1件~15件 (全 4,372件)次のページへ

5 2014-07-11

• 配送:5
いつもながらの,迅速で丁寧な対応ありがとうございますm(__)m今回も素敵な商品が早くも我が家に届きました(^^)梱包もキレイですし,いつも商品と一緒に同封されている,スタッフさんからの手書きの手紙も,定型文のようなものでは無く,書き込んだレビューの事などが書かれていて,顔は見えずも,実店舗で常連さんになった気分になります(^^ゞ そんな暖かい心配りのスタッフさんたちのSHOPさんなので,いつも安心して買い物が出来るSHOPさんです。

開運 招財 龍鳳 飾り 元宝 ジュエリーケース <風水置物・開運グッズ・幸運開運インテリア> 元賽 ☆ 金運アップ ! 金運上昇 ☆ 金運アイテム ☆ 金運グッズ
室内に置いて玄関に顔を向けると,金運&財運を集めて貯め込む,神獣の貔貅くんには欠かせないアイテムの元宝です。それもパワーストーンブレスレットやペンダント...

5 2014-10-04

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつもながらのスタッフさんの迅速な対応ありがとうございます。今回メール便の商品を注文したのですが,あっという間に商品が届いた感じです。風水関係だけではなく,他にも面白いグッズを取り扱っているshopさんなのでお店を覗いて見る価値アリアリのshopさんです。スタッフさんの応対もとても感じが良くて気持ち良く買い物が出来るshopさんです。

5 2014-08-02

• 配送:5
今回も大変お世話になりましたm(__)m 前回のレビューオマケの敷物は大活躍しております。ありがとうございましたm(__)m
風水専門店でもパワーストーン専門店でも,スマホの時代に今だに携帯ストラップがオマケというSHOPさんも多い中で,エイコウストアさんのレビューお約束オマケはひと味もふた味も違います。購入金額や常連度によってオマケの内容は変わっていると思いますが(←至極当たり前の事だと個人的には思っています。) 間違いなくストラップなんて事は無いです。スタッフさんの方々の心のこもった手書きの手紙が添えられていて,心暖まるSHOPさんです。梱包もキレイですしオススメのSHOPさんですよ(^^)

開運水神龍(玉持ち)銅製<風水グッズ・開運グッズ・幸運の置物>波上龍☆最上位を示す5本指の皇帝龍・龍神様☆龍の置物・干支辰年の置物【SS10P03mar13】【RCP】
銅製のこの商品,商品が届いた時に「おやっ?」と,何かこんな立派で豪華な箱に入っているようなモノ頼んだっけか?と思うような箱に入っていました(^^) 箱を開け...

5 2014-06-03

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつもながらの迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。エイコウストアさんで購入するより前に注文した他店の商品を,追い抜いてあっという間に今回もエイコウストアさんの商品が先に届いた感じです(^^ゞ レビューオマケもありますしオススメのSHOPさんです。

台座の八角鏡にわずかなキズがある為にアウトレット品になっていますけど,台座の裏にキズがあるだけで「どこがアウトレット?」と,思うぐらいキレイなガラス素材...

【アウトレット品25%OFF】クリスタル製 寿白蛇 (釣り針型) 八角鏡台座付<風水グッズ・開運グッズ・幸運の置物>風水置物・ハンドメイドガラス☆2013年の干支巳年の置物 八角ミラー

5 2014-06-17

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつもながらなのパーフェクトな応対と梱包と配送とありがとうございます。赤い豪華な箱に五爪の皇帝龍が丁寧に梱包されて我が家にやってまいりました。ここのSHOPさんは商品配送の時点で,八角鏡ミラーシールのオマケを付けてくださるのですか,注文時にレビューお約束をして注文すると,レビューを書き込んだ後にあらためて,レビューオマケ品が送られて来ます。財宝神様のメタルカードだったり,クレジットカードサイズの黄金小判だったり,風水グッズを扱っているSHOPらしいレビューオマケも楽しみなSHOPさんです♪

みごとです。キレイです。そしてパワーありです。 正真正銘の五本爪の皇帝龍の右手にタイガーアイ(20mm玉)を持った天上昇龍です。クリスタルガラスへの彫刻も丁...

【予約販売中】天然 虎目石 持ち 天上 金運 昇龍 (高さ約15.5cm)< 風水グッズ 開運グッズ > ハンドメイドガラス 五本指 皇帝龍 辰年 干支 八角鏡 台座一体型 タイガーアイ 龍 置物 クリスタル 龍の置物 サンキャッチャー 令和6年 2024年 天上昇龍 昇竜 昇り竜 登り龍

5 2014-05-09

• 配送:5
銅製で割れにくい商品だったのですがとても頑丈にしっかりと梱包していただいた感じす。レビューオマケが,風水の専門店らしく個性的で八角鏡ミラーステッカーでした。スタッフさんの対応が迅速でマラソンイベント中でしたが,注文してからあっという間に商品が届いた感じです。スタッフさんの手書きの手紙で八卦銭牛鈴首かけの使用方法が添えられていたのと風水グッズの意味と置き方の冊子が入っていた感じです。欲しいアイテムが見つかった時にはお世話になろうと思っているSHOPさんです。

〜臨時収入を呼び込む蓄財・招財・守財の神獣の縁起物〜【送料無料】大迫力!開運大貔貅(ヒキュウ)銅製(雌雄同体)<風水グッズ・開運グッズ・幸運の置物>骨董仕上げ
玄関には翡翠製の♂♀セットの豼貅が欲しくて,探して購入して鎮座させていますが,リビングに鎮座させる超特大の豼貅を探してて,この商品に辿り着きました。正直...

5 2015-07-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m
私の好きな物がいっぱいのお店です
また宜しくお願いします

〜繁栄・商売繁盛・運気上昇を招く縁起物〜<大安の日入荷分♪> 開運!巻龍の置物(陶器製)<風水置物・開運置物・幸運置物>風水グッズ・開運縁起物・2012年干支辰年の...
龍が大好きなので置物やグッツ等色々集めています 小さいですがずっしりとして迫力が有ります 色々飾っていますが何気なく目に付きますね 見ていても飽きません ...

5 2019-04-18

• 配送:5
4/15注文の八角ミラーステッカー4/17に届きました。
早い配送のうえにおまけでお試しの4枚組1シート入っていました。
A4印刷の説明書も開運への心遣いを感じました。
ショップ様ありがとうございました。

サイズ確認したはずなのに思ってたより小さくて薄かったです。 ミラーだから厚みのあるステッカーだと思い込んでいたけど厚み0のシールでした。 手鏡代わりに使...

風水 八角鏡 ミラーステッカー (4枚組)1シート 最強 魔よけ < 風水グッズ 開運グッズ 魔除け シール > 八角ミラー ステッカー かんたん風水 お手頃 初心者から風水の達人まで 簡単 引越し 転居 新居 浄化☆ 壁掛け 据え置き お手軽 インスタ映え 自転車用ヘルメット

5 2014-05-20

• 配送:5
リピです♪今回もお世話になりましたm(__)m スタッフさんの迅速な対応で,在庫がある商品に関しては,あっという間に手元に商品が届くSHOPさんです。スタッフさんの手書きの手紙が添えられたり,風水グッズの使い方の説明など至れり尽くせりのSHOPさんです。怪しい風水グッズのお店もある中で,EICOH STOREさんは安心して風水グッズを購入出来るSHOPかと思います。

風水開運 水盃 (大)高さ約5.5cm 金属製 銅製 <風水グッズ・開運グッズ・幸運開運インテリア>ハンドメイド水杯 ☆ 龍の置物 神獣 置物などに☆ 金杯 金盃
全て想像上の神獣とはいえ,風水の世界ではとても大切にされている神獣たちです。人間もですけど,神獣たちもやはり【水】は必要不可欠で,特に神獣たちは水が大好...

3.67 2013-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
チープ&キッチュな開運グッズのお店。
ただ…最近思いますのは、カンナ削り1つにしても、荒削りに見えてしまう主観の相違を感じるお店は、多分、御縁がないのだろうと言うことです。
悲しい事ですが。

邪気を反射し悪い気を拡散☆魔除け化殺効果を持つ風水グッズ!風水八卦凸面鏡(大)H約18cm<風水開運グッズ・幸運開運インテリア>八卦鏡 八角鏡
(コピー&ペーストが多く、申し訳ありません) 友人と話していた時、ふと出て来た話題がキョンシー映画でした。 懐かしく思い出していたところ、このアイテムを...

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-06-27

• 配送:5
とても親切なショップさんです(^^)迅速な対応はもちろんですがアフターケアも申し分ありません。使用について詳細な説明書が同封されていますが少し分からない点がありメールで問い合わせをしました。翌日には丁寧で分かりやすい回答が届きました。安心して利用できるオススメのショップさんです(^-^)

風水歴22年程になりますが、こんなに簡単に使用できるアイテムがあったなんて(^.^) 八角鏡は長年使用しているものが一点ありますが家の中のあちらこちらに複数...

風水 八角鏡 ミラーステッカー 最強 魔よけ (4枚組4セット)日本製< 風水グッズ 開運グッズ 魔除け > 八角 ミラー ステッカー シール かんたん風水 お手頃 初心者から風水の達人まで 簡単 引越し 転居 新居 浄化 自転車用ヘルメット バイク ヘルメット

5 2014-08-07

• 配送:5
説明書が入っていたので、どこにどう置いたら良いのかわかりやすくてとても良かったです。同封していただいたシールも早速トイレに貼りました。ありがとうございます。

クリスタルガラス製 水盃 <風水グッズ・開運グッズ・幸運開運インテリア>ハンドメイド水杯☆龍の置物・神獣の置物などに☆
昇龍が小さいサイズでしたので、水盃の大きさと変わらなかったらどうしよう〜等と心配しておりましたが、こちらも更に小さなサイズでしたので、バランスを取るこ...

5 2012-03-13

• 配送:5
何よりも素早い対応に感謝します!
11日夜お願いしたのですが13日に届けていただきました。
中に準備する物は欠品が続いていて思うようにいきませんが、添付していただいたのを参考に出来る範囲で用意していきます。
ショップさんが近かったのも幸いでした。有難うございました。

家族分の防災用品を自分なりに準備しているのですが、やはり両手を自由に使えるようにと色々探しましたが、売れ切れ商品が多く気がかりになっていました。 そこ...

【防災対策強化!2個以上で送料無料♪】 防災リュック に!大型しっかりリュック ☆ 防災用 アウトドア 用 大容量 大きめ ☆ 非常食 水 懐中電灯 靴 乾パン 等を入れましょう!【 非常用 ☆ 災害用 リュック 】 防災グッズ【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】

5 2013-01-28

• 配送:5
初めてでしたがとても迅速な対応でした。また利用したいと思います。

天駆ける竜の幻想的な輝きが幸運をもたらす☆笑門来福龍(ショウモンライフクリュウ)クリスタル龍D【メール便不可】【風水置物・開運置物・幸運の置物】風水グッズ龍の置...
開運グッツ購入しました。程よく小さくて場所も取らず綺麗です

5 2016-12-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(*ゝω・*)

紳士用 ゲルマニウムソックス
ゲルマニウム靴下を購入しました。 お色は黒です。 とてもポカポカと温かい感じがします。 お値段がお手頃で良かったです。

紳士用 ゲルマニウムソックス