ウィッチバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

今回、商品発送メールが来ないうちに
頼んでから2日で届きました。
まだ発送メールは来ていません(^_^;)
とはいえ、いつも通り
早く届いたので良かったです。

• ァズ44さん
  • ァズ44さん

2 2021-01-06

賞味期限が返信された期限と違っていたので確認してから返信して欲しいです!

☆【アウトレット・50%OFF】ベジエ ベジバリア塩糖脂 180粒
激安なのに一件もレビューがないのは何故だろぅと思い賞味期限等の確認で問い合わせをしましたが何日経っても連絡はなく、やっと返信来たのでホッとしました。そ...

5 2020-12-30

前回も安い時に購入しました。
梱包はいろんなダンボールに
入ってきますが、全然気になりません。

5 2020-12-30

何度か利用しています。いつも迅速丁寧に対応していただいています。

☆【アウトレット・35%OFF】ツルクイーンズ除毛剤 120g
いつも利用しています。買い置きが無くなったので補充です

5 2020-12-15

遅くなりましたが、わがままに対応頂きありがとうございました。
無事、私自身が子供の家で受け取ることができました。

5 2020-12-10

たいへん迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

アウトレット品のため、汚れ・キズあり!☆【アウトレット・50%OFF】エルーカ オイルトリートメント スカルプ&ボリューム500ml≪今だけエルーカトライアル1包おまけ付き...
使い心地はいいです。 安価な点もポイント高いです。

5 2020-12-10

たいへん迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

大変使いやすく、また安価な点も嬉しい ポイントです。

5 2020-12-09

スタッフの対応は普通で、配送は早いと思います。

☆【アウトレット・40%OFF】スベルティ ホッとぱっくん分解酵母56粒≪今だけトライアル1包おまけ付き≫★【ダイエット、スベルティ、オフカロ、りゅうちぇる】

5 2020-12-09

迅速な対応をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-12-08

早く届いたので、すぐに車につけられたのでよかったです。

☆【メール便指定で送料無料(代引不可)】ラボン・デ・ブーン車用芳香剤 2個セット シャンパンムーンの香り
ラボンの香りが好きなので、いつも車で使ってます。 相変わらずいい匂いで運転中も癒されます!

5 2020-12-07

おまけにつけてくれたシャンプー&リンスとか、嬉しかったです

5 2020-12-02

とても迅速に発送していただきました。
良いものを安価で提供しださる、良心的なショップだと思います。

5 2020-11-28

早い対応、有難うございます。また、利用したいと思います。

☆【送料無料】ランドリン 柔軟剤+ミストセット(3種)≪今だけトライアル3包おまけ付き≫
ランドリン柔軟剤シリーズ、ミストセット、初めて使って大好きになりました。

5 2020-11-17

注文してから直ぐに届き梱包も丁寧で安心しました。
またリピート購入させていただきます。

5 2020-11-17

対応が速く、すぐ届きました。又、購入したいです

ダイアン ボヌール グラースローズの香り ダメージリペア シャンプー 500ml≪今だけトライアル1包おまけ付き≫