前のページへ91件~105件 (全 6,200件)次のページへ

1 2022-06-17

梱包が何もされていない、まるで箱に商品を投げ込んだ状態…
購入した商品が倒れて乱雑になっていて。
箱を開けてこんなに不快でがっかりしたことはない。
とてもか悲しい気持ちになりました。
購入者に対して商品に対しての気遣いができないのでしょうか?

5 2022-06-08

迅速で丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

賞味期限2024年3月末!!☆【メール便指定で送料無料(代引不可)】【アウトレット・65%OFF】スマート菌56粒 4袋セット≪今だけトライアル1包おまけ付き≫
痩せるかと聞かれたら、?ですが、腸活と聞かれたら○です。 便臭が変わりましたね。痩せるにはまず腸活から。 太りやすい人は腸が長いと聞いた事がありますので...

5 2022-06-04

配送も早いですしなによりもしっかりと商品を梱包して発送してもらえますのでこのショップはすごく信頼できるショップだと僕は思います。
お客様を大切にするショップだと僕は思います。

男のニオイ 加齢臭・汗臭 拭き取ってスッキリ!金のプレミアムボディシート【アウトレット・50%OFF】MAROプレミアムボディシート GOLD ジェントルミント 30枚入[マーロ]
ここ最近はこの商品が売っていないので買えず困っておりましたが今回ぼくはこの商品をようやく購入する事が出来てすごく助かったなって思いました。 スーパーと...

5 2022-06-04

発送も早く、梱包も丁寧で、いつもひいきにさせてもらっています。

1 2022-06-03

注文した際、コロナ禍なので対面での受け取りを避けているため自宅宅配ボックスに配達になるよう手配お願いします。とコメント送ったのですが商品受け取りまで一切返信がありませんでした。(クロネコヤマトなら置き配場所の設定出来るが佐川急便だったので)プレゼントにするはずがプレゼントを受け取るはずだった本人がダンボールに入ったままの商品を受け取ってしまいました。本当はラッピングしたりメッセージカードを添えたりしたかったのですが。ここのショップはお問い合わせとかしても関係ないようです。するだけ無駄でした。

☆【アウトレット・40%OFF】MARO マーロ デオスカルプシャンプー クール 400ml

• 和遠さん
  • 和遠さん

4 2022-05-23

ちょっと届くのに時間がかかりますが、梱包等問題ありません。

☆アクネスラボ 薬用ニキビケア ローション(思春期用)
子供のために購入しました。 気に入ったようで、何度もリピしています。

☆アクネスラボ 薬用ニキビケア ローション(思春期用)

5 2022-05-21

素早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです

髪のダメージを集中的補修!☆【Moist Diane モイストダイアン】オイルトリートメント エクストラダメージリペア詰替え [ダイアン モイスト・ダイアン]
家族で使用しています 女性3人で使うと消費が早いです

5 2022-04-21

発送も早く満足しております。次回も頼みます!。

メール便でお得な送料無料!☆【箱無しメール便指定で送料無料(代引不可)】【アウトレット・60%OFF】トゥーススマイル ホワイトアップ 3本セット≪今だけダイアントライ...
本当に良い商品です。また次回も注文します。。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2022-04-17

迅速丁寧な対応で申し分ありませんでした。大変良かったです。

キズ、汚れありのため、アウトレット価格!☆【アウトレット・60%OFF】ダイアンオイルシャンプー詰替え エクストラモイスト4個セット≪今だけトライアル1包おまけ付き≫
大変お安く購入出来て満足です。香も質感も気に入っています。おすすめです。

5 2022-04-04

注文から到着まで、とても早かったです。安く購入できてよかったです。

☆【rinRen 凜恋 (リンレン)】レメディアル シャンプー ユズ&ジンジャー リフィル400ml [凛恋 りんれん]
リピートです。母がセットでずっと使用してます。香りが気に入っているようです。

5 2022-03-29

配送早く、梱包丁寧です。

箱にキズ・汚れありのため、お得価格!【アウトレット・50%OFF】ウェットブラシ パドルブラシ ピンク110g≪今だけトライアル1包おまけ付き≫
安く購入出来、良かったです。 髪の毛もサラサラになります。 色も可愛い。 ありがとうございました。

5 2022-03-26

発送のメールもきちんとあり、商品も届くまで早かったです。簡易包装なのも良かったです。とても良いショップだと思います。

4 2022-03-22

日本製と誤って表示してましたが、間違いをお伝えすると、すぐに訂正してくださいました。誠実なショップです。

5 2022-03-22

とても迅速な対応をして頂きました。
おまけも嬉しかったです。
信頼のできる素晴らしいショップです。

☆【送料無料】ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル 詰め替え3倍サイズ1440ml×3個セット≪今だけトライアル1包おまけ付き≫(特大容量 詰替用 詰め替え用 液体 無添加 オーガニック 低刺激 抗菌 ニオイ 防臭 赤ちゃん 部屋干し 花粉対策 大容量 まとめ買い)

5 2022-03-14

リピートです。スーパーセール中にも関わらず速やかな発送に感謝です。また宜しくお願い致します。

限定商品。毛根プロテクション採用!☆MARO 3D ボリュームアップ シャンプーEXクール2021
リピートです。今はこれしか使っていません。 また宜しくお願い致します。