総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2008-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
突然、「お店を閉めます。」のメールが来たときは「大丈夫かな」とおもいました。まあ、商品はきちんと届いたので良かったです。

【早期割引】【規格外】kg980円〜送料込みのイチオシ林檎●激売れ中の伊那谷サンふじ<長野発・こだわり集団>
届いた商品を見て、傷だらけなので、少し驚きました。しかし思っていたより、リンゴは密がしっかり入っていて、あまくておいしかったです。見た目では、わからな...

4 2008-09-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。無事に商品を受け取ることができました

日本伝統の調理法でつくられた味をおためし下さい◎【送料無料】 天喜の豪華惣菜・佃煮【お試しセット】【福袋】 【父の日特集2008】
美味しくいただきました。味付けは全体的に濃い目でごはんのおかずにピッタリでした。ただちょっと高価な感じがします。私にとっては気軽に購入できるものではな...

4.33 2008-09-22

• 決済方法:2
  • 配送:5
急な変更にもかかわらず、迅速に対応していただけまそた。
今度は国産の方を間違えないようにGETしようかな?

【送料込み】♪わけありな仲間たち!第8弾★TV出演記念★【輸入2999】(訳あり)福袋!!【送料無料】p
国産と輸入品の所を見落として痛恨のミス! 輸入品はほぼ中国産で、タイと国産が一つずつありました。 親たちで食べます・・・。

5 2008-08-22

• 配送:5
対応がとてもよくて安心して買い物が出来ました。

【特選】樹上完熟桃★超々大玉1.5kg4玉確約!山梨県産
無事に届いて、スタッフの対応がとても親切丁寧で良かったです。 とても美味しかったです。

• ernoさん
  • ernoさん

3.50 2008-08-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に対して過大評価しすぎでは?
期待しすぎました。

【特選】樹上完熟桃★超々大玉1.5kg4玉確約!山梨県産
宣伝文句とポイント10倍に惹かれて購入しましたが、期待しすぎだったかな。 希望の期日に桃が届かなかったこと。 痛んでいた桃があったこと(痛みやすいのはわか...

5 2008-07-01

• 配送:5
滞りなく発送して頂きました。
こまめに連絡を頂き、満足しています。

親しい方への贈り物に最適♪価格と中身で2倍嬉しい贈り物【3000円以下のお中元】山梨の大玉・樹上完熟桃1.5kg(4〜5玉)★厳選農家さんの手から直送【送料無料】【お中元特...
遠方に住む兄家族のお中元として 購入しました。甘みがあり、口の中で とろけるような食感が良かったそうです。 今度は自分用に購入したいと思っています。

3.50 2008-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
非常に期待しています。今後もおいしい桃を丁寧に育ててください。

【特選】樹上完熟桃★超々大玉1.5kg4玉確約!山梨県産
現在6月13日、7月下旬送付される予定で、レビューを書いています。白桃を超える逸品であることを期待しています。

• 和解さん
  • 和解さん

5 2008-06-01

• 配送:5
無事に到着致しました。商品が来た時も嬉しかったですが、さくらんぼの生育情報をきちんとメールにて連絡してくれる所などとても嬉しく思いました。発送連絡も有りとても良い対応です。

【早割特価】激甘!山梨県完熟さくらんぼ【佐藤錦】露地栽培300g【送料無料】【0313GB感謝祭】3
値段の割りに適度な甘さと酸っぱさの良い物が来ました。ただ物凄く甘くて美味しいくて、これぞ「佐藤錦!」と言う感じではなかったかな・・・。でもスーパーで買...

2.67 2008-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
トマトはおすすめできません・・
皮がかたすぎる

◎高糖度グルメトマト!ホテル・レストランも絶賛の【深野さんちの幸せトマト】お味見用1kg0620ます得5
甘いのはあまかったが・・皮が硬すぎて とてもいいとはいえなかった・・ おすすめできません

5 2008-02-17

いつもながら、ていねいねいいおみせです。

【送料無料】【4月特売福袋】先行販売 最大52%OFF◆業務用訳あり冷凍食品国産vs輸入品【母★3,000以下グルメ】10P080509【母の日!遅れてごめんねgs】
これはリーズナブルで、 どれもおいしく、おとくです。 おすすめします。

5 2008-01-30

すでに何度か利用しておりますが、この訳あり商品、とっても安い上に美味しい・・・。先日は福袋を購入しましたが、その際にエビフライも付いていたんですけど、アレルギーで食べられないことを書いて注文したら、別な商品をこっそり入れてくれていて感激しました!太るのを覚悟で(笑)今後もお世話になります。

4 2008-01-14

こだわりの品を全国から集めています。掘り出しものがありますので定期的にはチェックしています。

【1円スタート】有田みかん濃い甘♪いろいろサイズ3kg【大量】【入札で1ポイントプレゼント】
小粒ですが、甘さもさっぱりしていて、お勧めの一品です。冬はこたつにみかんと言う方にはお勧めです。

5 2007-12-27

いつもながら、ていねいでいいおみせです。

【送料無料】♪わけありな仲間たち!第4弾【2,380】【訳あり】福袋!
これは、リーズナブルで、しかもおいしい。ほんとうにおすすめします。

5 2007-12-01

香りが良くて、とても甘くて、美味しかったです。

5 2007-09-17

はじめておせわになりましたが、ていねいでいいおみせです。

【送料無料】 天喜の豪華惣菜・佃煮【お試しセット】【福袋】
これは、リーズナブルでべんり、しかもおいしい。おすすめします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2006-11-26
うまい!おいしかったです、安く試せ よかった ありがとうございます