総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-05

• 配送:5
リピーターです。送料が安くて助かります。ショップさんの対応も良いと思います。

【送料全国一律380円】クリスタルパズル ナチュラル アクアリウム(BCJP-024)ビバリー 165ピース
ヒントになる変形ピースが多くて組みやすく思いました。バックライトの購入忘れてしまいましたが、綺麗なパズルだと思います。

5 2017-11-16

• 配送:5
迅速に対応していただけたのでまた何かあれば購入しようかと思います。

【送料全国一律380円】 えふぉるめ 夢王国と眠れる100人の王子様 ぶらんこアクリルボールチェーン 1BOX(10個入り) エフドットハート
定価以下で購入できて満足です。 新品を購入してるので何もレビューする事はありません。

5 2017-11-04

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧ですので、また機会がありましたら、利用したいショップさんです。

【送料全国一律380円】 リラックマ やすらぎ温泉 1BOX(8個入り) リーメント
とても可愛いです。リラックマもリーメントも大好きなので、大人買い出来て良かったです。

5 2017-10-04

• 配送:5
リピーターです。いつも迅速な対応で良いショップさんだと思います。

【送料全国一律380円】【訳あり特価】ワンピース カッコイイぞ!(68-055)エンスカイ 68ピース
小学生の甥っ子へのプチプレゼントに。組みやすくて良かったです。

5 2017-09-16

• 配送:5

【送料全国一律380円】ラッセン光るパズル トロピカル メモリー(41-908)108ピース アポロ
とても組み立てやすかったです。明るい絵柄が部屋も明るくしてくれました。

5 2017-07-24

• 配送:5
送料がお安くて、他のショップよりお得に買えました。機会があればまた利用したいと思います。

【送料全国一律380円】リラックマ はちみつの森のテラリウム 1BOX(6個入り)(再販) リーメント
あまりのかわいさに大人買いしてしまいました。蓋付きのものが特にカワイイです。 入荷次第発送とのことで、長く待っていたかいがありました。送料はこちらのシ...

5 2017-07-15

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でしたので、また機会がありましたら、利用したいショップさんです。

リラックマルームでとびきりリラックス 1BOX(8個入り) リーメント
とっても可愛いです。大人買い出来て良かったです。

5 2017-07-05

• 配送:5
価格が良心的で 梱包もキチンとされていました。

【送料全国一律380円】コップのフチ子 カップラーメンのフチ子 ブルー(再販) エンスカイ
ずっと欲しかった「フチ子」さん、価格も適正で良心的なこちらのショップで注文しました。フチ子さんが来るにあたり カップ麺を購入して待ってました。 しっかり...

1 2017-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使い古したような物が届きました。
包装のセロハンテープは橋が黒zンで織、子供が放送したような汚さです。お金を払う価値はありません。返品したところですが時間もなく。
外箱を開けると、新聞紙がぐちゃぐちゃに詰め込まれており、いかにも素人が処理したような状態でした。
これでお金撮ることが疑問です・・・。

プレゼント用 ギフト ラッピング
使い古したような物が届きました。 包装のセロハンテープは橋が黒zンで織、子供が放送したような汚さです。お金を払う価値はありません。返品したところですが時...

5 2017-06-27

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

【送料全国一律380円】 ぷちサンプル ママご飯な〜に? 1BOX(8個入り) リーメント
目的は唐揚げと今川焼だったのですが、他の商品も良かったです。キャラ物ではないので、どれも合わせやすいと思います。

4.67 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントにて購入し、先方へ届けてもらいました。お誕生日プレゼントで、その日に間に合い良かったです。

【送料全国一律380円】ポムポムプリン お部屋でまったり 1BOX(8個入り) リーメント
姪っ子のリクエストで、お誕生日プレゼントで購入しました。とっても喜んでくれました。

5 2017-06-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。タイガー&バニーの商品を買えて良かったです。

【送料全国一律380円】【訳あり特価】G.E.M.シリーズ TIGER&BUNNY(タイバニ) 鏑木・T・虎徹 1/8 塗装済み完成品 メガハウス フィギュア
とても良いです。後日バーナビーも注文しました。

5 2017-06-19

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

【送料全国一律380円】1/12 LittleArmory(リトルアーモリー) OP04:figma専用 銃の持ち手(再販) トミーテック
某サイトでは異様なお値段で売られていますが、普通のお値段で出品して下さっていたので、こちらで購入しました。商品は希望通りの物です。 これだけだととても...

5 2017-05-26

• 配送:5
途中の経過等の対応もしかりしていただきありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

【送料全国一律380円】ドラゴンクエスト スマイルスライム スマートフォンケース(再販) スクウェア・エニックス【P】
スマホケースとしては少し使いづらかったです。でも、可愛いので使わずに飾ることにしました(笑)

5 2017-05-25

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。注文から配送まで早くてよかったです。
他店では品切れの商品をこちらで購入できて本当によかったです。
梱包も丁寧でとてもよかったです。
ぜひまたこちらのショップを利用したいです。ありがとうございました。

【送料全国一律380円】もちもちマスコット 文豪ストレイドッグス Vol.2 1BOX(9個入り) エスケイジャパン
文スト命の高校生の娘のために購入しました。 他店で売り切れでしたが、こちらで購入することができて本当にラッキーでした。 注文から配送までも早くてよかった...