが連絡がありませんでした。
電話で問い合わせてみると、そんなメールはきていないとのこと。
注文の確認できたメールに5回も返信しているのにおかしいです。
さらに商品のことを聞くと、「仕入れていなく、注文はそのままメーカーから発送しているので商品のことはわかりません。」 わからない商品を売っているなんてありえない!
発送が早いとのレビューがありますが、メーカーが直接購入者に梱包・発送しているので、きれいで早いのは当たり前、この店舗の対応は最悪です。
商品の交換をお願いしましたが、商品の交換も受け付けていないとのこと。
腹が立ったので、他のところで交換予定だった商品を探したら、4000円も安かったです。
ここで大量に買って、大損しました。

カネソウ・ステンレス製上下式車止め・Uシリーズ・φ=48.6mm・ワンタッチ錠付・チェーン内蔵タイプ(UD0470C)
商品としては、言うことありません。 ただ価格は卸店によってだいぶ違うようなので、全ショップを回ってみることをお勧めいたします。

• obaba2002さん
  • obaba2002さん

1 2007-11-16

貴社のHPに記述されてある寸法には誤りがあるのではないかと思います。350mmではレギュラーサイズとありますが、便器が3-4cmはみ出ます。「メーカーの記述でこちらは代理店なのでわからない。メーカーに相談して欲しい」との返答には絶句。HPは代理店の宣伝ですから商品に責任を持って欲しい。いくら安価でもクレームあってこそサービスの向上につながるのですから、心安く返品交換していただきたかったと思います。

TOTO普通便座・スタンダードタイプ・レギュラーサイズ(普通)(TC290)
寸法どおりに測って350mmちょっと。HPでは350mmまではレギュラーサイズと書いてあったので購入しましたが、便器が3-4cmはみ出ていました。 大型サイズは360mmか...

5 2022-08-11

すぐに届きました。
大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-13

12/10 7:03注文 あす楽は外して時間指定のみしましたが佐川急便で12/11到着しました。
浄水カートリッジで数年前から利用させていただいています。

5 2013-11-30

• 配送:5
何度もお世話になっているショップさんです。品揃えも良く、安心してお取引ができました。

換気扇部材 パナソニック FY-HSP13 屋外フード 樹脂製 [◇]
よくしくみはわからないけれど、給気・排気が混らない仕切板付のようです。家の外につけるものなので、特別拘りませんでしたが、外観がシンプルで気に入っていま...

• mamumuさん
  • mamumuさん

4 2014-10-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました
梱包もしっかりしていて満足です

【住宅設備 品揃えトップクラス!】照明器具 オーデリック OL251499 シーリングライト LED 調光・調色タイプ リモコン付属 昼光色タイプ〜電球色タイプ 〜10畳 [(^^)] 【...
電気店で買うよりもお買い得でした。 取り付けも簡単で部屋も明るくなりおしゃれで満足です。

4.33 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
メール対応から発送まで、とても早くてスムーズでした。

【全品対象 最安値挑戦中!最大25倍のチャンス】 rc-cjmea【最安値挑戦中!最大25倍】【在庫あり】クリナップ RC-CJMEA 浄水器 カートリッジ ビルトインCJMEA-30用 (メイ...
実家に頼まれて毎年交換時期に購入しています。 メーカーで直接買うよりもお安く、今回はポイントアップ企画も多かったのでお得でした。

4.50 2014-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
DIYリフォームしたいなら大抵のものはまいどさんで揃うのではないでしょうか。
それに浴室テレビや浄化槽グッズまで幅広くあるんですね!
パンこね台やキッチン周りのものもたくさんあって見て回るのも楽しいのですがショップページがちょっと目的のものを探しにくいです。ガス台を見ていたのですが、ビルトインとかに行ってしまいました。
注文してからの流れは問題なく、発送も早いです。ありがとうございます。

【全品対象 最安値挑戦中!SPU他ポイント最大24倍のチャンス】 f-25wf【在庫限り】F-25WF 換気扇部材 東芝 フィルター換気扇用 交換用フィルター(3枚入) F25WF [☆]
こちらのフィルターは古い型なのにオイルパックが深くてしっかりしています。キャッチした油がたれてこないのがいいです。脱着もワンタッチで便利です。 量販店...

3.33 2013-06-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
最初に2度メールがあっただけで、2週間近くも連絡なし・・・・
とても不安でした。
商品も自宅に届くのではなく、取り付けの業者さんが持ってきてくれたのですが、それについても連絡がなく、取り付け業者さん任せ。
取り付け業者さんは、とても丁寧て゛、連絡も密にくださり、とても良かったです。
ただ、あまりに連絡がないのは不安なので、安い価格との引換なんだな・・・と感じながらも、余り良い気はしませんでした。

【全国対応(離島・一部地域除く)】設置工事 ビルトインコンロ 取り換え工事(処分・撤去費込み)

5 2015-08-24

• 配送:5
問題なく対応いただきました。助かりました。

水栓部品 カクダイ 9045M Mハンドル [□]
賃貸ですが、元々ついていたのがひねりにくかったので変えてみました。が、これもちょっと小さめで溝が中途半端だったので思ったようにはなりませんでした。見た...

水栓部品 カクダイ 9045M Mハンドル [□]

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

4.17 2015-06-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
毎日使うもので急いでいたので、もう1日くらい早く配送していただけたら良かったかなと思いました。商品は快適に使わせていただいております。

【全品 2倍設定!買い周りで最大 13〜21倍! クーポン配布中!】【ポイント最大 21倍】水栓部材 KVK PZS300 ワンストップシャワーヘッド【02P19Jun15】
使っていた物が急に壊れてしまい、メーカーで買おうかな?とも思いましたが、割引も無く高かったので、色々探していたらこちらが1番お安くなっていたので購入さ...

4.83 2013-09-04

• 配送:4
届くまでに少し時間はかかりましたが普通では手に入らないものなので取り扱って頂いて良かったです。

★クレカ払いOK!★水栓金具 TOTO TS129A ディスペンサー [■]
10年以上前に新築で付けたディスペンサーが壊れてしまって買い替えです。上の部分だけ替えれば使えると思っていたのですが仕様が違っていてすべて交換しなければ...

4.83 2013-07-29

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。処分方法などわかりやすく説明していただければ、もっと良いと思います。(例えば、リサイクルとか)

【24時間限定 当店だけで全品 2倍! 更に全品対象すぐ使える1000円クーポン!】【全商品 ポイント最大 20倍】クリンスイ浄水機カートリッジ ▼UZC2000T/UZC2000-T 正規品...
取り付けが簡単でした。システムキッチンに設置されている浄水器と簡易浄水器をダブルでつけているため、この商品についてはノーコメントです。処分方法が「プラ...

5 2013-07-04

• 配送:5
品物だけなら、お安いショップでと上がってきたのが此方のお店です。上下2000円の差もありました。それもよく利用してる楽天に。楽天いっきに店数が増えたみたい。

★クレカ払いOK!★(^^)# 大光電機(DAIKO) 【DWP-16021】 蛍光灯 アウトドアライト 防犯灯 【RCP】
送料はいりましたが、一番お安い所ということでベランダにある蛍光灯を変えました。15wから20w(22w)になり、見違えるほど明るくなり驚きました。トー...