ウィッチバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (5,946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.03

5.00 2019-11-13

• 配送:5
配送がとても早かったです。またよろしくお願いします。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
今回モイストダイアンオイルシャンプーを購入した者です。息子が大好きなシャンプーですが、数年前から店頭から消え、色んなシャンプーを使いましたがどれも気にいってもらえませんでした。自分は某ドラッグストアの物流センターで検品・仕分け作業をしております。傷物・パッケージ破損は全てベンダーへ返品。ベンダーも破損品は廃棄処分すると聞いております。中身は大丈夫なのにもったいない。ゴミ削減の為にも、ずっとアウトレット販売していただきたい。お気に入りショップ1番です!本当にありがとうございます!感謝!!

☆【アウトレット・45%OFF】ダイアンオイルシャンプー エクストラダメージリペアセット
5.00
モイストダイアンオイルシャンプー&トリートメントが発売されてからの愛用者です。ここ最近、ドラッグストアやスーパーで見かけなくなり違うシャンプーを色々と...

5.00 2019-10-27

素早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです

☆【アウトレット・35%OFF】ダイアンオイルトリートメント エクストラダメージリペア詰め替え
5.00
家族女4人で使用しているので安く購入出来良かったです このダイアンが髪の相性が良いです

5.00 2019-10-26

• 配送:5
早い発送に驚きました。直ぐに届けてくださりありがとうございます。丁寧に梱包されてもおり 大満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

☆ポイント5倍/【Moist Diane モイストダイアン】ボディミルク ティアラフローラルの香り [ダイアン モイスト・ダイアン]
5.00
ピンクの可愛らしいデザインと優しいフローラルの香りが大好きです。ドラッグストアでは販売していないので 今回迷わずまとめ買いしました。付ける度に癒され幸...

1.67 2019-10-22

• 決済方法:3
  • 配送:1
時間指定したのにもかかわらず、時間指定なしで配送され不在票が入っていました。配送の方が柔軟な対応をしてくれたので助かりましたが、何の為の時間指定なのでしょうか?荷物の中に入っていた伝票には時間指定が書いてありましたが、肝心の送り状に記載がなければ意味がありませんよね?それと、送り状を剥がしたら、梱包のテープが上からかぶさってるだけで、貼り付けられておらずダンボール開いている状態でした。本当に適当過ぎてあきれました。もう二度と利用しません。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
発送も梱包もスムーズで満足です。次回も購入したいと思います。

☆【メール便指定で送料無料(代引不可)】【Moist Diane モイストダイアン】ボタニカルシャンプー&トリートメント トライアルセット5個+1個[ダイアン ボタニカル オイルシャンプー ダメージ モイスト ノンシリコンシャンプー サルフェートフリー 無添加]

5.00 2019-09-23

• 配送:5
配送も速く助かりました。また利用したいです。

1.00 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
詰め替え用のシャンプーを購入したら、いったい何十年前の在庫やねんというくらい、すさまじく汚いパッケージの商品が届いた。
梱包状態も最悪で、底のガムテープが商品にくっついていて剥がしたらガムテープが残ってた。
配送の時間指定もおかまいなし。
何もかも酷すぎ、もうこのショップでは二度と買わない。

☆ポイント5倍/【rinRen 凜恋 (リンレン)】レメディアル シャンプー ユズ&ジンジャー リフィル400ml [凛恋 りんれん]

5.00 2019-09-11

• 配送:5
スーパーセールなのに、配送めっちゃ早かったです。

4.67 2019-09-08

• 配送:5
すぐに届き助かりました!ありがとうございました!

1.00 2019-09-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
厚生労働省の基準をみたしていない製造年月日の古い商品を配達する 苦情の電話をしたらへらへらして確信犯的 消費者連盟通報事案 リニューアル前の商品で定価販売なに 不誠実なショップ 購入時製造年月日の新しい使用期限の長い商品を配達するようにメールしたのに2015年製造の商品を配達してくる非常に不誠実なショップ 消費者連盟消費者庁に言います

5.00 2019-08-29

• 配送:5
丁寧な梱包、商品発送までの対応もはやかったです。満足しております。

☆【アウトレット・50%OFF】ダイアンオイルシャンプー詰め替え ボリューム&スカルプ [ダイアン モイスト・ダイアン]
5.00
訳ありで書いてたのですが、全然何も問題ないです。 安く購入できて本当に満足です。 丁寧な梱包、商品発送までの対応もはやかったです。 ありがとうございます...

3.00 2019-08-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使って、髪の毛がさらさら感があり、結構好きです。お試しで、メール便なのもうれしいです。

☆【メール便指定で送料無料(代引不可)】\7+1個セット/ベルーガ シャンプー&トリートメント 7日間お試しセット【アミノ酸 シャンプー サロン品質 ノンシリコン シャンプー ヘアケア BELLUGA アミノ酸系シャンプー ノンシリコンシャンプー】

5.00 2019-08-13

素早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです

☆【アウトレット・35%OFF】ダイアンオイルシャンプー エクストラダメージリペア詰替
5.00
女4人で使用しているので使用頻度が早いので 安く購入出来良かったです

5.00 2019-08-02

• 配送:5
なかなか近くのドラッグストアになくて探していたら安いのを見つけて、ワケアリとはぜんぜんわからず普通によかったです✨